ankh #141 4 июля 2016 (изменено) прочекай меня своим сенсором, а то я вдруг я латентный последователь и мне надо лечиться Изменено 4 июля 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #142 4 июля 2016 пойди еще почекай все мои темы,мб там еще 3 слова с цитатами русверма совпадут вот эта овн будет-ты тупой последователь-докажи-*доказательство* заняло 1 минуту, просто открыл рандомные ваши посты-да такое у любого можно найти-найди у меня-я не собираюсь чекать твои посты (при этом доказывает хуйню уже пол часа и отвечает на все) Эпичнейший даун :lolpray: :prayshit: какое доказательство дебпро карму мог любой написатьа 2 цитату я раньше на 20 дней написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 4 июля 2016 Ну однако по кд пишут только 2 даунаи что что ты раньше написал, если русверм также по кд пишет подобный пост, поэтому это и является шаблоном, который ты скопировал как же заовнил аутягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #144 4 июля 2016 финта, похоже, ангелы качают, умный не по годам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #145 4 июля 2016 с такими овнами ты сам себе на ебало нассал низший просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 4 июля 2016 с такими овнами ты сам себе на ебало нассал низший простоВот опять пошли шаблоны против фактовтак ты говорил что у любого можно найти, ну так где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #147 4 июля 2016 (изменено) тупой урод 3 раз говорю,что я не буду тратить свое время на поиски постов форумного дауна Изменено 4 июля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #148 4 июля 2016 тупой урод 3 раз говорю,что я не буду тратить свое время на поиски постов форумного даунаЧем отличается потраченые несколько минут чтобы доказать свою правоту с тем что ты уже час лепишь говнооправдания и все равно мне отвечаешьПиздец ты жалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #149 4 июля 2016 тя ебать не должно,овнить тебя мне не трудно,а искать посты петушка - зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 4 июля 2016 тя ебать не должно,овнить тебя мне не трудно,а искать посты петушка - зашкварМанямирок приехал, овнер блять :lol: Овнит оправданиямиСильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #151 4 июля 2016 (изменено) наблюдатель он АХАХАХхахахаахахХАХАХАхх=азхзахазхаазхаза аахахахасука шта ? какой нахуй наблюдатель ????????? :lol: ТЫ ДОЛБАЕБ А НЕ НАБЛЮДАТЕЛЬN A B L U D A T E L Изменено 4 июля 2016 пользователем tosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #153 4 июля 2016 Никого не жалко,жизнь большая свалка © :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #154 4 июля 2016 как же легко для финтяры наблюдатель он АХАХАХхахахаахахХАХАХАхх=азхзахазхаазхаза аахахахасука шта ? какой нахуй наблюдатель ????????? :lol: ТЫ ДОЛБАЕБ А НЕ НАБЛЮДАТЕЛЬN A B L U D A T E L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #155 4 июля 2016 чето изи вкоторый раз опустил хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #156 4 июля 2016 Хорошо что у тебя есть твой манямир наверное, иначе бы давным давно покончил с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 4 июля 2016 Ты моя игрушка на сегодня, куда я уйду, я еще не наигрался с дурачком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 4 июля 2016 Теперь я у дауна начал кумиром становиться, забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение