top1 #2001 3 сентября 2016 (изменено) аиду юзай блядь, там вся инфа про память и бенчи завезли чтобы письками мерялись ддр4дауныно нет, я скачаю core temp и буду там искать скорость оборотов кулера на БП бтв у тебя скрин цпуз даже производителя плашки не понимает, охуенно кайф а это говно типо показывает ))))))))))))))0ладно показывает не туда нажал Изменено 3 сентября 2016 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2002 3 сентября 2016 цпуз обновляется редко, и по новым плашкам хуйню показывает, либо вообще нихуя не показывает #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2003 3 сентября 2016 кто говорил про новые плашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2004 3 сентября 2016 ты пазве не видешь что у него даже вендора не определяет цпуз?ну пиздец #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2005 3 сентября 2016 самое главное что цпуз показывает двухканалка стоит или одноканалкаи запускается сразу а не спустя 10 секунд это единственное что меня там интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2006 4 сентября 2016 (изменено) del Изменено 4 сентября 2016 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2007 4 сентября 2016 (изменено) c видеокартой определился, теперь не могу определиться с корпусому Fractal Design Define S пишут, что плохое охлаждение hdd и ссдшникову Fractal Design Define R5 разъемы часто ломаются + некоторые пишут про то, что он совсем не тихий в залман z9 у меня кулер не влезет там максимальная высота стоит 160, а у мачо рев б - 162 чет пиздец короче, так и не смог найти корпус, где нет серьезных минусов + тихий + под этот кулер для процаhttp://www.regard.ru...tovar228207.htm этот вроде норм, т.к вообще нет отзывов http://i2hard.ru/reviews/obzor-silverstone-primera-pm01.html вот на него обзор Изменено 4 сентября 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2008 4 сентября 2016 http://www.regard.ru...tovar228207.htm этот вроде норм, т.к вообще нет отзывов он просто новый, но примера хороша Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2009 4 сентября 2016 http://www.regard.ru/catalog/tovar198462.htm Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2010 4 сентября 2016 Fractal Design Define S пишут, что плохое охлаждение hdd и ссдшников ужас то какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2011 4 сентября 2016 для хдд температура 45 комфортная, а ссд не греются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2012 4 сентября 2016 (изменено) раньше как то ваще не охлаждал hdd и ниче35 градусов по кд Изменено 4 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2013 5 сентября 2016 тихо кайееееф [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2014 5 сентября 2016 установку цп и куллера снимали на уровне стыковки мкс <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2015 5 сентября 2016 странновот я купил комп лет сто назад и за все это время в корпусе ни пылинки даже венты чистые практически О_оэто на всех корпусах так? типо вся грязь снизу на решетке только, которая изи вытирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2016 5 сентября 2016 тихо кайееееф [media=] [/media] проклацал видос что за гавно ЗЫ с каких пор видеокарта самый шумный элемент пк странновот я купил комп лет сто назад и за все это время в корпусе ни пылинкидаже венты чистые практически О_оэто на всех корпусах так? типо вся грязь снизу на решетке только, которая изи вытираетсяпыльники krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2017 5 сентября 2016 пыльники дада, онопиздатая штукаахуеть технологии.. я свой старый комп раз в месяц чистил и там пиздец пыли было, а тут пальцем провожу по видюхе и ВАЩЕ 0 ПЫЛИНОК о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2018 5 сентября 2016 а кто-то колготки юзал для этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2019 5 сентября 2016 колготки всё таки пропускают пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2020 5 сентября 2016 какое-то у вас не верное представление о пыльниках Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение