Palomig #1 Опубликовано: 9 июня 2016 Ну вот такие дела Могу покатать на сапе или керри, могу быть пикером, координатором (попробую), забыл уже что это такое. Прайм любой. Скайп - stas2427 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #2 9 июня 2016 для большинства игроков осовная часть практики это пабы, если ты их играешь мало значит ты ничему не учишься если вы считаете так же как и он то не стоит добавляться) mYmhp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyberg1337 #3 9 июня 2016 координирую тебе пойти нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #5 10 июня 2016 го короче соберем команду аутистов 2016 из не игравших по 2-3 года, мож блудэнжела(Вадима) в дотан вернем Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 10 июня 2016 го короче соберем команду аутистов 2016 из не игравших по 2-3 года, мож блудэнжела(Вадима) в дотан вернем его уже не вернуть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 11 июня 2016 Жесть o.l.d.f.a.g.i в треде помнят bl00dangel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #8 11 июня 2016 ну а как я могу забыть того с кем спал на балконе на надувном матрасе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение