SpeedFun #102 1 июля 2016 не ожидал вызова конвоя, мда Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #103 1 июля 2016 я петух бывший, обида ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #104 2 июля 2016 Я уличный дэнсер Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #106 4 июля 2016 Я - наблюдательсмотрю на все гораздо глубже чем вы.что ты несешь как можно глубоко смотреть на вещи через которые ты не прошелдай угадаю, начитался умных книжек и теперь выдаешь мнения авторов за свое собственное пошел нахуй NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #107 4 июля 2016 Я - наблюдательсмотрю на все гораздо глубже чем вы.что ты несешь как можно глубоко смотреть на вещи через которые ты не прошелдай угадаю, начитался умных книжек и теперь выдаешь мнения авторов за свое собственное пошел нахуйнахуй люди придумали устную речь и письменность, если челик с пд признает знания и опыт, только которые человек получает из лично пережитого опыта :like: Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #108 4 июля 2016 я заводила блять и тусила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #109 4 июля 2016 очевидно, чтобы передавать знания, но это делается по принципу: теория->практика; изучил-> применилв той же математике ученик читает про теорему, а затем решает задачи а в случае 'наблюдателей' чел просто сканирует учебники один за другим, не решая задачи вообщетакие 'знания' не стоят нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #110 4 июля 2016 (изменено) Собственно в этой теме поясняйте кто по жизниЯ - наблюдательСлежу за людишками и стараюсь не вмешиваться в их жизнь,стараюсь не совершать плохих поступков,не имею стремлений и привязаностей к людям,смотрю на все гораздо глубже чем вы.Это называется неопытный чсвшный долбоёб. Не ври себе. Ты смотришь со стороны, потому что у тебя нету опыта. А опыта не появится от наблюдений. В итоги ты живешь в каком то маня мирке считая себя умным.А на деле ты обычный социально неадаптированый деб. Я - наблюдательсмотрю на все гораздо глубже чем вы.что ты несешь как можно глубоко смотреть на вещи через которые ты не прошелдай угадаю, начитался умных книжек и теперь выдаешь мнения авторов за свое собственное пошел нахуйнахуй люди придумали устную речь и письменность, если челик с пд признает знания и опыт, только которые человек получает из лично пережитого опыта :like: Для таких как ты долбоёбов пишутся книги по пикапу.Да и вообще все книги.Люди много читавшие в детстве и юности делятся на два типа:1) Столкнулись с жизнью лоб в лоб и нобрались реального опыта - вкупе со знаияи из книг, после определенного критического переосмысления, стали умными и успешными.2) Остались инфантильными юзлесс хуесосами, верящими в опыт художественной литературы, которую пишут обиженные на жизнь жирдяи изучившие свою целевую аудиторию. Немного утрировано, но суть такая. з.ы. по жизни я никто как и ты. Изменено 4 июля 2016 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #111 4 июля 2016 касательно сабжа0.20[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #112 4 июля 2016 Вы не способны осознать что я выше вас,но я не виню вас в этом,обычные люди глупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #114 4 июля 2016 Я Вован , и я Красава Lils2013 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 4 июля 2016 Этот слабоумный фанат руспермы уже заебал m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 4 июля 2016 Я не бегаю, ты, фикалия русверма, заговнил таверну, трудно вас даунов не замечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #119 4 июля 2016 финт навоз же продает по жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 4 июля 2016 финт навоз же продает по жизни?Ну тебе я уж точно за реальную со мной общаться не советовал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение