Elk'Aun #15341 3 августа 2016 У нас тут иллитарная личнасть, не "дегродирующая" завелась, да еще и мемосики постит. Ну наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #15342 3 августа 2016 Ебать как я ненавижу подражателей всяких, которые ставят себе аватарки и ники артаса, полностью цитируют его по кд Люди начинают забывать что они личности, но , походу после потока некоторые их них дегродируют +1, особенно хейтеры которые используют стиль речи Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #15343 3 августа 2016 жаднич мог бы и порадовать And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #15344 3 августа 2016 Че за хуйню с продажей акка вы обсуждаете?Он писал про то что продаст аккк? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #15345 3 августа 2016 Че за хуйню с продажей акка вы обсуждаете?Он писал про то что продаст аккк?офк нет steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #15346 3 августа 2016 У нас тут иллитарная личнасть, не "дегродирующая" завелась, да еще и мемосики постит. Ну наканецта Как там в мемосике с Епифанцевым? Примерно так: LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #15347 3 августа 2016 зашёл в доту вчера впервые за недели две в ранкед, а там все говорят "даунич", "дебилыч" и прочие слова, которые я забылфо рил надо почаще мутить команду и брать кого хочу хоть в лес, такие ауты всеthe cringe is real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #15348 3 августа 2016 жаднич мог бы и порадовать С чего вдруг он должен что-то комменить? Извините конечно, но хуй он клал на инт и на саму про доту в целом (на тех кто пишет здесь ерунду тоже как бы).Захожу я такой в центр сообщества доты в стиме - 700к, из них 95% играет в кастомки, чем именно он может порадовать в игре которая себя изжила 3 года назад? (соре за ошибки, сижу с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpartaK171 #15349 3 августа 2016 ну 75$ за игру это слишком пиздец, не думаю что найдутся желающие, разве что интересные матчи с любимыми командамион же говорил 25 баксов за одну карту, откуда инфа про 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #15350 3 августа 2016 ну 75$ за игру это слишком пиздец, не думаю что найдутся желающие, разве что интересные матчи с любимыми командамион же говорил 25 баксов за одну карту, откуда инфа про 75Пожалуйста,умножь 25 на 3.Что получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpartaK171 #15351 3 августа 2016 жаднич мог бы и порадовать С чего вдруг он должен что-то комменить? Извините конечно, но хуй он клал на инт и на саму про доту в целом (на тех кто пишет здесь ерунду тоже как бы).Захожу я такой в центр сообщества доты в стиме - 700к, из них 95% играет в кастомки, чем именно он может порадовать в игре которая себя изжила 3 года назад? (соре за ошибки, сижу с телефона)Ну например с того что это хороший контент для стрима и его там будут смотреть очень много народу? И да что за придуманная инфа про кастомки в которые играет 100 человек... какие ещё 95% ну 75$ за игру это слишком пиздец, не думаю что найдутся желающие, разве что интересные матчи с любимыми командамион же говорил 25 баксов за одну карту, откуда инфа про 75Пожалуйста,умножь 25 на 3.Что получится?Ну так пока и не будет игр БО3 сейчас все игры БО2 в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #15352 3 августа 2016 (изменено) жаднич мог бы и порадовать С чего вдруг он должен что-то комменить? Извините конечно, но хуй он клал на инт и на саму про доту в целом (на тех кто пишет здесь ерунду тоже как бы).Захожу я такой в центр сообщества доты в стиме - 700к, из них 95% играет в кастомки, чем именно он может порадовать в игре которая себя изжила 3 года назад? (соре за ошибки, сижу с телефона)Ну например с того что это хороший контент для стрима и его там будут смотреть очень много народу? И да что за придуманная инфа про кастомки в которые играет 100 человек... какие ещё 95%>Дота>Хороший контентНу вы понели.Если бы вы внимательно смотрели (слушали) его стримы то поняли, что ему плевать на кол-во зрителей, а по поводу кастомок - обычный паб/ранкед игры я ищу 10 мин, кастомки - несколько секунд.Мне это напомнило обосранный хотс, где фанбойчики говноеды аргументировали долгий поиск игр тем что система подбирает соперников по уровню, ну-ну, людей хуйма, конечно поиск долгий. Изменено 3 августа 2016 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #15353 3 августа 2016 жаднич мог бы и порадовать С чего вдруг он должен что-то комменить? Извините конечно, но хуй он клал на инт и на саму про доту в целом (на тех кто пишет здесь ерунду тоже как бы).Захожу я такой в центр сообщества доты в стиме - 700к, из них 95% играет в кастомки, чем именно он может порадовать в игре которая себя изжила 3 года назад? (соре за ошибки, сижу с телефона)Ну например с того что это хороший контент для стрима и его там будут смотреть очень много народу? И да что за придуманная инфа про кастомки в которые играет 100 человек... какие ещё 95% ну 75$ за игру это слишком пиздец, не думаю что найдутся желающие, разве что интересные матчи с любимыми командамион же говорил 25 баксов за одну карту, откуда инфа про 75Пожалуйста,умножь 25 на 3.Что получится?Ну так пока и не будет игр БО3 сейчас все игры БО2 в группеТы ошибаешься, я недавно играл в эпик босс файт, там типа куча обновлений вышло итд, короче в нее играют примерно 1500 человек в любое время суток (а это только одна карта). Так что в целом на кастомки народу приходится порядочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpartaK171 #15354 3 августа 2016 жаднич мог бы и порадовать С чего вдруг он должен что-то комменить? Извините конечно, но хуй он клал на инт и на саму про доту в целом (на тех кто пишет здесь ерунду тоже как бы).Захожу я такой в центр сообщества доты в стиме - 700к, из них 95% играет в кастомки, чем именно он может порадовать в игре которая себя изжила 3 года назад? (соре за ошибки, сижу с телефона)Ну например с того что это хороший контент для стрима и его там будут смотреть очень много народу? И да что за придуманная инфа про кастомки в которые играет 100 человек... какие ещё 95%>Дота>Хороший контентНу вы понели.Если бы вы внимательно смотрели (слушали его стримы) то поняли, что ему плевать на кол-во зрителей, а по поводу кастомок - обычный паб/ранкед игры я ищу 10 мин, кастомки - несколько секунд.Мне это напомнило обосранный хотс, где фанбойчики говноеды аргументировали долгий поиск игр тем что система подбирает соперников по уровню, ну-ну, людей хуйма, конечно поиск долгий.Какая разница что он говорит? Будто существуют люди которые всегда говорю онли правду. Многие хотят видеть именно стримы доты что бы там не было, да и тут получится не стрим доты, а комментирование доты, а это уже другой контент жаднич мог бы и порадовать С чего вдруг он должен что-то комменить? Извините конечно, но хуй он клал на инт и на саму про доту в целом (на тех кто пишет здесь ерунду тоже как бы).Захожу я такой в центр сообщества доты в стиме - 700к, из них 95% играет в кастомки, чем именно он может порадовать в игре которая себя изжила 3 года назад? (соре за ошибки, сижу с телефона)Ну например с того что это хороший контент для стрима и его там будут смотреть очень много народу? И да что за придуманная инфа про кастомки в которые играет 100 человек... какие ещё 95% ну 75$ за игру это слишком пиздец, не думаю что найдутся желающие, разве что интересные матчи с любимыми командамион же говорил 25 баксов за одну карту, откуда инфа про 75Пожалуйста,умножь 25 на 3.Что получится?Ну так пока и не будет игр БО3 сейчас все игры БО2 в группеТы ошибаешься, я недавно играл в эпик босс файт, там типа куча обновлений вышло итд, короче в нее играют примерно 1500 человек в любое время суток (а это только одна карта). Так что в целом на кастомки народу приходится порядочно.Ну так в целом всё-равно в кастомки играют в основном новички, и люди с 1-2к ммр. Исключения - редкость. Я примерно пол года назад с друзьями играл в овертроу и там очень часто кидало одних и тех же людей, и в основном у них было 1к ммр в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #15355 3 августа 2016 про 1к ммр это типа рофл такой сложный или я не понял steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #15356 3 августа 2016 (изменено) жаднич мог бы и порадовать С чего вдруг он должен что-то комменить? Извините конечно, но хуй он клал на инт и на саму про доту в целом (на тех кто пишет здесь ерунду тоже как бы).Захожу я такой в центр сообщества доты в стиме - 700к, из них 95% играет в кастомки, чем именно он может порадовать в игре которая себя изжила 3 года назад? (соре за ошибки, сижу с телефона)Ну например с того что это хороший контент для стрима и его там будут смотреть очень много народу? И да что за придуманная инфа про кастомки в которые играет 100 человек... какие ещё 95%>Дота>Хороший контентНу вы понели.Если бы вы внимательно смотрели (слушали его стримы) то поняли, что ему плевать на кол-во зрителей, а по поводу кастомок - обычный паб/ранкед игры я ищу 10 мин, кастомки - несколько секунд.Мне это напомнило обосранный хотс, где фанбойчики говноеды аргументировали долгий поиск игр тем что система подбирает соперников по уровню, ну-ну, людей хуйма, конечно поиск долгий.Какая разница что он говорит? Будто существуют люди которые всегда говорю онли правду. Многие хотят видеть именно стримы доты что бы там не было, да и тут получится не стрим доты, а комментирование доты, а это уже другой контентНу если вам всё равно что он говорит, хорошо, другой вопрос, что вы тогда здесь забыли? Здесь топик поклонения этому человек (некоторые долбоёбы правда хейтят его, ну ничего страшного).Тем более он редко когда идёт на уступки (есть исключения конечно, вебка и скайрим), но в любом случае, ему же решать, что будет на стриме, к чему этот спор? Он не будет делать то что вы попросите, он будет делать то что ему хочется. Изменено 3 августа 2016 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #15357 3 августа 2016 энивей в кастомки реально играют дурашки всякие в основном steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #15358 3 августа 2016 зашёл в доту вчера впервые за недели две в ранкед, а там все говорят "даунич", "дебилыч" и прочие слова, которые я забылфо рил надо почаще мутить команду и брать кого хочу хоть в лес, такие ауты всеthe cringe is realНа 3к все такие на норм рейтах ты таких не встретишь жаднич мог бы и порадовать С чего вдруг он должен что-то комменить? Извините конечно, но хуй он клал на инт и на саму про доту в целом (на тех кто пишет здесь ерунду тоже как бы).Захожу я такой в центр сообщества доты в стиме - 700к, из них 95% играет в кастомки, чем именно он может порадовать в игре которая себя изжила 3 года назад? (соре за ошибки, сижу с телефона)95% в кастомках :lol: СУКА В ГОЛОС СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #15359 3 августа 2016 когда там подрубка ребят 404ever понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #15360 3 августа 2016 когда там подрубка ребятТАВАРИЩ МАЙОР ОН ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение