Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpauN13

Close

Рекомендованные сообщения

Close

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

шанс для меня :pray:

Поделиться сообщением

для меня тоо :pray:

Поделиться сообщением

Не нужно добавляться челикам одновневкам

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Не нужно добавляться челикам одновневкам

щас бы играть месяца 4 с челиком и он назвал тебя однодневкой (

Поделиться сообщением

умный байт на просмотры профиля

SpauN13 понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

щас бы играть месяца 4 с челиком и он назвал тебя однодневкой (

Сам пропал куда то. + играл на сапортах всегда ты. И хочешь хейти хочешь ной. Но на тебя челы жаловались что ты всех форсишь на 3 минуте за т2 пиздиться и все дохли. Хотя это был хуисос алилуя но все же. Я понимаю ты посты набиваешь, но лучше все в лс пиши.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Второй тандер фортесс или как то так

Поделиться сообщением

Второй тандер фортесс или как то так

chiken.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

А что нужно увидеть на радикале ?

Всё понял. Типа МВП лучшие, но сделали 0 фрагов вс ОГ

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

(изменено)

А что нужно увидеть на радикале ?

Всё понял. Типа МВП лучшие, но сделали 0 фрагов вс ОГ

Про игроки = лучшие в доте. Даже если они на последних местах. Кто-то же должен там быть? Или ты себя или людей на этом форуме пизже МВП считаешь? ало! И это было просто так вообще, игру смотрел охуел как бывает на про сцене. :dunno:

Объяснил что даже с таким проёбом нужны не ливающие личности. Нахуй вы опять свои дискуссии разводите гнилые дауны. Нахуй вы цепляетесь за каждое слово, картинку или ссылку. Есть даже особо отбитые которые смотрят на ЯЗЫК на котором ссыка например Ру.ДБ, Откуда в вас стока параши? Мы можете просто пойти все нахуй и ничего не писать. Хотя бы мне! Я прошу вас всех ёбаных 20-ти летних обитателей форума! Уже горит от вас, я просто хочу найти хардлайнера. Пожалуйста отстаньте от меня, пишите в другое место. Можете мне в скайп писать например... Или у вас принцип: работа на публике и набивание постов?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

хахахах, если ты это всё адресовал мне, то ты гнилой даун, а не я. Мне было лишь интересно к чему ты прикрепил линк. Соре, мне не 20

Поделиться сообщением

(изменено)

хахахах, если ты это всё адресовал мне, то ты гнилой даун, а не я. Мне было лишь интересно к чему ты прикрепил линк. Соре, мне не 20

Это не всё было тебе. Хотя бы потому что ты мне вообще 1 раз пишешь. Это я даунам которые скорее всего скоро подкатят. Можешь открыть мои предыдущие темы посмотреть сколько там таких...

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

спавн возьмешь поиграть?

правда умею только на магнусе и фижу

zeuum.gifjoon na ebole

https://www.twitch.tv/joonyb

Бохдан передал привет

I4FUTxX.png

Поделиться сообщением

один чувак посты набивает-ты хейтишь

второй петушок без постов-ты петушка в ебло кидаешь))

где логика? :dunno:

Поделиться сообщением

Это не всё было тебе. Хотя бы потому что ты мне вообще 1 раз пишешь. Это я даунам которые скорее всего скоро подкатят. Можешь открыть мои предыдущие темы посмотреть сколько там таких...

в твоих предыдущих темах есть ток 1 даун который ярко выделяется,этот даун ты(((((

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

(изменено)

в твоих предыдущих темах есть ток 1 даун который ярко выделяется,этот даун ты(((((

Вот о ком я говорил. О Лисах всяких... Которые боятся сука встретиться, но на форуме крутые :xd: Ничё челик ты скоро допиздишься.

Логика в том, что тока появился, не знает меня, не играл ни разу вс меня или за меня. Но открывает еблет. Второй Хавчик.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Проебался ты овцеёб) говорил не будешь отвечать мне,нахуй послан)

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

Проебался ты овцеёб) говорил не будешь отвечать мне,нахуй послан)

Ты говорил что встретишься и всё мне в ебало скажешь)))) Но хвостик поджал лисий.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Вот о ком я говорил. О Лисах всяких... Которые боятся сука встретиться, но на форуме крутые :xd: Ничё челик ты скоро допиздишься.

Логика в том, что тока появился, не знает меня, не играл ни разу вс меня или за меня. Но открывает еблет. Второй Хавчик.

так тут 20% людей, которые реально друг-друга знают или играли вместе, остальные кидают высеры)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...