FreeDoM__ #7301 6 июля 2016 Я смотрю там достойный оппонент для лоста Ребят, только зашёл, про какую справку он говорит?О психической болезниболезни кого?Артаса juntt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #7302 6 июля 2016 СУКААА, КАКОЙ НАХУЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР, ЧТО ТУТ, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ? :lol: Надеюсь это такой троллинг ЛоХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #7303 6 июля 2016 Кто у него тренер по доте? Сэр Бобби Робсон? Скотти Боумэн? Наталья Крачковская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #7304 6 июля 2016 ЭТО ТУАЛЕТНЫЙ НА СТРИМЕ У ЛОСТА??????? alab12345 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #7305 6 июля 2016 Личный тренер - новая эра профессиональной доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7306 6 июля 2016 Будет 10/10 если он добавит тренера в скайп и это окажется Артасик))) Game Ruiner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7307 6 июля 2016 бля рофлер или даунваще не понятноили настолько тонко что пизда http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7308 6 июля 2016 тебе разве не весело рофлит с задыхающегося челика?весело, весело, только я ржу с него, а он походу на серьёзничах, просто так разговаривает :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7309 6 июля 2016 да ну нахуйнельзя же это в серьез говорить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ondscan #7310 6 июля 2016 Чел сидит на стриме у лоста, явно не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7311 6 июля 2016 офк это рофлы , хватит рофлить , что это не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #7312 6 июля 2016 А как вообще этот челик в скайп к нему попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7314 6 июля 2016 (изменено) в чате пишут, "+ если за то чтобы вадим дожил, до конца стрима", ХАХАХАХАХАХ ЕБААТЬЕдинственное смешное, что написали в чатике :xd: Изменено 6 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7315 6 июля 2016 офк это рофлы , хватит рофлить , что это не рофл Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #7316 6 июля 2016 (изменено) я влечу побазарить , надеюсь закочну беседу без говна под авой ,я сема если че, просто на аккиче не я сижу)))) Изменено 6 июля 2016 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7317 6 июля 2016 брежнева блять :lol: :lol: :lol:сука вголосярий http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #7318 6 июля 2016 ахахаха, у меня такое ощущение что это челик с пд, особенно после последней реплики про навешанные медалину-ка признавайтесь кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7320 6 июля 2016 это я(изи +1 пост) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение