Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mYmhp

LFT 4/5.

Рекомендованные сообщения

Если я такой же как он, почему ты столько раз звал меня играть, чуть ли не молил, бля, и про спонсоров говорил)

Только я не стал с тобой играть сори) И после этого ты начал хуйню нести, гнилой человечек)

пруф скинь) у меня к примеру есть пруф про то что нас с тобой наебал челик, после этого мы сыграли 2-3 игры и ты повыебывался что у меня слабый стак, я же тебе в лицо кинул твои-же макро ошибки, где ты оправдался,и ушел обиженным на мир, но соре ты же венга которая ниразу в мид сейв тп не сделала(

Поделиться сообщением

Домино? аля дуза (нет)?

пруфни где я там пиздец слабый, мы с тобой больше 3х игр играли, и стримили нас челики этого домино, там еще кидаро и верем был в ростере и я норм отыгрывал, ласт гейм где я со своим кэпом залетел к тебе по твоей просьбе, мы сыграли кэп сказал что вы ультра слабые и мы отказались играть, и я не обижался на мир, я рили написал сори слабые гл, по мне как вежливо...хз о чем ты...

Поделиться сообщением

Домино? аля дуза (нет)?

пруфни где я там пиздец слабый, мы с тобой больше 3х игр играли, и стримили нас челики этого домино, там еще кидаро и верем был в ростере и я норм отыгрывал, ласт гейм где я со своим кэпом залетел к тебе по твоей просьбе, мы сыграли кэп сказал что вы ультра слабые и мы отказались играть, и я не обижался на мир, я рили написал сори слабые гл, по мне как вежливо...хз о чем ты...

когда кидаро и верем были в ростере мы выйграли за 20 минут, там не о чем говорить, я тебе о твоей ласт игре говорю когда твой кеп напикал хуету,но сорри это же пики инта 1-2, они рили работают, кеп твой играл нормально но не лучше остальных, точно также отыграет любой 5.4к суппорт, и да нас наебал Домино тогда.

Поделиться сообщением

C домино норм поугарали....))

Норм тогда пики были, ищешь причину не там)

Да и в любом случае, я же не называл вас лсами и кусками говна и не выёбывался, просто сказал сори нет я не буду, и че после этого агриться как ребёнок? вырости уже)

А из тех пять игр где я на венге плохо отыграл есть еще игры?) раз в год и палка стреляет

Поделиться сообщением

Да и в любом случае, я же не называл вас лсами и кусками говна и не выёбывался, просто сказал сори нет я не буду, и че после этого агриться как ребёнок? вырости уже)

А из тех пять игр где я на венге плохо отыграл есть еще игры?) раз в год и палка стреляет

ну хз лично как мне пики не понравились, каждому свое, я на харде слабо играю офк, поэтому на 1/2 перешел играть, и то что я кабанов микрить не умею это ты пиздишь))

там кстати Домино потом настоящему внб написал, что типо мы с тобой дузу обсирали и т.д, Легион на меня заагрился я ему пруфы скинул и нас этот Руся король в чс кинул)

Поделиться сообщением

Домино днище, как по мне, когда с кабанами были проблемы ты что то про бинды говорил я помню))

Поделиться сообщением

Домино днище, как по мне, когда с кабанами были проблемы ты что то про бинды говорил я помню))

у меня на каждого героя свои бинды, а на бистмастере не стояли, и я путал кабанов с птицей и у меня на куру переключалось по кд)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...