BaTIsTa_rk #2181 12 сентября 2016 стим + дотацвай http://puu.sh/r93AP/71abf42394.png шиндовс севен (здесь стоит учесть не совсем обычный размер оси, дефолт будет мб +10-15) http://puu.sh/r93Cd/79f186024a.png +2гб Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2182 12 сентября 2016 стим + дотацвай шиндовс севен (здесь стоит учесть не совсем обычный размер оси, дефолт будет мб +10-15) +2гб Я подумал, что ты пошутил надо мной решил, фраза "давай считать" выглядела так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2183 12 сентября 2016 120 много(нет)у меня на ссд винда(10) + стим +дота+кс+овервотч+пое+аезанимает ровно 120гб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2184 12 сентября 2016 Если без рофлов, для 2016 года 120 это нормально, или мало уже? Кроме винды и прог системных (может пару игр) что на него ставить? На мой взгляд нечего.нет привязки к году, это онли выебоны.все исходит из твоих потребностей.ссд 240+ - больший должный ресурс отработки + больше скорость + соотв. объем/цена есть 6к свободные на руках? бери, раз так беспокоит занимаемое место. примерный расклад по твоей инфе я дал) Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2185 12 сентября 2016 Если без рофлов, для 2016 года 120 это нормально, или мало уже? Кроме винды и прог системных (может пару игр) что на него ставить? На мой взгляд нечего.нет привязки к году, это онли выебоны.все исходит из твоих потребностей.ссд 240+ - больший должный ресурс отработки + больше скорость + соотв. объем/цена есть 6к свободные на руках? бери, раз так беспокоит занимаемое место. примерный расклад по твоей инфе я дал) 6-7к у меня на все, увидев, сколько стоит жесткач на ТБ я решил поменять и свое старое говно (пусть и работающее), и сломавшийся SSD. Так что, видимо придется довольствоваться 120 гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2186 12 сентября 2016 стоит 120 гвый ссд. на нем винда, вов (почти 50 гигов), пара программ = еще 15 свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2187 12 сентября 2016 Если без рофлов, для 2016 года 120 это нормально, или мало уже? Кроме винды и прог системных (может пару игр) что на него ставить? На мой взгляд нечего.игры браузер винда кто знает кроме тебя сколько тебе нужно места под всё это и что еще ты туда будешь кидатьтолько ты вот сам и решайпосчитай сколько у тебя сейчас винда + браузер + игры если меньше 100 гигов то хватитесли больше то надо 256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2188 12 сентября 2016 Бля... Парни, еще вопрос. Обратил внимания, что у адаты скорость записи до: 160Мб/с У сраного патриота, который у меня стоял - http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/321544/, в 2 с лишним раза больше. Что это вообще за скорость записи? Типа, запись файлов? Ощущается ли такое отставание в скорости в реальной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2189 12 сентября 2016 забудь про этот параметр он тебе не важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2190 12 сентября 2016 Т.е я разницы не увижу, апдейты на доту и всякая хуйня будет за 3 секунды как и раньше грузиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2191 12 сентября 2016 это от инета зависит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2192 12 сентября 2016 это от инета зависит Это понятно, но все таки, этот показатель (за что он отвечает, в двух словах хотя бы?) у гораздо более хуевой (по моему опыту и отзывам) выше, а у хорошей - ниже. Есть ли логика какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2193 12 сентября 2016 Т.е я разницы не увижу, апдейты на доту и всякая хуйня будет за 3 секунды как и раньше грузиться?давай ты просто мне доверишься и возьмешь ту адата что скинули а лучше забей на покупку hdd и возьми той же серии но на 256 а файлопомойку устраивай на старом hdd (просто настроишь ему автовыключение и всё) Есть ли логика какая-то? один написал честно среднюю скорость, а второй максимальную которой смог добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #2194 14 сентября 2016 принимаю сломанную технику в благодарность за консультацию найс рофлыконсультан птушник ) PATRON_4 и PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2195 14 сентября 2016 Требуется помощь в выборе вери бюджетной видеокарты для бомжегейминга, бюджет 5-7 к деревянных. Выбор пал на:- PowerColor Radeon HD 7870 AX7870 2GBD5-2DHV2E PCI-E 3.0 ( 4 тыс.руб )- Sapphire Radeon R7 260X 11222-05-20G PCI-E 3.0 ( 5 тыс.руб )- GeForce GTX 750 Ti GTX750TI-OC-2GD5 PCI-E 3.0 ( 6.2 тыс. руб )Карточку буду использовать в качестве временной затычки до покупки нового системника, выбрал бы самый дешевый вариант в виде радеоновской 7870, но слышал, что их карточки довольно горячие и часто сгорают, поэтому не помешал бы совет от шарящих ребят. Заранее спасибо.да, она самая мощная, но я бы взял 260Хпросто думаю что 7870 проблемная с возвратом или ещё чону а последний вариант это 7870 если бп по 12в линии хотя бы 500ватт выдаетиначе 750ти 7870 это среднее между 270 и 270хближе к 270хвот это соколитикащас бы сравнивать одну и ту же видеокарту с тремя разными названиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2196 14 сентября 2016 хочу оперативку добить до 16 гб, но у меня радиатор с кулером закрывает 1 слот, мжожно ли кулер нахуй в другую сторону установить? Охлад хуже не будет? Проц если че почти не греется. такая схема примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2197 14 сентября 2016 сделать ты это можешь, только вот у тебя сзади вентилятор дует на выдув, а вентилятор на кулере дует в сторону радиаторат.е. воздушному потоку внутри твоей пеки придет пизда и температуры могут вырасти если это ддр3 то как вариант можешь поставить лоупрофильные планки (говно на 1333мгц) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2198 14 сентября 2016 тот что сзади не вдувает уже лет 8 декор епт. его можно не учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2199 14 сентября 2016 он и не должен был вдуватьу тебя где еще вентиляционные отверстия есть? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2200 14 сентября 2016 в чем сложность купить корпусной кулер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение