FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) 11 июня 11 мск ( завтра/сегодня ) Набрал 450 птс за неделюХорошо на меня влият лекцииПеред поездкой в минск, проведу ещё одну ( хз когда ещё такое будет) собираю конфу в этом скайпеskype tarantinoLJ часовая лекция:Развёрнутая теория маятника © fuNNypeopleРассуждения:Влияние скила на твой соло ММРИгра с открытыми глазами думаю будет весело ( осталось чуть больше 12ти часов ) Изменено 10 июня 2016 пользователем FUNNYPEOPLE tecky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2 10 июня 2016 бля наконец то буду играть с открытыми глазамикайф Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #3 10 июня 2016 Я точно апну 4к с открытыми глазами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #4 10 июня 2016 Я точно апну 4к с открытыми глазами?как 4к апнуть? скажи( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #5 10 июня 2016 Видимо открыть глаза, обязательно нужно посетить конференцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8 11 июня 2016 Чтобы играть в доту нужно открыть глаза ? Пахнет наебаловом, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4F0NY4 #10 11 июня 2016 вайвай так и 3к апну может сегодня научи плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #11 11 июня 2016 Почему еще никто не записал лекции блять? Как экзамен то сдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение