iMassacre #321 28 июня 2016 В доте вообще невозможно фпс нагрузить в реальной каткетолько на втфе вокером надо с макросами хуилиард стенок и вексов накидать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #322 28 июня 2016 (изменено) поставь Vulkan API в дотечтобы видеокарта сгорела?я включал этот вулкан сраныйу меня через 10 минут зависла игра намертво! после ребута доты 2 у меня в играх резко упал фпс до 5 при этом карта работала на 99%помогло только перезагрузка пк и удаление сраного вулкана Изменено 28 июня 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #324 28 июня 2016 не слышал о таком www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #325 28 июня 2016 ^ в шепоткакой в шепот?!у меня видюха чуть не сгорела от этого вулкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #326 28 июня 2016 уже в голосчтото на уровне "у меня от дх12 чуть видеокарта не сгорела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #327 28 июня 2016 ну а как ты объяснишь зависание игры и потом постоянная загрузка видюхи 99% даже на рабочем столе и показывая 1-5 фпс в любой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #328 28 июня 2016 ну а как ты объяснишь зависание игры и потом постоянная загрузка видюхи 99% даже на рабочем столе и показывая 1-5 фпс в любой игре?такую хуйню ток майнером можно объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #330 28 июня 2016 (изменено) какие майнеры?я установил этот вулкан саппорт в стимезапустил игрупоиграл 10 минути тут у меня намертво зависла играя через диспетчер закрыл игрузашел в доту опять и у меня начало еле выдавать 5 фпс при этом видюха работала на 99%я думал что хуйня только в дотерешил зайти в ведьмака там такая же хернявышел из игры и в мониторинге видюха 99% загрузкия удалил этот вулкан перезагрузил пк и все стало нормальна явные признаки горения видеокарты ну мало линекорректная работа видюхатак и наебнутся может Изменено 28 июня 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #331 28 июня 2016 В доте вообще невозможно фпс нагрузить в реальной каткетолько на втфе вокером надо с макросами хуилиард стенок и вексов накидать в том то и дело, что видеокарта/проц не загружены на 100%просто просаживается фпс затестил сейчас vulkan api на gtx770 и i5-4690 1) с vulkan api проскакивают артефакты 2) в среднем fps меньше на 5-10 3) есть просадки до 30 вывод: параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #332 28 июня 2016 (изменено) С вулканом макс фпс вырастает, но по минимальному просадки ебанутые слишком, на печ970 тестил, пришел к выводу что вулкан на данный момент параша.Про горение видеокарты от вулкана вголоснул Изменено 28 июня 2016 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #334 28 июня 2016 у него походу впервые видюха на полную заработала, что в эпилептический припадок бросилась от такой херни температуру мониторить надо. вдруг там 100+ и чип откололся антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #335 28 июня 2016 Да не надо ее мониторитьСейчас умная техника, видеокарта сама решит когда ей вырубиться от перегрева Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #336 28 июня 2016 SpeedFan нормально показывает температуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #337 28 июня 2016 нет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #338 28 июня 2016 нетЧем смотреть температуры тогда?Windows XP, железо тоже старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #339 28 июня 2016 Core Temp Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #340 29 июня 2016 gpu-z там вроде есть логирование - если компик вырубится потом можно найти показатели в txt Scream of the Soul понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение