Palomig #1 Опубликовано: 11 июня 2016 Ну т.к. пд умерло и команд нет которые могли бы позвать, то попробую собрать сам) Нужны все)) Прайм вечерний Скайп - stas2427 старички приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #4 11 июня 2016 не пд умерлоумер Стасик усастик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 11 июня 2016 не пд умерлоумер Стасик усастик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #9 12 июня 2016 я не играл 1.5 года, а ты все еще пытаешься собрать команду - все как и раньшеплюсик + за труды удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #10 12 июня 2016 я не играл 1.5 года, а ты все еще пытаешься собрать команду - все как и раньшеплюсик + за трудыудачида я просто захотел поиграть в команде) вспомнить что это такое. На пд нереально собрать нормальный состав, как тогда так и сейчас. Его можно только построить самому играя миллион лет как казараки либо дуза) И то не факт что получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #11 12 июня 2016 (изменено) На пд всегда можно было собрать нормальный состав, просто его не возможно было удержать) чувствую навевает "старым-аутист гейминг как год назад" или когда мы там играли xD, копм хоть починил?) xD Изменено 12 июня 2016 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #12 12 июня 2016 А что по циферкам?Найс доджишь вопрос про циферки, помойка, нахуй ты не пишешь свои циферки и тратишь время многоуважаемых пользователей продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4F0NY4 #15 12 июня 2016 рофл 4.1 керри норм, возьми рамзеса на сапа и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #16 12 июня 2016 не могу найти твой вкхотел посмотреть как ты изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #17 12 июня 2016 забавно видеть что ты не изменился, судя по твоим сообщениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение