ankh #10581 19 июля 2016 самое главное, что люди свою короткую жизнь кладут на алтарь работы и считают это нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #10582 19 июля 2016 (изменено) самое главное, что люди свою короткую жизнь кладут на алтарь работы и считают это нормальным Бля, я мог бы сейчас такую философскую телегу задвинуть, но это супер долго и всем на это похуй. Я уже в голове представил эту стену на пол экрана, которую никто не будет читать, поэтому нахуй надо. Изменено 19 июля 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10583 19 июля 2016 а еще можно родиться с лишней хромосомой лучшего в мире, как артас....если ты пытаешься шутить, то у тебя не получаетсяесли ты действительно пытаешься поставить диагноз, то у артаса нет никаких признаков болезни дауна шутите нормально, а то надоело видеть по 100 раз одну и ту же шутку каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10585 19 июля 2016 а еще можно родиться с лишней хромосомой лучшего в мире, как артас....если ты пытаешься шутить, то у тебя не получаетсяесли ты действительно пытаешься поставить диагноз, то у артаса нет никаких признаков болезни дауна шутите нормально, а то надоело видеть по 100 раз одну и ту же шутку каждый день это была аллегория, а не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #10586 19 июля 2016 Ты определение слова аллегория то знаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10587 19 июля 2016 Если тебе мамка с батей жизнь устроили, это их заслуга, не твоя. У кого-то просто может не быть возможностей реализовать себя даун, и называть таких людей овощами, только потому-что им меньше повезло в жизненной лотереи = быть супер конченым уебаном, соре.Ты там из интерната, что ли? Получай образование сам, учись, кто мешает?И нет никакой лотереи: кто-то вкладывается в своё будущее, а кто-то нет Ты че конченный чтоле? Ты можешь родиться в семье, где все благополучно и тебе родители помогают получать образование + помогают финансово, а можешь заспавнится в таких условия, что у тебя не будет времени учиться, тебе придется идти на работу, чтобы помогать семье жрать. Блять такой ты тупорылый пиздец, лотереи у него нету.Челик, у меня в 8 лет отчим по кд бухой приходил, я гулял с гопниками на улице, четверть из которых где-то скопытилась от веществ, где-то в то же время утягивал с ними телефоны у алкашей. Всё время в квартире крики, ругань, иногда я не хотел идти домой, учился плохо, был очень толстым.За год скинул ~30 кг, получил аттестат с отличием, у родителей уже машина и только-только ремонт на кухне сделанный.Ах, да, я же в лотерею выиграл, не в Африке же родился. А то, что у меня родители приезжие- тоже результат своеобразной лотереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10588 19 июля 2016 хуегория артас даун, артас вжопич, артас больной просто одни и те же люди изо дня в день твердят одни и те же слова dickspeaker, Bada_Bing и Boddah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10589 19 июля 2016 Если тебе мамка с батей жизнь устроили, это их заслуга, не твоя. У кого-то просто может не быть возможностей реализовать себя даун, и называть таких людей овощами, только потому-что им меньше повезло в жизненной лотереи = быть супер конченым уебаном, соре.Ты там из интерната, что ли? Получай образование сам, учись, кто мешает?И нет никакой лотереи: кто-то вкладывается в своё будущее, а кто-то нет Ты че конченный чтоле? Ты можешь родиться в семье, где все благополучно и тебе родители помогают получать образование + помогают финансово, а можешь заспавнится в таких условия, что у тебя не будет времени учиться, тебе придется идти на работу, чтобы помогать семье жрать. Блять такой ты тупорылый пиздец, лотереи у него нету.Челик, у меня в 8 лет отчим по кд бухой приходил, я гулял с гопниками на улице, четверть из которых где-то скопытилась от веществ, где-то в то же время утягивал с ними телефоны у алкашей. Всё время в квартире крики, ругань, иногда я не хотел идти домой, учился плохо, был очень толстым.За год скинул ~30 кг, получил аттестат с отличием, у родителей уже машина и только-только ремонт на кухне сделанный.Ах, да, я же в лотерею выиграл, не в Африке же родился. А то, что у меня родители приезжие- тоже результат своеобразной лотереи. а вот и пиздабол подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10590 19 июля 2016 Ты определение слова аллегория то знаешь?)))) да знаю, мне же родители дали образование более 8 классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #10591 19 июля 2016 Если тебе мамка с батей жизнь устроили, это их заслуга, не твоя. У кого-то просто может не быть возможностей реализовать себя даун, и называть таких людей овощами, только потому-что им меньше повезло в жизненной лотереи = быть супер конченым уебаном, соре.Ты там из интерната, что ли? Получай образование сам, учись, кто мешает?И нет никакой лотереи: кто-то вкладывается в своё будущее, а кто-то нет Ты че конченный чтоле? Ты можешь родиться в семье, где все благополучно и тебе родители помогают получать образование + помогают финансово, а можешь заспавнится в таких условия, что у тебя не будет времени учиться, тебе придется идти на работу, чтобы помогать семье жрать. Блять такой ты тупорылый пиздец, лотереи у него нету.Челик, у меня в 8 лет отчим по кд бухой приходил, я гулял с гопниками на улице, четверть из которых где-то скопытилась от веществ, где-то в то же время утягивал с ними телефоны у алкашей. Всё время в квартире крики, ругань, иногда я не хотел идти домой, учился плохо, был очень толстым.За год скинул ~30 кг, получил аттестат с отличием, у родителей уже машина и только-только ремонт на кухне сделанный.Ах, да, я же в лотерею выиграл, не в Африке же родился. А то, что у меня родители приезжие- тоже результат своеобразной лотереи. Ну ты зарабатываешь сейчас Лям в год? Нет? Вот же ты хуесос без амбициозный, просто червь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10592 19 июля 2016 хуегория артас даун, артас вжопич, артас больной просто одни и те же люди изо дня в день твердят одни и те же слова а ты зачем тут тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10593 19 июля 2016 Челик, у меня в 8 лет отчим по кд бухой приходил, я гулял с гопниками на улице, четверть из которых где-то скопытилась от веществ, где-то в то же время утягивал с ними телефоны у алкашей. Всё время в квартире крики, ругань, иногда я не хотел идти домой, учился плохо, был очень толстым.За год скинул ~30 кг, получил аттестат с отличием, у родителей уже машина и только-только ремонт на кухне сделанный.Ах, да, я же в лотерею выиграл, не в Африке же родился. А то, что у меня родители приезжие- тоже результат своеобразной лотереи. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #10594 19 июля 2016 луни тьюнс! вот это олдуха :pray: onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #10595 19 июля 2016 Ты определение слова аллегория то знаешь?)))) да знаю, мне же родители дали образование более 8 классов Ну так то, что ты сказал, это не аллегория к сожалению. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10596 19 июля 2016 хуегория артас даун, артас вжопич, артас больной просто одни и те же люди изо дня в день твердят одни и те же слова а ты зачем тут тогда?почитать смешные шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah #10597 19 июля 2016 а вот и пиздабол подъехал Опираясь на что ты можешь утверждать что он пиздабол? Чисто из интереса вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10598 19 июля 2016 Если тебе мамка с батей жизнь устроили, это их заслуга, не твоя. У кого-то просто может не быть возможностей реализовать себя даун, и называть таких людей овощами, только потому-что им меньше повезло в жизненной лотереи = быть супер конченым уебаном, соре.Ты там из интерната, что ли? Получай образование сам, учись, кто мешает?И нет никакой лотереи: кто-то вкладывается в своё будущее, а кто-то нет Ты че конченный чтоле? Ты можешь родиться в семье, где все благополучно и тебе родители помогают получать образование + помогают финансово, а можешь заспавнится в таких условия, что у тебя не будет времени учиться, тебе придется идти на работу, чтобы помогать семье жрать. Блять такой ты тупорылый пиздец, лотереи у него нету.Челик, у меня в 8 лет отчим по кд бухой приходил, я гулял с гопниками на улице, четверть из которых где-то скопытилась от веществ, где-то в то же время утягивал с ними телефоны у алкашей. Всё время в квартире крики, ругань, иногда я не хотел идти домой, учился плохо, был очень толстым.За год скинул ~30 кг, получил аттестат с отличием, у родителей уже машина и только-только ремонт на кухне сделанный.Ах, да, я же в лотерею выиграл, не в Африке же родился. А то, что у меня родители приезжие- тоже результат своеобразной лотереи. Ну ты зарабатываешь сейчас Лям в год? Нет? Вот же ты хуесос без амбициозный, просто червь.Может это потому что мне 17 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10599 19 июля 2016 бтв те, кто так вожделеют этим миллионом инстадетектятся как либо школьники, либо селюки нищие, никогда в жизни этим миллионом не владевшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #10600 19 июля 2016 Если тебе мамка с батей жизнь устроили, это их заслуга, не твоя. У кого-то просто может не быть возможностей реализовать себя даун, и называть таких людей овощами, только потому-что им меньше повезло в жизненной лотереи = быть супер конченым уебаном, соре.Ты там из интерната, что ли? Получай образование сам, учись, кто мешает?И нет никакой лотереи: кто-то вкладывается в своё будущее, а кто-то нет Ты че конченный чтоле? Ты можешь родиться в семье, где все благополучно и тебе родители помогают получать образование + помогают финансово, а можешь заспавнится в таких условия, что у тебя не будет времени учиться, тебе придется идти на работу, чтобы помогать семье жрать. Блять такой ты тупорылый пиздец, лотереи у него нету.Челик, у меня в 8 лет отчим по кд бухой приходил, я гулял с гопниками на улице, четверть из которых где-то скопытилась от веществ, где-то в то же время утягивал с ними телефоны у алкашей. Всё время в квартире крики, ругань, иногда я не хотел идти домой, учился плохо, был очень толстым.За год скинул ~30 кг, получил аттестат с отличием, у родителей уже машина и только-только ремонт на кухне сделанный.Ах, да, я же в лотерею выиграл, не в Африке же родился. А то, что у меня родители приезжие- тоже результат своеобразной лотереи. Ну ты зарабатываешь сейчас Лям в год? Нет? Вот же ты хуесос без амбициозный, просто червь.Может это потому что мне 17 лет? Ну теперь понятно почему ты такую хуйню высераешь. Ты бы сразу сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение