Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Awesom3!

lft 1/2

Рекомендованные сообщения

Сыграю с вами скримы турики и т.д ммр только в крайнем случае. если все пойдет хорошо вполне возможно что продолжу игру с вами как полноценный игрок. скайп adam.wolf60

Изменено пользователем Awesom3!

Поделиться сообщением

Сыграю с вами скримы турики и т.д ммр только в крайнем случае. если все пойдет хорошо вполне возможно что продолжу игру с вами как полноценный игрок. скайп пишите сюда сам добавлю.

в твоем случае "полноценный" - от слова за пол цены ,шлюшка )

Excentric понравилось это

Поделиться сообщением

Не тратьте время, на бистмастере кабанов микрить не умеет, дальше нет смысла продолжать.

Поделиться сообщением

Сыграю с вами скримы турики и т.д ммр только в крайнем случае. если все пойдет хорошо вполне возможно что продолжу игру с вами как полноценный игрок. скайп пишите сюда сам добавлю.

в твоем случае "полноценный" - от слова за пол цены ,шлюшка )

4600 что то пишет в моей тиме, почему?)

Не тратьте время, на бистмастере кабанов микрить не умеет, дальше нет смысла продолжать.

4100 супорт который купил 5200 что-то пишет))

Поделиться сообщением

4100

4100

4100

не адекватный дурачок

Поделиться сообщением

4100

4100

4100

не адекватный дурачок

зачем ты что то пишешь? ты и твой дружок шедов можете идти нахуй с этого форума, ты человек который ездил с ксеном в одной команде на турнир, СЪЕБИСЬ ОТСЮДА, ты-0

Поделиться сообщением

Ахахаха, ездил, я с ним не играл, он писал что он стар серия леджендери плеер,и говорит го на лан первое место наше, хули думаешь я один такой, сиди в баку черномазенький, твое кредо сандали штопать.

Поделиться сообщением

Ахахаха, ездил, я с ним не играл, он писал что он стар серия леджендери плеер,и говорит го на лан первое место наше, хули думаешь я один такой, сиди в баку черномазенький, твое кредо сандали штопать.

повелся на провакацию, автоматичски слит, удачи не пиши мне, все уже знает что ты 0 и тебе не место на этом форуме, сиди на д2ру, там тебе самое место

Поделиться сообщением

Ты сначала в санную зелёную попади. а потом пиши мне мусор.

Поделиться сообщением

тебе даже туда ход закрыт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...