Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

стим + дотацвай

шиндовс севен (здесь стоит учесть не совсем обычный размер оси, дефолт будет мб +10-15)

+2гб

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

стим + дотацвай

71abf42394.png

шиндовс севен (здесь стоит учесть не совсем обычный размер оси, дефолт будет мб +10-15)

79f186024a.png

+2гб

Я подумал, что ты пошутил надо мной решил, фраза "давай считать" выглядела так :trollface:

Поделиться сообщением

120 много(нет)

у меня на ссд винда(10) + стим +дота+кс+овервотч+пое+ае

занимает ровно 120гб

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Если без рофлов, для 2016 года 120 это нормально, или мало уже? Кроме винды и прог системных (может пару игр) что на него ставить? На мой взгляд нечего.

нет привязки к году, это онли выебоны.

все исходит из твоих потребностей.

ссд 240+ - больший должный ресурс отработки + больше скорость + соотв. объем/цена

есть 6к свободные на руках? бери, раз так беспокоит занимаемое место. примерный расклад по твоей инфе я дал)

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

Если без рофлов, для 2016 года 120 это нормально, или мало уже? Кроме винды и прог системных (может пару игр) что на него ставить? На мой взгляд нечего.

нет привязки к году, это онли выебоны.

все исходит из твоих потребностей.

ссд 240+ - больший должный ресурс отработки + больше скорость + соотв. объем/цена

есть 6к свободные на руках? бери, раз так беспокоит занимаемое место. примерный расклад по твоей инфе я дал)

6-7к у меня на все, увидев, сколько стоит жесткач на ТБ я решил поменять и свое старое говно (пусть и работающее), и сломавшийся SSD. Так что, видимо придется довольствоваться 120 гб.

Поделиться сообщением

стоит 120 гвый ссд. на нем винда, вов (почти 50 гигов), пара программ = еще 15 свободно

Поделиться сообщением

игры браузер винда

кто знает кроме тебя сколько тебе нужно места под всё это и что еще ты туда будешь кидать

только ты

вот сам и решай

посчитай сколько у тебя сейчас винда + браузер + игры

если меньше 100 гигов то хватит

если больше то надо 256

Поделиться сообщением

Бля... Парни, еще вопрос. Обратил внимания, что у адаты скорость записи до: 160Мб/с

У сраного патриота, который у меня стоял - http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/321544/, в 2 с лишним раза больше.

Что это вообще за скорость записи? Типа, запись файлов? Ощущается ли такое отставание в скорости в реальной жизни?

Поделиться сообщением

забудь про этот параметр

он тебе не важен

Поделиться сообщением

Т.е я разницы не увижу, апдейты на доту и всякая хуйня будет за 3 секунды как и раньше грузиться?

Поделиться сообщением

это от инета зависит

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

это от инета зависит

Это понятно, но все таки, этот показатель (за что он отвечает, в двух словах хотя бы?) у гораздо более хуевой (по моему опыту и отзывам) выше, а у хорошей - ниже. Есть ли логика какая-то?

Поделиться сообщением

Т.е я разницы не увижу, апдейты на доту и всякая хуйня будет за 3 секунды как и раньше грузиться?

давай ты просто мне доверишься и возьмешь ту адата что скинули

а лучше забей на покупку hdd и возьми той же серии но на 256 а файлопомойку устраивай на старом hdd (просто настроишь ему автовыключение и всё)

Есть ли логика какая-то?
один написал честно среднюю скорость, а второй максимальную которой смог добиться

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

:buba: принимаю сломанную технику в благодарность за консультацию

найс рофлы

консультан птушник )

PATRON_4 и PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

Требуется помощь в выборе вери бюджетной видеокарты для бомжегейминга, бюджет 5-7 к деревянных. Выбор пал на:

- PowerColor Radeon HD 7870 AX7870 2GBD5-2DHV2E PCI-E 3.0 ( 4 тыс.руб )

- Sapphire Radeon R7 260X 11222-05-20G PCI-E 3.0 ( 5 тыс.руб )

- GeForce GTX 750 Ti GTX750TI-OC-2GD5 PCI-E 3.0 ( 6.2 тыс. руб )

Карточку буду использовать в качестве временной затычки до покупки нового системника, выбрал бы самый дешевый вариант в виде радеоновской 7870, но слышал, что их карточки довольно горячие и часто сгорают, поэтому не помешал бы совет от шарящих ребят. Заранее спасибо.

да, она самая мощная, но я бы взял 260Х

просто думаю что 7870 проблемная с возвратом или ещё чо

ну а последний вариант это :doublepalm:

7870 если бп по 12в линии хотя бы 500ватт выдает

иначе 750ти

7870 это среднее между 270 и 270х

ближе к 270х

вот это соколитика

щас бы сравнивать одну и ту же видеокарту с тремя разными названиями :lolpalm:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

хочу оперативку добить до 16 гб, но у меня радиатор с кулером закрывает 1 слот, мжожно ли кулер нахуй в другую сторону установить? Охлад хуже не будет? Проц если че почти не греется. такая схема примерно

DXUvCLWwmmY.jpg

Поделиться сообщением

сделать ты это можешь, только вот у тебя сзади вентилятор дует на выдув, а вентилятор на кулере дует в сторону радиатора

т.е. воздушному потоку внутри твоей пеки придет пизда и температуры могут вырасти

если это ддр3 то как вариант можешь поставить лоупрофильные планки (говно на 1333мгц)

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

тот что сзади не вдувает уже лет 8 :lol: декор епт. его можно не учитывать

Поделиться сообщением

он и не должен был вдувать

у тебя где еще вентиляционные отверстия есть?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

в чем сложность купить корпусной кулер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...