chistooprospo4itat #13201 27 июля 2016 Честные люди больше 150к рублей в этой стране не получают. А этот ебан по 20к в день сливает.Откуда статистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #13202 27 июля 2016 Интерестно на сколько страниц еще продлиться топан?Ы Интерестно сколько еще страниц в топане будет. Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #13203 27 июля 2016 Интерестно на сколько страниц еще продлиться топан?Ы Интерестно сколько еще страниц в топане будет. Ыбесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #13204 27 июля 2016 Интерестно на сколько страниц еще продлиться топан?Ы Интерестно сколько еще страниц в топане будет. Ыхотел написать пока папич не сдохнет, но даже после этого будет деанон могилы и сбор средств на венки. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13205 27 июля 2016 никого тут не ебет че ты хотел или нет))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #13206 27 июля 2016 никого тут не ебет че ты хотел или нет))00настолько не ебет, что обязательно надо что нибудь высрать? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #13207 27 июля 2016 Кто такой Коци? Или не деанонится\не сдеанонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #13208 27 июля 2016 какие же долбоебы, то обсуждают чужие деньгито ищут мамку артасавы как тупорылые тетки, которые обсуждают звезд эстрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #13209 27 июля 2016 (изменено) Ёбаный долбан на ветке какую-то инфу с нета берёт и высирает что-то про Коци, мол он чей-то батя. Ты вообще пиздец даун, или у тебя с матерью плохи дела? Хз, нахуй вы это высираете ваще. Изменено 27 июля 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #13210 27 июля 2016 АХАХАХААХ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО https://www.twitch.tv/evilarthas_live КАКОЙ ТО КЛОУН СДЕЛАЛ КАНАЛ, СПИЗДИЛ У АРТАСА ВСЕ ОФОРМЛЕНИЕ И КРУТИТ ПОВТОРЫ ОН ТОЛЬКО РЕКВИЗИТЫ НА СВОИ ПОМЕНЯЛЕБАТЬ ЧУДОВИЩЕ УЖЕ 120 ДУНОВ ЭТО СМОТРЯТ АХАХАХАВАХЫВАХЫВАХАХААХАХА+ХАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХААХАХАХАХААх @@Arthas , на твоей славе опять хотят заработать, тебе нужно на канале или в ФАКе или еще где то написать что у тебя всего один канал, остальное фейкину на группе вк и ютабе же какой то дебик зарабатывает.почему бы и на твиче не заработать FriON и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #13211 27 июля 2016 Кто такой Коци? Или не деанонится\не сдеанонили?Если Айдар рли его сын, то можно попробовать задеанонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13212 27 июля 2016 он писал что ему 23 деанонеры блять Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #13213 27 июля 2016 . А нахуй вам Коци сдался? Ну задеаноните и че? Будете на дошираки деньги выпрашивать? Или хотите заставить его перестать донатить Артасу? Так попросите туалетного лучше тогда. Он провода будет резать по кд и папич не сможет в стримы. А нет стримов = нет донатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #13214 27 июля 2016 какие же долбоебы, то обсуждают чужие деньгито ищут мамку артасавы как тупорылые тетки, которые обсуждают звезд эстрады ну хз, сделать подборку моментов и постов и отправить мамке с папкой почитать - норм было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #13215 27 июля 2016 . А нахуй вам Коци сдался? Ну задеаноните и че? Будете на дошираки деньги выпрашивать? Или хотите заставить его перестать донатить Артасу? Так попросите туалетного лучше тогда. Он провода будет резать по кд и папич не сможет в стримы. А нет стримов = нет донатов. в голос с туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #13216 27 июля 2016 ]ну на группе вк и ютабе же какой то дебик зарабатывает.почему бы и на твиче не заработать Группа вк - фан пэйдж и на ютабе реплеи. Это разные вещи - предоставлять людям реплеи от выдачи себя за другое ебало. За ласт и бан можно хапнуть в твиче (только кто его репортить будет - русня же ленивая хуйня, или принципиально не будет репортить :trollface: ) DontTalkToStr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #13217 27 июля 2016 зарабатывать на славе папича - уебанство действительно океанджет, Cluckh и Stormcaller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #13218 27 июля 2016 (изменено) русня же ленивая хуйня, или принципиально не будет репортить :trollface: )А зач мне его репортить? Он что, меня грабит? Или мне ради справедливости подрываться, идти на его канал и строчить мессагу? Мне (и любому нормальному человеку) похуй кто там и за кого себя выдает. Ты ебанутый, если каждый раз видя что-то неправильное (незаконное) идешь восстанавливать справедливость (или хочешь этого от других)ЗЫ может кто-нибудь скажет впопичу, что его идея прохождения скайрима без смертей неосуществима? (по крайней мере для него) Изменено 27 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #13219 27 июля 2016 русня же ленивая хуйня, или принципиально не будет репортить :trollface: )А зач мне его репортить? Он что, меня грабит? Или мне ради справедливости подрываться, идти на его канал и строчить мессагу? Мне (и любому нормальному человеку) похуй кто там и за кого себя выдает. Ты ебанутый, если каждый раз видя что-то неправильное (незаконное) идешь восстанавливать справедливость (или хочешь этого от других)ЗЫ может кто-нибудь скажет впопичу, что его идея прохождения скайрима без смертей неосуществима? (по крайней мере для него)Он и не стремиться пройти её, и квесты тоже не стремиться проходить. Он просто играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #13220 27 июля 2016 топик даунов хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение