SYLAR #1 Опубликовано: 3 мая 2010 Режиссёр: Роберт Родригес В главных ролях: Дэнни Трехо, Мишель Родригес, Джессика Альба, Роберт Де Ниро, Линдси Лохан, Чич Марин, Джефф Фэйи, Стивен Сигал, Дон Джонсон, Шерил Чин Бюджет: 20 000 000 $ Премьера в мире: 29 апреля 2010 Премьера в России: 2 сентября 2010 После того, как правительственная организация предает собственного чистильщика, экс-агент Айседоре Кортес по прозвищу «Мачете» обрушивает свои месть и ярость на продажных чиновников. Видео, которое запускали перед Грайндхаусом. Тогда это был, типа трейлер несуществующего фильма. http://www.youtube.com/watch?v=CE6B04Rm_P4 Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=hIxcVzwLR1k&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #2 3 мая 2010 Ох как же ебашил фейко-трейлер... Надеюсь новость о премьере правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #3 3 мая 2010 хуйня инфа100процентов х у й н я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 3 мая 2010 Ох как же ебашил фейко-трейлер... Надеюсь новость о премьере правда. В мире, на прошлой недели выйти должен был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #5 3 мая 2010 Предрекаю карьерный рост Трехо после этого фильма, как минимум из актеров Б уровня, до А. Конечно фильм скорее всего выйдет не таким трешевым, как хотелось бы - бюджет ведь не так уж и мал. хуйня инфа100процентов х у й н я Бля, таким надо доступ в раздел закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #6 3 мая 2010 Кстати, из б муви черный динамит весьма неплох, а сабж я жду с просмотра планеты страха Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7 3 мая 2010 хуйня инфа100процентов х у й н я ты х у й н я Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 5 мая 2010 Нашёл трейлер на ютубе добавил в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9 5 мая 2010 один вопрос,ты всё ето смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 5 мая 2010 один вопрос,ты всё ето смотрел? Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #11 5 мая 2010 один вопрос,ты всё ето смотрел? Премьера в России: 2 сентября 2010 FAILED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СильныйРег #14 5 мая 2010 Трейлер уничтожает , фильм 200% имба , мастси , не верю что меньше 8/10 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 6 мая 2010 ДА ЭТО ЕБАНЫЙ ЭПИК ЕЩЕ БЫ "ЖЕНЩИНЫ ОБОРОТНИ СС" СНЯЛИ С НИКОЛАСОМ КЕЙДЖЕМ В РОЛИ ФУ МАН ЧУ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #17 6 мая 2010 РЕБЯТА РЕБЯТА ЭТО ЖЕ ДЕННИ ТРЭХО ОН ВЕЗДЕ ИГРАЕТ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ И ГРЯЗНЫХ МЕКСИКАНЦЕВ :pray: Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #18 23 мая 2010 БЛя ФИЛЬМ ПО ТРЕЙЛЕРАМ ПИЗДАТЫЙ. ДА И ВООБЩЕ ГДЕ ТРЕХО СНИМАЕТСЯ - ЗАЛОГ УСПЕХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #19 23 мая 2010 фильм будет эпично-охуенен ваще если не быть далбаёбами было бы неплохо читать рецензии/развитие/анонсирование/бюджет это всё лайк нп на форумах/оф сайтах находится и там уже будет ясно насколько фильм будет пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 23 мая 2010 фильм будет эпично-охуенен ваще если не быть далбаёбами было бы неплохо читать рецензии/развитие/анонсирование/бюджет это всё лайк нп на форумах/оф сайтах находится и там уже будет ясно насколько фильм будет пиздат нахуй всё это читать? гораздо интереснее смотреть, нечего не зная о фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение