Waitless #9781 16 июля 2016 ХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ какой же ОН ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУНtwitch.tv/DOLBAEBLOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9782 16 июля 2016 (изменено) . Ладно: они все *******, если честно. Все, чтоони хотят, - это вырастить тупое стадо, единственная ролькоторых будет инкубаторство и выращивание маленькихублюдков. Ублюдков, потому что такими становятся, когда учеловека нет возможности как-то развиваться и видетьразнообразие в этой жизни, когда ему говорят:``Демография! Демография! Демография! Нужны толькорусские! Русские! Русские! Нужно бить геев! Быть таким,как все!'' У нас сейчас становится какая-то антиутопия, ане страна. Изменено 16 июля 2016 пользователем Wanderwool qjdmvg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9783 16 июля 2016 Лост овнит долбоебов, которые создают каналы для выкладки нарезок с каналов вирсуты, попича и прочих хуесосов Дело хорошее, я тоже ненавижу уебков, которые пиарятся и зарабатывают на чужом имени, но это надо другими методами делать Впрочем, прямо сейчас его смотрит 6к, с утреца может подрубить на 10к+ аудиторию, в любом случае индиго в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #9784 16 июля 2016 на билд артеса в пое не стоит обращать внимания по довольно очевидным причинам - мили билд который не может в хай тир карты(ХАЙ ТИР НЕНУЖНО ХАЙ ТИР НЕВЫГОДНО ЗАТКНИСЬ ЕБАНЫЙ ШКОЛЬНИК-ХЕЙТИР ЧЕКАЙ МАТЬ) Я уже на 3 круг в пое пошел, поздно менять. Но замечаю что сильно огребаю. Нужна от папзана инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #9786 16 июля 2016 на билд артеса в пое не стоит обращать внимания по довольно очевидным причинам - мили билд который не может в хай тир карты(ХАЙ ТИР НЕНУЖНО ХАЙ ТИР НЕВЫГОДНО ЗАТКНИСЬ ЕБАНЫЙ ШКОЛЬНИК-ХЕЙТИР ЧЕКАЙ МАТЬ) Я уже на 3 круг в пое пошел, поздно менять. Но замечаю что сильно огребаю. Нужна от папзана инфаНайс ник, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #9787 16 июля 2016 Лост овнит долбоебов, которые создают каналы для выкладки нарезок Это война со стеной. Ладно если бы папеч сам выкладывал нарезки, а это рофлящие рандомы которым срать на Лоста и на его поехавшее мышление. Толсто Синвалета. Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #9788 16 июля 2016 так скажет кто-нибудь на что там ответка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #9789 16 июля 2016 Сколько можно лоха форсить? У него уже онлайн вырос из за вас. А кстати лох хикка или социоблядь есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #9791 16 июля 2016 Сколько можно лоха форсить? У него уже онлайн вырос из за вас. А кстати лох хикка или социоблядь есть инфа? Он даун м проблемами восприятия реальности инфа верная на 10000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #9792 16 июля 2016 Да меня трясет бывает от ЛоХак каждому доводу он просит аргументы,факты,ссылкиа сам когда че-нибудь несет хуй че предъявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #9793 16 июля 2016 Да меня трясет бывает от ЛоХак каждому доводу он просит аргументы,факты,ссылкиа сам когда че-нибудь несет хуй че предъявляетветка, это топик стримов артаса,а не лоста, будь добр, съеби отсюда Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9794 16 июля 2016 зачем мне про ебаного лоста напомнили это пиздецнашел вод а он блять воду льет уже 20 минут :fffuuu:по 100500 раз говорит что не пиаритсяссср(россия) что блять?что несет этот поехавший пидарас http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #9795 16 июля 2016 зачем мне про ебаного лоста напомнили это пиздецнашел вод а он блять воду льет уже 20 минут :fffuuu:по 100500 раз говорит что не пиаритсяссср(россия) что блять?что несет этот поехавший пидарас У него либо проблемы супер огромные, либо он так умело тролит и хуй пойми сам с себя рофлит или риал пиарится пытается. Н оя все таки думаю что перывый вариант более вероятен в его случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #9796 16 июля 2016 (изменено) и нахер ты это высрал @SapFIRE создайте уже топик со стримами лоста, пусть там обсуждают Изменено 16 июля 2016 пользователем McGrady Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9797 16 июля 2016 Бля, тут короче такая тонкая грань. Если челик долбоеб, офк он так не думает, то допустим он высказывает свое мнение, высказывает и хуяк над ним начинают ржать. Он понимая всю ситуацию может начать пороть еще большую хуйню, что-бы сделать вид, что он все это время тролил. Так туалетный примерно работает. Очень удобно, вроде как и долбоеб, но можно прикинуться троллем типо. tritatyshe4ki и dickspeaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #9798 16 июля 2016 ебать уроды че вы там пишите про билд в поебилд тру нужно только уметь им играть тупые дегры умрите ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9799 16 июля 2016 Уметь предчувствовать крит и жать логаут до него? N0More понравилось это There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varvaraaga #9800 16 июля 2016 ебать уроды че вы там пишите про билд в поебилд тру нужно только уметь им играть тупые дегры умрите ебать За 200+ экзов иметь клирспид ссаного кокера и ссаться любой ловушки, нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение