sokol-cool #1641 21 августа 2016 коробка жвачки или книжка не технически сложное устройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1642 21 августа 2016 как ты себе представляешь размещение в интернет-каталогах серийников всех видеокарт, находящихся на складе?) смартфонов, телевизоров, ноутбуков поэтому в данном случае указания на модель (предмет) и цену достаточно более чем. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1643 21 августа 2016 ну вот как найдешь решение любого суда с удовлетворением иска так и поговорим все сайты судов с открытой картотекой в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1644 21 августа 2016 кстати видеокарта не относится к ТСТ, если что ну вот как найдешь решение любого суда с удовлетворением иска так и поговоримвсе сайты судов с открытой картотекой в 2016я тебе по вкинутому тобой решению пояснил, что если бы не отсутствие индивидуализирующих автомобиль данных - данное предложение было бы признано публичной офертой вот еще решения, где рекламные каталоги признают публичной офертойhttp://sudact.ru/regular/doc/4SNcfwGnocbm/ пиздец лол оруhttp://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/bsr/case/6599410такого судью любая бы инстанция разъебала.технический сбой у коммерческой организации признать непреодолимой силой.чёт в голос с этой хуйни у меня час ночи, так что я спать попиздовал Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1645 21 августа 2016 вопрос к владельцам хазвелов и материнок на h81, b85, вы можете в бивисе турбобуст на все ядра на максимум въебать? или это только на z97 можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1646 22 августа 2016 вот еще решения, где рекламные каталоги признают публичной офертойhttp://sudact.ru/reg...c/4SNcfwGnocbm/где там хотя бы похожая фраза как на сайте технопоинта внизупро "это не оферта это приглашение делать оферты" пиздец лол оруhttp://xn--90afdbaav...sr/case/6599410такого судью любая бы инстанция разъебала.технический сбой у коммерческой организации признать непреодолимой силой.чёт в голос с этой хуйнида похуй как то дело какое надоно... отказ) вопрос к владельцам хазвелов и материнок на h81, b85, вы можете в бивисе турбобуст на все ядра на максимум въебать? или это только на z97 можно?у техноглоба же есть видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1647 22 августа 2016 моя аргументация сводится к тому, что сайт технопойнта - по факту интернет-магазин, с возможностью оформить заказ и произвести покупкутак что ценники там от балды не висят потому что, если такая хуйня произойдет, то смело можно идти к менеджеру и пугать заявлением в уфас о недбросовестной рекламе. изи на месте порешают и продадут все как надо http://sudact.ru/regular/doc/Jflcwjv0o7Nb/ опять же вот суд подтверждает про оферту Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1648 22 августа 2016 (изменено) моя аргументация сводится к тому, что сайт технопойнта - по факту интернет-магазин, с возможностью оформить заказ и произвести покупкутак что ценники там от балды не висят потому что, если такая хуйня произойдет, то смело можно идти к менеджеру и пугать заявлением в уфас о недбросовестной рекламе. изи на месте порешают и продадут все как надоочки розовые сними:) оплатил ты товар по неправильной цене, пришел, тебе сказали:"извините у нас товар в браке был в единственном экземпляре". Пока ты шел, его кладовщик по указу директора перевел в брак, все:) а так в интеренет магазинах очень редко могут встретиться косяки с подобной хуйней:) вот в реальных магазинах часто забывают ценники менять:) в сылке выше, конечно цирк я ебу, даже чек человеку через кассу провели,а потом забрали обратно на склад разъебаи блять:) Изменено 22 августа 2016 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1649 22 августа 2016 мужики помогите найти дешевую затычку, нужно чтобы вовчик на средних фпсал на 60. тыщ 5-6 макс. на авито в Калининграде нихуя нет толкового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1650 22 августа 2016 (изменено) r7 360/ gtx750поищи в магазах местных мб найдешь что-то Изменено 22 августа 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1651 22 августа 2016 куда там. на алях не продают какие нить восстановленные карты по дешевке? или там с неоригинальной со. чо не смотрел, все фейки старых карточек, что на гирбесте, что на али. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1652 22 августа 2016 эти карты в ку стоят 5.5-6к новые, не говнись Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1653 22 августа 2016 (изменено) ага и 2.5к доставка. на авито похоже цену не сбить у меня оплаченный заказ в кю на завтра ждет отправки, написал им с вопросом докупить еще 360ю, но думаю нахуй пошлют, да и отправят уже пока ответ родится. так что вопрос открыт ( Изменено 22 августа 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1654 22 августа 2016 i5-4690k (4.1ghz) раскроет х80 ? Если да, то какая из этих лучше http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c80087/21330=510395/ и вообще много профита будет? Или лучше еще проц\мать заменить на что-то поновее ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1655 22 августа 2016 у меня на авито гтх 780 за 16к пытаются продать :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1656 22 августа 2016 i5-4690k (4.1ghz) раскроет х80 ? нет и вообще много профита будет? по сравнению с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1657 22 августа 2016 i5-4690k (4.1ghz) раскроет х80 ? нет и вообще много профита будет? по сравнению с чем? с моей 970) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1658 22 августа 2016 у тебя 2к/4к? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1659 22 августа 2016 фхд у меня просто 144гц монитор, и я хз есть ли смысл замены, потому-что из фпс я играю только в овервоч кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1660 22 августа 2016 ты долбоеб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение