Валера Бивец #13801 29 июля 2016 ПАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #13802 29 июля 2016 (изменено) del Изменено 29 июля 2016 пользователем qjdmvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13803 29 июля 2016 :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: ДЕБИЛ ДЕГЕНЕРАТ :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13804 29 июля 2016 АХАХХАХАХАХХАХА Еще кто-то спрашивает, почему его смотрят УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ УНИКАЛЬНЫЙ see me fucked up и John_Headon понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #13806 29 июля 2016 Это когда я не мог найти realm.wtf и решил создать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #13807 29 июля 2016 НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬОН ЭТО СДЕЛАЛ, ПАПИЧ ЗЕ КИНГ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #13808 29 июля 2016 Когда ждешь красную строчку не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #13809 29 июля 2016 https://oddshot.tv/publish/Uzrgedv_gedND5zafSCqYgnK БрюсЛичич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #13810 29 июля 2016 8к людей смотрят настройки скайрима, найс контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #13812 29 июля 2016 НАКОНЕЦ ТО, он прочитал, что ему пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #13813 29 июля 2016 Теперь нужно сдохнуть от первого же волка и офнуть стрим see me fucked up и kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #13816 29 июля 2016 error 1 bfloatpointrendertarget=1 is not set Не написано, что не стоит единица.Ангельский по сирикам. see me fucked up понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13817 29 июля 2016 Виталик (25) (Билл Гейтс) Цаль Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13818 29 июля 2016 Теперь нужно сдохнуть от первого же волка и офнуть стрим :lol:качественный кантент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #13820 29 июля 2016 Бля,когда строчка появилась,он такое лицо сделал ахах чисто вголос но потом понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение