Awesom3! #41 11 июня 2016 Если я такой же как он, почему ты столько раз звал меня играть, чуть ли не молил, бля, и про спонсоров говорил)Только я не стал с тобой играть сори) И после этого ты начал хуйню нести, гнилой человечек)пруф скинь) у меня к примеру есть пруф про то что нас с тобой наебал челик, после этого мы сыграли 2-3 игры и ты повыебывался что у меня слабый стак, я же тебе в лицо кинул твои-же макро ошибки, где ты оправдался,и ушел обиженным на мир, но соре ты же венга которая ниразу в мид сейв тп не сделала( Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #42 11 июня 2016 Домино? аля дуза (нет)? пруфни где я там пиздец слабый, мы с тобой больше 3х игр играли, и стримили нас челики этого домино, там еще кидаро и верем был в ростере и я норм отыгрывал, ласт гейм где я со своим кэпом залетел к тебе по твоей просьбе, мы сыграли кэп сказал что вы ультра слабые и мы отказались играть, и я не обижался на мир, я рили написал сори слабые гл, по мне как вежливо...хз о чем ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #43 11 июня 2016 Домино? аля дуза (нет)? пруфни где я там пиздец слабый, мы с тобой больше 3х игр играли, и стримили нас челики этого домино, там еще кидаро и верем был в ростере и я норм отыгрывал, ласт гейм где я со своим кэпом залетел к тебе по твоей просьбе, мы сыграли кэп сказал что вы ультра слабые и мы отказались играть, и я не обижался на мир, я рили написал сори слабые гл, по мне как вежливо...хз о чем ты...когда кидаро и верем были в ростере мы выйграли за 20 минут, там не о чем говорить, я тебе о твоей ласт игре говорю когда твой кеп напикал хуету,но сорри это же пики инта 1-2, они рили работают, кеп твой играл нормально но не лучше остальных, точно также отыграет любой 5.4к суппорт, и да нас наебал Домино тогда. Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #44 11 июня 2016 C домино норм поугарали....))Норм тогда пики были, ищешь причину не там)Да и в любом случае, я же не называл вас лсами и кусками говна и не выёбывался, просто сказал сори нет я не буду, и че после этого агриться как ребёнок? вырости уже) А из тех пять игр где я на венге плохо отыграл есть еще игры?) раз в год и палка стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #45 11 июня 2016 C домино норм поугарали....))Норм тогда пики были, ищешь причину не там)Да и в любом случае, я же не называл вас лсами и кусками говна и не выёбывался, просто сказал сори нет я не буду, и че после этого агриться как ребёнок? вырости уже) А из тех пять игр где я на венге плохо отыграл есть еще игры?) раз в год и палка стреляетну хз лично как мне пики не понравились, каждому свое, я на харде слабо играю офк, поэтому на 1/2 перешел играть, и то что я кабанов микрить не умею это ты пиздишь)) C домино норм поугарали....))Норм тогда пики были, ищешь причину не там)Да и в любом случае, я же не называл вас лсами и кусками говна и не выёбывался, просто сказал сори нет я не буду, и че после этого агриться как ребёнок? вырости уже) А из тех пять игр где я на венге плохо отыграл есть еще игры?) раз в год и палка стреляеттам кстати Домино потом настоящему внб написал, что типо мы с тобой дузу обсирали и т.д, Легион на меня заагрился я ему пруфы скинул и нас этот Руся король в чс кинул) Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYmhp #46 11 июня 2016 Домино днище, как по мне, когда с кабанами были проблемы ты что то про бинды говорил я помню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #47 11 июня 2016 Домино днище, как по мне, когда с кабанами были проблемы ты что то про бинды говорил я помню))у меня на каждого героя свои бинды, а на бистмастере не стояли, и я путал кабанов с птицей и у меня на куру переключалось по кд) Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение