Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

это че опять уебища бездарные ничем заняться не могут и обсасывают насыщенность жизни успешного человека?

Murr, Hythlodaeus, IthinkYes и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

моё литсо когда собрал камп чтоб в картишки поиграть

tQpMVfS.jpg

Поделиться сообщением

туалетный хоть понял, что в этой стене он описал сам себя? эпик

tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

эх щас бы считать что Артас никогда не мог в доту

можно что угодно говорить, про скам, про тупость без границ, про то что он пиздабол

но факт того что он был топовым игроком в эту карту у него не отнять

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

скам, тупость без границ, он пиздабол

Типичный топовый игрок в доту. Бывший

Ну и дота до 2015 была проще

Поделиться сообщением

да не была она проще, просто Артас постарел, ему бы детей воспитывать, а не букашек по экрану гонять

Поделиться сообщением

уезжаю в деревню на лето

желаю Артасу не обижаться на свой микрофон, подружиться

а лучше купить новую

и чтобы побольше годных контентов

ээх хорошо иметь домик в деревне!

ббак

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я неправильно выразился, наверное. Не "проще", а "нормальная". Думаю, что то, что я вижу сейчас - ебаное говно. Любые долбоебища получают возможность выиграть, в то время как за тебя изи может попасться долбоеб, который сгорит и встанет афк, до этого написав, что он либо фармит/мид, либо фидит. Но все равно - даже если бы дота сейчас была бы такой же, то папич реально уже постарел для всей этой хуйни, но на 7к он мог бы еще продержаться, если бы не начал строить из себя целку. И многие долбоебы с никами 1х9, которые мутят чат с 0 и думают, что играют пиздато, - его саженцы

Он сам себя заставил сосать хуй в плане доты

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

Щас бы в 20 лет постареть и пойти детей сеять.

Поделиться сообщением

Ебать, тут итоги подводят!

Смотрел я значит Виталю чуть больше года...

Я помню, как был в ожидании подрубки и бывало даже сидел ничем не занимая себя намеренно, лишь бы не пропустить момент, когда Виталя заберет свои 7,3к+

Я помню, когда на стримах собиралось по 250-300 голов и был ну просто охуенный чатик, без всяких долбаебов с пастами и прочей хуетой

Я помню эти ебучие около7к игры, где он потел как мразь, чтобы вернуть 7к+ и где ему реально руинили всякие пидорасы - вот тогда было реально охуенно

Я помню эти незаезжанные рофлы, когда их не использовал каждый малолетний дегрот и не было такого количества уёбков с "Синдромом Папича", которые подчистую слизали все его фразы и слова со стримов

Шло время и контент стал откровенно хуёвый, в котором остались лишь его эмоции и рофлы. Нет больше того желания выигрывать, чтобы доказать себе и зрителям, что он не просто олдовый плеер, который когда-то там имел хай птсы. Теперь он лишь проебывает и постоянно ищет виноватых или оправдания какие-то, мягко говоря, хуёвые

Выросло количество зрителей и стримы начали появляться практически каждый день. А раз случился прирост зрителей, то и случился прирост долбаебов, которые заполонили не только твитч, но и повылазили на форумы, в соц.сети и так далее

Теперь Виталя - это чисто живой мем, ведь его постят даже в тех пабликах вк, которые ну просто далеки от доты конкретной и контент стал откровенной хуетенью, которую если и смотришь, то только в ожидании чего-то сверхестественого и при этом понимаешь, что нихуя подобного не может произойти априори

Намеренно не жду стримов уже где-то пол года, ибо знаю, что там происходит полная хуета не только с контентом, с чатом и конечно же донаты, которые считают смешными \ ну охуеть дети совсем ебанутые уже

На стрим попадаю буквально раз в месяц, и то, если повезёт очень

И конечно же передаю огромный хуй за щеку уёбкам с чатика, надеюсь вы сдохните, ебаные дети

Офк всем похуй, что я тут написал, но не буду же я делиться своим огорчением с друзьями с реала, они же порежут меня нахуй

DJaniel, WayToFar, Wasilij и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

проще для одного игрока

КСТАТИ ПРО ВЫЛЕЗШИХ ДОЛБОЕБОВ

Я НА РАБОТЕ ВИДЕЛ 2 ДЕГРОДОВ ОНИ ПО ВНЕШНОСТИ ДЕГРОДЫ ДАЖЕ АХХАХЫВАХВА И ОНИ СТОЯТ ОБСУЖДАЮТ ЧТО СПИЗДИЛА КАРИНА У ПАПИЧА И ЧТО ПРИДУМАЛ ПАПИЧ АЫХХВЫХАХХЫВХАХЫВА

Изменено пользователем U M R

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

проще для одного игрока

КСТАТИ ПРО ВЫЛЕЗШИХ ДОЛБОЕБОВ

Я НА РАБОТЕ ВИДЕЛ 2 ДЕГРОДОВ ОНИ ПО ВНЕШНОСТИ ДЕГРОДЫ ДАЖЕ АХХАХЫВАХВА И ОНИ СТОЯТ ОБСУЖДАЮТ ЧТО СПИЗДИЛА КАРИНА У ПАПИЧА И ЧТО ПРИДУМАЛ ПАПИЧ АЫХХВЫХАХХЫВХАХЫВА

Это же противозаконно

Поделиться сообщением

А кто-нибудь пробовал найти артаса на всяких сайтах по нику? Было б дико смешно, если нашли его на гей-сайтах, например. Можно даже фейк создать наверное just 4 lulz, потроллить Виталю типа.

Поделиться сообщением

Удачи в поисках, когда его никами каждый второй долбоёб пользуется, если не в доте, то где-нибудь ещё.

Вот возьми и создай, у тебя органично и правдоподобно получится, даже пидаром прикидываться не придётся.

DJaniel и burnout понравилось это

Поделиться сообщением

^ big135.gif

Не смайлопост

Артас энклейв так и не доиграл?

Поделиться сообщением

Ебать вы видели оценки которые он ставит фильмам ??? Этот дцп даун считает что фильм Стиляги круче чем все части пиратов карибского моря :lol: :lol: :lol: Впопич ты такой даун ПИЗДЕЦ . :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать вы видели оценки которые он ставит фильмам ??? Этот дцп даун считает что фильм Стиляги круче чем все части пиратов карибского моря :lol: :lol: :lol: Впопич ты такой даун ПИЗДЕЦ . :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Он говорил типа оценивает иногда по паре параметров. Например фильм может быть залупой, но годно актриса играет etc

Поделиться сообщением

пираты говно если что

DontTalkToStr и mshr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...