Black7un #10361 18 июля 2016 я не могу признать, что мой словарный запас больше или меньше, и мы тут в топане впопича, который пишет, что "лучше других и у меня всё получается за что бы я не взялся" и обсуждем егоесли я не ошибаюсь, то ты именно про мой словарный запас написал просто словарный запас у тебя закончился, как и у твоего кумира не более 100 слов Это было в ответ на "мне насрать на убогость твоего мышления", про которую (убогость) ты ничего толкового не написал (ни пруфов, ни доказательств, ни квот, которые это подтверждают), потому я написал также про твой словарный запас. Ты можешь дальше писать офтоп в топане впопича, только это бессмыслено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10362 18 июля 2016 ну хуй знает, если ты не тупой, мог бы девушке сказать, что бы она убегала, а сам чуть потянул время и тоже убежалесли ты не геракл офк с американских фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10363 18 июля 2016 который нон стоп описывает Всё время (когда спрашивают)И вообще, когда в теме появляется модератор из-за большого количества квотов, то ничего хорошего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10364 18 июля 2016 Это было в ответ на "мне насрать на убогость твоего мышления", про которую (убогость) ты ничего толкового не написал (ни пруфов, ни доказательств, ни квот, которые это подтверждают), потому я написал также про твой словарный запас. Ты можешь дальше писать офтоп в топане впопича, только это бессмыслено. перечитай свои посты на 517 страницы и вдумайся в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #10365 18 июля 2016 ну хуй знает, если ты не тупой, мог бы девушке сказать, что бы она убегала, а сам чуть потянул время и тоже убежалесли ты не геракл офк с американских фильмовона тупо вызвала ментов и смотрела вдали, я офк дал время ей съебаться(уебал чела одного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #10366 18 июля 2016 Это было в ответ на "мне насрать на убогость твоего мышления", про которую (убогость) ты ничего толкового не написал (ни пруфов, ни доказательств, ни квот, которые это подтверждают), потому я написал также про твой словарный запас. Ты можешь дальше писать офтоп в топане впопича, только это бессмыслено. перечитай свои посты на 517 страницы и вдумайся в нихтоже самое могу тебе посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10367 18 июля 2016 но я не обосралсяТы описалсяОни просто так? Расскажи что-нибудь из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Normasha #10368 18 июля 2016 КОЦИ фидит хуесоса и впопич навернул уже себе что норм контент делает пиздец уееебищееееееееее !!!! с того времени как даун подрубил вебку началась полная деградация , качественного контента уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #10369 18 июля 2016 КОЦИ фидит хуесоса и впопич навернул уже себе что норм контент делает пиздец уееебищееееееееее !!!! с того времени как даун подрубил вебку началась полная деградация , качественного контента уже не будетКачественного контента, уже полгода нету, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #10370 18 июля 2016 но я не обосралсяТы описалсяОни просто так? Расскажи что-нибудь из этого ну я типо был в элитном районе города, а это тупо ранее судимые челы телефончики отжимают, называли себя "правильными пацанами". Оказывается пиздить 15 лет чела который идет с тян втроем когда тебе 20+ = быть правильным пацаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Normasha #10371 18 июля 2016 КОЦИ фидит хуесоса и впопич навернул уже себе что норм контент делает пиздец уееебищееееееееее !!!! с того времени как даун подрубил вебку началась полная деградация , качественного контента уже не будетКачественного контента, уже полгода нету, если не больше В принципе да , за что его фидить не пойму , за быдло картишки и пое , найс аудитория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10372 18 июля 2016 но я не обосралсяТы описалсяОни просто так? Расскажи что-нибудь из этого ну я типо был в элитном районе города, а это тупо ранее судимые челы телефончики отжимают, называли себя "правильными пацанами".Оказывается пиздить 15 лет чела который идет с тян втроем когда тебе 20+ = быть правильным пацаномНадеюсь ты тянку отжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10373 18 июля 2016 но я не обосралсяТы описалсяОни просто так? Расскажи что-нибудь из этого ну я типо был в элитном районе города, а это тупо ранее судимые челы телефончики отжимают, называли себя "правильными пацанами".Оказывается пиздить 15 лет чела который идет с тян втроем когда тебе 20+ = быть правильным пацаномМолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #10374 18 июля 2016 но я не обосралсяТы описалсяОни просто так? Расскажи что-нибудь из этого ну я типо был в элитном районе города, а это тупо ранее судимые челы телефончики отжимают, называли себя "правильными пацанами".Оказывается пиздить 15 лет чела который идет с тян втроем когда тебе 20+ = быть правильным пацаномНадеюсь ты тянку отжал?офк блять напиздил этих уебанов (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10375 18 июля 2016 но я не обосралсяТы описалсяОни просто так? Расскажи что-нибудь из этого ну я типо был в элитном районе города, а это тупо ранее судимые челы телефончики отжимают, называли себя "правильными пацанами".Оказывается пиздить 15 лет чела который идет с тян втроем когда тебе 20+ = быть правильным пацаномНадеюсь ты тянку отжал?офк блять напиздил этих уебанов (нет) а если бы сидел на пд и играл в хс такого бы не случилось делай выводы ZloyJukka и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #10376 18 июля 2016 но я не обосралсяТы описалсяОни просто так? Расскажи что-нибудь из этого ну я типо был в элитном районе города, а это тупо ранее судимые челы телефончики отжимают, называли себя "правильными пацанами".Оказывается пиздить 15 лет чела который идет с тян втроем когда тебе 20+ = быть правильным пацаномНадеюсь ты тянку отжал?офк блять напиздил этих уебанов (нет) а если бы сидел на пд и играл в хс такого бы не случилосьделай выводычето в голос крикнул, серьезно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #10379 18 июля 2016 лучше бы коци 100к на комментипование интика задонатил, посмотрели бы все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #10380 18 июля 2016 Здравствуйте, рабочий класс. Тут дерьмо некое случилось а именно голосование за аркану. Некий кусок говна и негерой (висп) выигрывает за счет даунов у лучшего в мире героя. Уважаемый топан (и неуважаемые хейтеры и хуевые) давайте втопим за короля доты как завещал Артас и не дадим говногерою выиграть. Блять, если от себя и без хуйни то рили странное чувство что один из самых непопулярных героев выиграет у Вк, серьезно? + тамеще пидарасы с срухаба рофлят над нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение