Edge. #21 12 июня 2016 горилла обоих уничтожит, а потом найдёт медведя и ему даст пизды Greaver понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #23 12 июня 2016 БЛЯ В ГОЛОСЯРУ С ТЕМЫ Я УЖЕ ЗАБЫЛ ПРО НЕЕ ХОРОШО ОПОВЕЩЕНИЕ ПОСТАВИЛ :lol: ВЫИГРАЕТ ЧЕЛ С БАЛОННИКОМ у одного бабочка ножик у другого ключ балонный,чья победка гуси? пс а я пошел бухну малясьчот давненько невидел тяПРИВ)У МЕНЯ СТАТУСОВ НЕТ ДА И В ТАВЕРНЕ ОБОСАНЕЦ РУСПЕРМ ЗАЕБАЛ СРАТЬ ВОТ И НЕ ПИШУ НЕ ЧЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #24 12 июня 2016 если битва насмерть 1вс1, то нож вин.ключом чел ёбнет один раз, переломит подставленную руку и получит в корпус с десяток проникающих и сдохнет через несколько минут.Я бы посмотрел на тебя как ты с переломанной рукой, начал бы другой рукой в корпус с ножа ебашить Бля лолВ состоянии шока тебе похуй будет на руку, в том момент бабочка может в печень войти и челик сразу в таверну без байбека отправитсяПохуй на этот ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #25 12 июня 2016 кинуть ключ в ебало, пока тот в стане хуяришь тычками, потом ждешь пока откдшится и по той же схеме. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #26 12 июня 2016 А ты бабочку не учелВдруг миссы прокнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #27 12 июня 2016 БЛЯ В ГОЛОСЯРУ С ТЕМЫ Я УЖЕ ЗАБЫЛ ПРО НЕЕ ХОРОШО ОПОВЕЩЕНИЕ ПОСТАВИЛ :lol: ВЫИГРАЕТ ЧЕЛ С БАЛОННИКОМ у одного бабочка ножик у другого ключ балонный,чья победка гуси? пс а я пошел бухну малясьчот давненько невидел тяПРИВ)У МЕНЯ СТАТУСОВ НЕТ ДА И В ТАВЕРНЕ ОБОСАНЕЦ РУСПЕРМ ЗАЕБАЛ СРАТЬ ВОТ И НЕ ПИШУ НЕ ЧЕГОясно братан))) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 12 июня 2016 чел с ножом отлетит в любом случае потому что хуй с ключом инста не умерев сломает ему голову быстрее чем истечет кровякойа дальше как повезёт откачают или нет Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #29 12 июня 2016 (изменено) слыш, @@pandar , смени аву Изменено 12 июня 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #30 12 июня 2016 схуяле Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #31 12 июня 2016 схуялеэта мне не нравится Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 12 июня 2016 горилла обоих уничтожит, а потом найдёт медведя и ему даст пиздыгорилла хуй отсосет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение