Druu #21 1 апреля 2008 q3>doom3+q4+hl2 да вы батенька еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 1 апреля 2008 ваще не вьехал в смысл сабжа дум делала айди, квейк делала рэйвен. сходство в том что у них движки одинкаовые? так давай сюда прэй запишем специфика у игр пиздец разная, нахуй сравнивать можно также топик создать Unreal 2 The Awakining vs Unreal Tournament 2004, а хули движки одинаковые Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #23 1 апреля 2008 ваще не вьехал в смысл сабжа дум делала айди, квейк делала рэйвен. сходство в том что у них движки одинкаовые? так давай сюда прэй запишем специфика у игр пиздец разная, нахуй сравнивать можно также топик создать Unreal 2 The Awakining vs Unreal Tournament 2004, а хули движки одинаковые кжк давай ка проясним, унреал авакенинг=сингл игра нетакли? 2004 Ут сетевая игра онли А тут я сравнил два игры специфика которых одинаковая, но если в одной игре продолжаюца традиции предыдущих частей, то в другой (кваке) игра меняеца ога Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 1 апреля 2008 Ты хочешь сказать, что дум3 продолжает традиции дум1\2?? Ты хоть в них играл? В чем их одинаковость специфики? Кроме одинакового движка и конторы которая делала прошлые части я хз Квейк 4 был продолжением квэйка 2 Дум 3 к 1ой и 2ой части отношение косвенное имеет, да и то чисто конторой, да и названиями монстров. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #25 1 апреля 2008 q3>doom3+q4+hl2 да вы батенька еблан послан ога Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #26 1 апреля 2008 Прей - интересный, зараза! Хан, а как иначе Дум должен был продолжать дух предыдущих частей? Плоскими вращающимися бочками и отсутствием прыжка? ))) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #27 1 апреля 2008 q3>>>>all multi halflife>>>all single Как на баше написали: "Игроки в халфлайф делятся на 2 большие группы, те кто не доехал на вагоне и те, кто прошли несколько раз". Цитата I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #28 1 апреля 2008 те кто не доехал на вагоне ебать это же я Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 1 апреля 2008 Причем тут халва? Хан, а как иначе Дум должен был продолжать дух предыдущих частей? Да он вроде так и не позиционировался, просто новая игра со старым названием и циферкой 3, но тут Антон говорит, что он продолжает идею 2ой части :Oo: А вообще я Дум3 и Прэй обожаю из-за звукового движка EAX4 OpenAL. Особенно дум, ночью зимой врубишь и пиздец погружение нереальное Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #30 1 апреля 2008 Дум 3 это ремейк предыдущих думов и продолжать их сюжет он не может, т.к. ад забороли во втором думе. Общее во всех этих трех частях - Марс, Телепорты, Ад, UAC и некоторые монстры. В первом думе, если не изменяет память, открывали телепорт между спутниками Марса - Фобосом и Деймосом, а в итоге открыли портал в ад. Во втором думе - действие на Земле, в третьем телепорт открыли на Марсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 1 апреля 2008 Механика игры абсолютно иная. Во 1ых тут хорор, типа фонарик или пистолетик. Во 2ых в 1\2 дум были толпы монстров, тут же редко больше 3оих встретишь В 3их в оригинале даже бердана 2ухствольного небыло, в аддоне добавили, да и то по мольбе фанатов В 4ых Кармак сказал, когда он хотел сделать игру он представлял ее как хорор стрелялку, но под вилянием технологий и Ромеро они сделали мясной шутер с совсем иной механикой и концепцией. И Кармак решил воплотить жизнь свою старую идею, ибо такую игру как дум3 он хотел видеть в дум1 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #32 2 апреля 2008 ебать это же я вот и подтверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #34 2 апреля 2008 а по синглу ебет 1 халва и 1 анрил и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #35 2 апреля 2008 Честно ваши сравнения Dooma 1/2 с Doomom 3 равносильно сравнению UO и WoW'a .. лучше бы вообще ни хуя не сравнивали , смешно читать , честно . Нихуевый знаток нашелся чтоли? Куда ж ты лезешь, быдло-кун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 2 апреля 2008 те кто не доехал на вагоне я пешком прошел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #37 2 апреля 2008 Честно ваши сравнения Dooma 1/2 с Doomom 3 равносильно сравнению UO и WoW'a .. лучше бы вообще ни хуя не сравнивали , смешно читать , честно . Т.е. вот такой выебистый пост это нормальное ведение дискуссии по твоему? Сьеби-ка лучше, клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #39 18 апреля 2008 дум 3 вапще хуиня, я там даже не знаю что можно обсужать. альфа вышедшая за год где собака из стены вылезает лучше всей игры которая вышла в последствии. а ку4 ниче так стрелялка. мультиплеер не играл, но вроди хуиня. вернее 1000% хуиня, т.к никаких модов для сетки нету и в помине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #40 18 апреля 2008 О, юмор сюда переехал Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение