SYLAR #1 Опубликовано: 3 мая 2010 Режиссёр: Доминик Сена, Питер Годдар В главных ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стефен Кэмпбелл Мур, Роберт Шиэн, Клер Фой, Ульрих Томсен, Стивен Грэхэм, Кристофер Ли, Мэтт Девере, Питер Линка Бюджет: 60 000 000 $ Премьера в России: 6 января 2011 XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах… http://www.youtube.com/watch?v=FytcGKWiBgY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #5 3 мая 2010 я посмотрел все трейлеры во всех темах зиду Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 3 мая 2010 я посмотрел все трейлеры во всех темах зиду ГЖ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 4 мая 2010 я посмотрел все трейлеры во всех темах зиду я тоже поэтому запомнил все бюджеты 25 20 10 а тут Бюджет: 60 000 000 $ оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #9 4 мая 2010 николас кейдж ждемс Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение