VinnieThePooh #281 26 июня 2016 Ребят глядите-ка какая клавиатура с автографами на ибейке продаётся,как думаете какая ей цена?http://www.ebay.com/...E:L:LCA:US:1123 :lol: 100рублей PARADISELOL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #282 26 июня 2016 сначала я подумал, что там подписи звезд футболадумаю при чем тут клавиатура, он что ебанутый?потом прочел описание какой-нибудь обеспеченный поехавший дотер изи купитесли эта вещь хоть сколько-нибудь эксклюзивна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubivaunubov #283 26 июня 2016 сначала я подумал, что там подписи звезд футболадумаю при чем тут клавиатура, он что ебанутый?потом прочел описание какой-нибудь обеспеченный поехавший дотер изи купитесли эта вещь хоть сколько-нибудь эксклюзивнаНу подумай сам,там подписались топовые коллективы дота 2 один из китая,две из гейропы,как думаешь имеет ли она уникальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #284 26 июня 2016 в очко ее себе засунь дотер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubivaunubov #285 26 июня 2016 в очко ее себе засуньдотер хуевФорум посвящён доте,твой пост не уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #286 26 июня 2016 сначала я подумал, что там подписи звезд футболадумаю при чем тут клавиатура, он что ебанутый?потом прочел описание какой-нибудь обеспеченный поехавший дотер изи купитесли эта вещь хоть сколько-нибудь эксклюзивнаНу подумай сам,там подписались топовые коллективы дота 2 один из китая,две из гейропы,как думаешь имеет ли она уникальность?зачем меня квотишь и говоришь про уникальность, если я у тебя не спрашивал про это?я констатировал факт - если уникальна, то купят, а уникальна ли она или нет, мне насрать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #287 26 июня 2016 в очко ее себе засуньдотер хуевФорум посвящён доте,твой пост не уместен.только это раздел не для дотеровтак что пиздуй ка ты отсюда петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubivaunubov #288 26 июня 2016 в очко ее себе засуньдотер хуевФорум посвящён доте,твой пост не уместен.только это раздел не для дотеровтак что пиздуй ка ты отсюда петушокТебя забыл где мне быть,пиздуй-ка ты лучше сам в ЧС.Тебе на будущее,указывать будешь своим детям,если они вообще у тебя конечно будут,оскорблять тебя не буду,т.к. не знаком с тобой,но ты явно не адекватный по всей видимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #289 26 июня 2016 меня тоже в чс, уебок www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubivaunubov #290 26 июня 2016 сначала я подумал, что там подписи звезд футболадумаю при чем тут клавиатура, он что ебанутый?потом прочел описание какой-нибудь обеспеченный поехавший дотер изи купитесли эта вещь хоть сколько-нибудь эксклюзивнаНу подумай сам,там подписались топовые коллективы дота 2 один из китая,две из гейропы,как думаешь имеет ли она уникальность?зачем меня квотишь и говоришь про уникальность, если я у тебя не спрашивал про это?я констатировал факт - если уникальна, то купят, а уникальна ли она или нет, мне насратьМне надо было спросить у тебя разрешение?Засунь своё высокомерие куда по глубже.Глянь-ка в каком году я зарегал этот десятый акк и делай выводы,подскажу-ты просто флудер,но ещё и высокомерный. меня тоже в чс, уебокВот почему сразу уёбок,ты ведь не знаешь с кем переписываешься?Тут адекватных вообще не осталось за годы моего отсутствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #291 26 июня 2016 Причем здесь высокомерие и твой акк? Ты заквотил мой пост, в котором не содержалось вопроса и начал что-то доказывать в форме опроверженияС тобой все в порядке? Может быть ты не умеешь общаться с людьми, провоцируешь конфликты на пустом месте и поэтому твой акк уже 10 по счету? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubivaunubov #292 26 июня 2016 Не исключение,ну хоть один адекватный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #293 27 июня 2016 мне тоже интересно с каких пор 2 более быстрые вертушки тише 3х медленныхмне интересно с каких пор 2 вертушки большего диаметра стали быстрее и тем более громче 3 вертушек меньшего диаметра ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #294 27 июня 2016 вот бы перепутать g1 серию с xtreme )))))))))))))))))))))()()( бтввот у меня в корпусе стоит artic liquid freezer 240, у которого 4 вентика виндфорс с 3 вентиками и в самом корпусе был вставлен вентик на выдув сзади сверху вот я за ним не слышу все, что внутри да и большую часть времени у нее вентиляторы вообще не крутятся, пока я не запущу пое+оверватч одновременно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #295 27 июня 2016 (изменено) мне тоже интересно с каких пор 2 более быстрые вертушки тише 3х медленныхмне интересно с каких пор 2 вертушки большего диаметра стали быстрее и тем более громче 3 вертушек меньшего диаметралол, чем больше вентиль, тем он шумнее на тех же оборотах.80 92 120, грубо говоря 900рпм, 120 самый громкий будет, 92 средне, а 80 самая тихая будет. Главный вопрос, что будет самым качественным по шум\охлаждение:120+92+120120 + 12092+120+9292 + 92 Изменено 27 июня 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #296 27 июня 2016 мне тоже интересно с каких пор 2 более быстрые вертушки тише 3х медленныхмне интересно с каких пор 2 вертушки большего диаметра стали быстрее и тем более громче 3 вертушек меньшего диаметралол, чем больше вентиль, тем он шумнее на тех же оборотах.80 92 120, грубо говоря 900рпм, 120 самый громкий будет, 92 средне, а 80 самая тихая будет. Главный вопрос, что будет самым качественным по шум\охлаждение:120+92+120120 + 12092+120+9292 + 92 так чем больше вертушка, тем меньше ей надо крутиться чтобы охладить радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #297 27 июня 2016 Так, на кю появилась ZOTAC GeForce GTX1070 AMP! Extreme Edition - нормальная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #298 27 июня 2016 нормальная,но лучше дождись от гигов экстрим версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #299 27 июня 2016 Я просто давно хотел поддержать зотаков за их еженедельные туриниры Не критично же она проигрывает этой версии от гигабайта? На уровень шума мне пофиг в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #300 27 июня 2016 Какая тебе разница? 1070 сама по себе в реф версии заебись картаа тут хоть сколько-то разогнана и как-то улучшего охлаждение я бы тоже зотак взял хотя бери гигабайт с подсветкой чобы каеф Feanoreal понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение