Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

Что делать? Сокет 1155, материнка накрывается. Не хочу менять еще и проц, а в магазинах только micro atx остались с таким сокетом.

а чем так плохи микро атх?

Поделиться сообщением

(изменено)

а большую (новую) видюху можно будет воткнуть?

у меня на работе micro. psi слот близко к кулеру/памяти расположен, видяха точно не влезает

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

у тебя на работе древнее гавно какое-то наверное 

или ты что-то напутал и всё там влезает 

Поделиться сообщением

видуха кулерами вниз ставится и находиться под слотом пси, это расчитано

лишь бы в корпус в длину влезала

Поделиться сообщением

да ты сразу на юнону съезди за 1080 хули тут 

Поделиться сообщением

Это объявление отклонено модератором

Поделиться сообщением

(изменено)

Я щас ёбнусь 

Речь пойдёт об зеоной платформе 2011v3, один чел меня агитирует покупать некст платформой 2011v3 (сильное заявление, проверять я конечно не буду) потому что 1151 устареет, а какой нибудь 8 ядерный E5-2687W будет жить ещё минимум 3 года за счёт выхода игр в дальнейшем которые будут выходить в многопоток и т.д. И это дело НАМНОГО дешевле обойдётся чем какой нибудь 50000 ядерный скулак и мать 170, а производительность на том же уровне. 

Посмотрел этого мужика 

вроде всё тянет, всё раскрывает, есть какие-то просадки, но это такое... не критичное. 

Поясните за это, это реально выгода или подводные камни ещё не раскрыты? Я реально не понимаю прикола такой щедрости. 

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

он на лга2011

а устареет можно сказать и про 1155, но и сэндики, и ивики до сих пор актуальны и отставание слишком незначительно от скайлейка для смены всей платформы

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

он на лга2011

а устареет можно сказать и про 1155, но и сэндики, и ивики до сих пор актуальны и отставание слишком незначительно от скайлейка для смены всей платформы

да как бы не суть, тут идёт сравнение что 6 ядер I7 примерно обойдутся в 27-40к, 6 ядер зеона обойдутся в 8к+, ну правда мать не так просто отдельно на него найти но я глянул там комплекты продаются мать+проц на китайских барахолках. А производительность в играх почти та же  

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

проблема в том что южник на мамка 2011 чет гавнищенский 

он на лга2011

да как бы не суть, тут идёт сравнение что 6 ядер скайлека примерно обойдутся в 80к, 6 ядер зеона обойдутся в 8к+, ну правда мать не так просто отдельно на него найти но я глянул там комплекты продаются мать+проц на китайских барахолках. А производительность в играх почти та же  

тебя ничему покупки мамок на барахолках не научили? 

Поделиться сообщением

проблема в том что южник на мамка 2011 чет гавнищенский 
 Ну есть же люди сидяшие на 2011, и всё норм. хз. 

тебя ничему покупки мамок на барахолках не научили? 
Ну я это я, я не собираюсь второй раз покупать матреи на али, просто интересно.  

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ну пока у магазинов не будет нормальной практики сброса цен на старье...

мамки на 2011 на ку стоят бешенных денег 

Поделиться сообщением

Есть кто-то с НСК кто будет на этой недели в computerunivers брать что-то? Есть заказ на ~5к, поделили бы доставку.

Поделиться сообщением

ну это такая что если где-то урвал подешовке то ходи и выёбуйся чо

ну а "на будущее брать" это всегда неблагодарная тема

это твоя поддержка многоядерности ещё неизвестно когда раздуплица в игрульках до таких размеров

и даже тогда будет частота>>>ядра, если и в среднем фпс то в минимальном уж точно

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Что-то на уровне споров в 2008 про 2х ядернеки>4х ядернеков 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

:pisubudew:

чо смотрел смотрел эту ужасную склейку по 1 слову, а потом как услышал что кряки не влияют на результаты взял и выключил так и не увидев фпс :doublepalm:

если он не может хотя бы 1 раз всё нормально сделать то чо от него ожидать :hohol:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день.

Нашел вот такое предложение:

https://www.avito.ru/magnitogorsk/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_asus_radeon_r7_260x_2gb_843506676

совсем низкая цена, какие могут быть подводные камни? 

посоветуйте какими прогами протестить можно карту после покупки?

на что обратить внимание, что визуально стоит оценить?

сейчас сижу на 6670, так что такому недорогому апгрейду был бы очень рад!

Изменено пользователем san4encys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...