SHEST'666 #12321 24 июля 2016 Ура симулятор донатов, весь день ждал! Пристрелите меня Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #12322 24 июля 2016 в голос,если найдете его квартиру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #12323 24 июля 2016 в голос,если найдете его квартиру :lol: так нашли просто никто в виннице не живет (слишком жопа мира сорре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12324 24 июля 2016 ELFX хуйня без ENB Но его 950 она не вытянет на 60+ фпс My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #12325 24 июля 2016 Пиздец шерлоки-хаккеры, уже планы домов вымеряют Последний раз так на дайртайд орал, когда разгадывали скрытые послания на постерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #12326 24 июля 2016 в голос,если найдете его квартиру :lol: так нашли просто никто в виннице не живет (слишком жопа мира сорре) вроде челик сыщик,который живет в виннице ходил по этому адресу зимой вроде,но чё-то типа не похоже было на его вид из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_Toponimik #12327 24 июля 2016 Куда он ногу закидывает? Там же только монитор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #12328 24 июля 2016 (изменено) в голос,если найдете его квартиру :lol: найдут его квартиру и что?папаня походу может наебашить всю эту аутичную туалетную пиздобратию в соляного ты сам подумай, какой нормальный мужик может заниматся подобной хуйней - искать хату стримера?там или 12летний школяр, или 35летний жирный аутист с усами, живущий с мамой, у которого сидром Шерлока сами разберетесь, кто из топана кто максимум напишут маркером на стене что артас днище, и убегут в ужасе Изменено 24 июля 2016 пользователем K0lt TheNear- и Hythlodaeus понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #12329 24 июля 2016 ААХАХАХХАХА ТУТ УЖЕ ПЛАНЫ КВАРТИР В ТОПАНЕ :D Когда начнете операцию по захвату хаты папича готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12330 24 июля 2016 вроде челик сыщик,который живет в виннице ходил по этому адресу зимой вроде,но чё-то типа не похоже было на его вид из окнаЭтот сыщик зассал получить критом по ебалу, никуда он не ходил. Куда он ногу закидывает? Там же только монитор....Шкаф там у него с найсычами и зубной щеткой. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12331 24 июля 2016 в голос,если найдете его квартиру :lol: так нашли просто никто в виннице не живет (слишком жопа мира сорре)У меня знакомый живёт, у него ещё вся группа фанаты артаса Он по адресу ходил, когда его ещё пол года назад кидали, никто там не открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #12332 24 июля 2016 ААХАХАХХАХА ТУТ УЖЕ ПЛАНЫ КВАРТИР В ТОПАНЕ :D Когда начнете операцию по захвату хаты папича готовить?выселят ничего страшного - у него как раз во дворе помойка будет оттуда стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #12333 24 июля 2016 в голос,если найдете его квартиру :lol: найдут его квартиру и что?папаня походу может наебашить всю эту аутичную туалетную пиздобратию в соляного ты сам подумай, какой нормальный мужик может заниматся подобной хуйней - искать хату стримера?там или 12летний школяр, или 35летний жирный аутист с усами, живущий с мамой, у которого сидром Шерлока сами разберетесь, кто из топана кто я про это же,тут только туалетный по-моему этим занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12334 24 июля 2016 (изменено) Бля, жаль, что я не из Винницы, можно было бы по КД ебать Папича и всю его семью разными подлянками Изменено 24 июля 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12335 24 июля 2016 через ini файл лок фпс снимается, правда хз какая строка My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12336 24 июля 2016 Та артас такой же дрищ, на крайний случай можно лицо перцовкой залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #12337 24 июля 2016 (изменено) Сейчас бы голубой купальник одеть бабе из средневековья. Изменено 24 июля 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12338 24 июля 2016 купальник :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :lol: True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12339 24 июля 2016 Та артас такой же дрищ, на крайний случай можно лицо перцовкой залить Ага, только перед этим нужно еще дверь ему поджечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12340 24 июля 2016 прпедставляю как жирные дауны лезут к артасу, а он их выключает по одному, а они орут ВПОПИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение