Васяк #11721 23 июля 2016 я хз чем это лучше диаблы или пое, в те он хотя бы играл и не ведет себя как дцп с 8 классами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #11722 23 июля 2016 что за камни? я играл в скайрим, но все-равно не врубаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qIMeXaHuKIp #11723 23 июля 2016 (изменено) что за камни? я играл в скайрим, но все-равно не врубаюсьКамни силы, которые баффы дают Изменено 23 июля 2016 пользователем qIMeXaHuKIp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11724 23 июля 2016 ну к следующей части может быть осилит скайрим Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11725 23 июля 2016 ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК, ЭТО ЖЕНЩИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #11726 23 июля 2016 что за камни? я играл в скайрим, но все-равно не врубаюсьКамни силы, которые баффы даютбля я походу всю жизнь играл без них. не знаю как сейчас, но точно раньше не было на них квеста никакого. просто посылали в вайтран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #11727 23 июля 2016 (изменено) что за камни? я играл в скайрим, но все-равно не врубаюсьКамни силы, которые баффы даютбля я походу всю жизнь играл без них. не знаю как сейчас, но точно раньше не было на них квеста никакого. просто посылали в вайтранна них и нету квеста, ты просто по дороге в первый город, ривер чето там, натыкаешься на них, если именно по дороге идти с нпс Изменено 23 июля 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qIMeXaHuKIp #11728 23 июля 2016 что за камни? я играл в скайрим, но все-равно не врубаюсьКамни силы, которые баффы даютбля я походу всю жизнь играл без них. не знаю как сейчас, но точно раньше не было на них квеста никакого. просто посылали в вайтранАнус ставлю, что были. В день выхода играл. Ты забыл наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11730 23 июля 2016 Надо экран отключать. Это устройство использовать- себя не уважать archer2000 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #11731 23 июля 2016 что за камни? я играл в скайрим, но все-равно не врубаюсьКамни силы, которые баффы даютбля я походу всю жизнь играл без них. не знаю как сейчас, но точно раньше не было на них квеста никакого. просто посылали в вайтранна них и нету квеста, ты просто по дороге в первый город, ривер чето там, натыкаешься на них, если именно по дороге идти с нпсзабавно и че они навсегда бонус к прокачке дают? походу я как даун играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #11732 23 июля 2016 я хз чем это лучше диаблы или пое, в те он хотя бы играл и не ведет себя как дцп с 8 классамиС таким же успехом он может просто молчать и сидеть афк. Хуже пое и дьяблы ничего быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #11733 23 июля 2016 решил передохнуть и подрочитьизи байт, ну не может он забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qIMeXaHuKIp #11734 23 июля 2016 что за камни? я играл в скайрим, но все-равно не врубаюсьКамни силы, которые баффы даютбля я походу всю жизнь играл без них. не знаю как сейчас, но точно раньше не было на них квеста никакого. просто посылали в вайтранна них и нету квеста, ты просто по дороге в первый город, ривер чето там, натыкаешься на них, если именно по дороге идти с нпсзабавно и че они навсегда бонус к прокачке дают? походу я как даун игралВ игре ещё другие камни есть, не только на прокачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imlerith #11735 23 июля 2016 А вы думали хуже быть не может :petro: archer2000 и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #11736 23 июля 2016 я хз чем это лучше диаблы или пое, в те он хотя бы играл и не ведет себя как дцп с 8 классамиС таким же успехом он может просто молчать и сидеть афк.Хуже пое и дьяблы ничего быть не может. а щас он не сидит афк ? даже ебанный экран выключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11737 23 июля 2016 я конечно знал что он тупоголовый с синдромом дауна, но блядь настолько ебанутым быть фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11739 23 июля 2016 Играл в скайрим, не нашел ни одного камня силы. Как же ты блять играл? Бегал от стрелки к стрелке? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11740 23 июля 2016 Я ДУМАЛ, ЧТО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение