Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Кто вы по жизни?

Рекомендованные сообщения

не ожидал вызова конвоя, мда

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я - наблюдатель

смотрю на все гораздо глубже чем вы.

что ты несешь

как можно глубоко смотреть на вещи через которые ты не прошел

дай угадаю, начитался умных книжек и теперь выдаешь мнения авторов за свое собственное

пошел нахуй

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Я - наблюдатель

что ты несешь

дай угадаю, начитался умных книжек и теперь выдаешь мнения авторов за свое собственное

пошел нахуй

нахуй люди придумали устную речь и письменность, если челик с пд признает знания и опыт, только которые человек получает из лично пережитого опыта

:like: :like: :like:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

очевидно, чтобы передавать знания, но это делается по принципу: теория->практика; изучил-> применил

в той же математике ученик читает про теорему, а затем решает задачи

а в случае 'наблюдателей' чел просто сканирует учебники один за другим, не решая задачи вообще

такие 'знания' не стоят нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

Собственно в этой теме поясняйте кто по жизни

Я - наблюдатель

Слежу за людишками и стараюсь не вмешиваться в их жизнь,стараюсь не совершать плохих поступков,не имею стремлений и привязаностей к людям,смотрю на все гораздо глубже чем вы.

Это называется неопытный чсвшный долбоёб.

Не ври себе. Ты смотришь со стороны, потому что у тебя нету опыта. А опыта не появится от наблюдений. В итоги ты живешь в каком то маня мирке считая себя умным.

А на деле ты обычный социально неадаптированый деб.

Я - наблюдатель

что ты несешь

пошел нахуй

нахуй люди придумали устную речь и письменность, если челик с пд признает знания и опыт, только которые человек получает из лично пережитого опыта

:like: :like: :like:

Для таких как ты долбоёбов пишутся книги по пикапу.

Да и вообще все книги.

Люди много читавшие в детстве и юности делятся на два типа:

1) Столкнулись с жизнью лоб в лоб и нобрались реального опыта - вкупе со знаияи из книг, после определенного критического переосмысления, стали умными и успешными.

2) Остались инфантильными юзлесс хуесосами, верящими в опыт художественной литературы, которую пишут обиженные на жизнь жирдяи изучившие свою целевую аудиторию.

Немного утрировано, но суть такая.

з.ы. по жизни я никто как и ты.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

Вы не способны осознать что я выше вас,

но я не виню вас в этом,обычные люди глупые.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Поделиться сообщением

Этот слабоумный фанат руспермы уже заебал

m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

я отдыхающий

Поделиться сообщением

хватит бегать за мной

чмо

Поделиться сообщением

Я не бегаю, ты, фикалия русверма, заговнил таверну, трудно вас даунов не замечать

Поделиться сообщением

финт навоз же продает по жизни?

Поделиться сообщением

финт навоз же продает по жизни?

Ну тебе я уж точно за реальную со мной общаться не советовал бы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...