KRAK3N #1681 12 июня 2016 КИРАСА - МЕЧТА ПИДАРАСА ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1682 12 июня 2016 Временные татухи + кольцо чтоб не спалилии была отмазкагениальныч Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1683 12 июня 2016 Как его до сих пор можно смотреть?Зашел, больше 2 минут не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1684 12 июня 2016 @@Arthas 0.3 было в первой доте, во второй нет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1685 12 июня 2016 Возможно(невозможно(да(нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1686 12 июня 2016 8 классов вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1687 12 июня 2016 (изменено) Мощная аналитика, очевидно что ассаулт в этой игре мощнее под темпларку и титанащас бы рачков в дохлом ранкеде помесить на зачатии параши 2, на задротстве в 10к часов и -жизни против казуалов с 2к+ часов (и 6к+ птс, тем не менее) и игнорировать компететив и команду Изменено 12 июня 2016 пользователем NEET_O Made и lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1688 12 июня 2016 найс критика от пабера. вс слардара, под ланаю и титана, кираса идеально заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #1689 12 июня 2016 Он же анализирует с точки 1вс5, а не 5вс5, поэтому всё норм. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1690 12 июня 2016 ой всё блядь.саппорт сдох 5 раз, проебал игру. найс критика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1692 12 июня 2016 Ну ты рили айсфрог по пониманию доты. Одно дело саппорт дисраптор, который сдох 5 раз но перед этим дал все касты и выиграл замесы. Совсем дургое энча, которая ни 1 удара не делает, а значит ничего не делает вообще. DontTalkToStr понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1693 12 июня 2016 щас бы рачков в дохлом ранкеде помесить на зачатии параши 2, на задротстве в 10к часов и -жизни против казуалов с 2к+ часов (и 6к+ птс, тем не менее) и игнорировать компететив и командуа как он 1вс8+миракл вывез забыл чтоль?2 года назад, когда вся его команда мираклу фидила Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1694 12 июня 2016 (изменено) ой всё блядь.саппорт сдох 5 раз, проебал игру. найс критика.саппорт с аганимом и носком всмысле не объединилось сообщение Изменено 12 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allo #1695 12 июня 2016 2 года назад, когда вся его команда мираклу фидила И пруф есть и миракл в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1696 12 июня 2016 Миракл изи 2 мажор.изи 9к ммр.Он лучший в мире.А артас хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osipaysya #1697 12 июня 2016 Кайф овнишьМиракл изи 2 мажор.изи 9к ммр.Он лучший в мире.А артас хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #1698 12 июня 2016 У кого есть колода Артаса на ханта, дайте, пожалуйста. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1699 12 июня 2016 (изменено) Миракл изи 2 мажор.изи 9к ммр.Он лучший в мире.А артас хуйон отвлекался на стрим постояннодаже были моменты когда он играет и тупо читает чат как дебил Но тогда он просто унизил всех и вся а мираклу фидонили особенно тот сфи даже в ютубе есть видос но там название тупой инвокер против сфа надо было инвокер и сф против вк Изменено 12 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение