Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Коньячек

распорядок дня

Рекомендованные сообщения

поиски девушки

:lol:

Поделиться сообщением

Коньячек ,а как ты с одиночеством справляешься 15 то лет?

как то вообще похер стало, не печалюсь совсем, свыкся короче

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Коньячек, найди себе работу (любую) и ты будешь там пол дня проводить, как минимум

+ знакомства по работе, с ними тусить будешь

только нахуя это

хз меня как-то заебало очень сильно все связанное с инетом и компом, все игры, музыка, фильмы, сериалы, все

я попробовал заходить в инет по минимуму, ну на пд все равно сидел через телефон в основном, чето делать надо в транспорте все равно

но я чувствовал, что делаю это все, чтобы потом вернуться во всю эту среду

т.е. я даже сейчас когда выхожу на улицу я думаю о том, как будет ахуенно вернуться домой и поиграть во что-то с мужиками

а у лайферов, как я понимаю, наоборот

они ищут момента встретиться с кем-то ирл, потусить

это наркомания

я считаю что мы все наркоманы

ну у меня зависимость точно есть к инету и компу

надо ли это фиксить только, если проблем не приносит

Изменено пользователем Kefa
Коньячек и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

у меня все нормально

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

живу в таком ритме лет 5 уже. правда работаю, но моя работа позволяет не общаться с коллегами, только с начальством пару фраз в начале и в конце дня. сижу потихоньку дела делаю на пд сижу пикабу читаю. домой прихожу - тыкаю мышкой в крипов или в картишки. раз в месяц выбираюсь с друганами куда то. а так постоянно сижу один, вообще не напрягает, даже наоборот приятно, что никому нахуй дела нет. лень бороду брить - похуй, хочешь инт в 4 утра посмотреть и поспать на работке - похуй.

бабы вроде были, но мне не то что похуй на них было просто не первой важности забота. не позвонил вечером или вообще телефон забыл на зарядку поставить ))))))))) пропал на два дня изи. ну они естественно такого не прощают

Поделиться сообщением

т.е. я даже сейчас когда выхожу на улицу я думаю о том, как будет ахуенно вернуться домой и поиграть во что-то с мужиками

такая же херня

лень бороду брить

борода пиздатая штука, че телкам не нравиться

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

бабы вроде были, но мне не то что похуй на них было просто не первой важности забота. не позвонил вечером или вообще телефон забыл на зарядку поставить ))))))))) пропал на два дня изи. ну они естественно такого не прощают

часто с друзьями так, меня зовут гулять и т.п., а я морожусь

Поделиться сообщением

пиздатая штука борода, когда за ней ухаживают триммером ровняют и все такое, а не тогда когда клочками она ебашит.

Поделиться сообщением

Можешь к примеру отказаться от малоинтересной хуйни. Тип там слабоинтересных сериалов, стримов, ютубов, игор. Трать время именно на то, что доставляет тебе удовольствие. Поставь себе, пусть даже маленькую, но цель и пробуй достичь её. Ну и без режима вообще никуда. Чтобы режим восстановить сделай так: Во сколько бы ты не лёг вставай всегда в одно и тоже время. Тип лёг в 5 утра встал в 10, лёг нормально - встал в 10(9). Ну и чтобы встать по будильнику надо не на кровати его держать, чтобы пока дошёл до будильника уже проснулся.

Поделиться сообщением

всегда встаю когда хочу и ложусь когда хочу

кайфую от жизни

только депрессия мешает немного, а так все норм

Поделиться сообщением

Ничего хорошего

Такое доступно только людям с хорошим самоконтролем

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня бывают промежутки, когда прямо охота полайферить (заполнить бар социальной активности кароче), когда такая хуйня начинается - лайферю приблизительно две недели - месяц (ебу бухих телок на вписках, бухаю как еблан, снимаю шлюх), благо дохуя друзей лайферов и это не проблема

После того, как удовлетворюсь - опять гашусь дома (смотрю сирики, читаю книжки, играю в игры, кароче ноулайф полный) и выхожу только на работу

Самое хуевое в этом, что друганы привыкают, что я лайферю и потом заебываюсь морозиться от них, каждый вечер перед выходными и все выходные миллион сообщений и звонков

Изменено пользователем BeautifulDream
Коньячек понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...