Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[ESL One Frankfurt 2016 @ 17-19.06.2016 ] LAN

Рекомендованные сообщения

нави олицетворяет усраину. поэтому все хохлы в едином порыве. сальные изи детектятся

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Собсна рофлы закончились и за нюки забирать уже не получалось - игра проебана. Пик в мясину слит.

Это, внимание, 11 проебаных карт от Нави против ОГ подряд за последнее время. Не столько принципиальный соперник, сколько ночной кошмар желто-черных. Токсичная пиздлявость навибоев не оправдывается :nate:

спасибо за респект братишка

Как ни странно, это не к тебе относилось ни разу.

Поделиться сообщением

надеюсь алоха уже не вернётся нахуй в вп

разговаривал с алошой, ему дали возможность отдохнуть как лидеру команды. вп не единственная тима которая играет с заменами на турнире. думаю все понимают

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пока Нави тестят страты, ОГ продолжают стагнацию со старыми пиками - это изи ТИ6

хуевые страты которые не работают такая же стагнация

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Пока Нави тестят страты, ОГ продолжают стагнацию со старыми пиками - это изи ТИ6

Сами закинули, поменять медузку на что-то более агрессивное и изи было бы

Поделиться сообщением

Сами закинули, поменять медузку на что-то более агрессивное и изи было бы

Ранняя агрессия была шикарна, но закрепить это в мид-гейме нечем было. Медуза не могла. Кстати, про стагнацию, давно ты видел ТБ от ОГ? Я - да, так что тут ты промазал.

Поделиться сообщением

Кстати, про стагнацию, давно ты видел ТБ от ОГ? Я - да, так что тут ты промазал.

Чудо на всем умеет,ему похуй на чем играть

Каждый раз новый герой для лучшего не означает,что пиздец у вас гибкая команда

Поделиться сообщением

грац нави

Поделиться сообщением

ноуфер ахуенно перекатывается :lol:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Кстати, про стагнацию, давно ты видел ТБ от ОГ? Я - да, так что тут ты промазал.

Чудо на всем умеет,ему похуй на чем играть

Каждый раз новый герой для лучшего не означает,что пиздец у вас гибкая команда

Ты в меня говном кинуть решил тем, что в моей любимой команде топ-1 игрок мира может разъебать на всем подряд? Чот да.

Страты не гибкие? Ну да. Свитч игроков 1-2 позиций в зависимости от пиков, вариативность плейстайла оффлейнера и топ-1 4 позиция Крит.

Они собирают победную игру как лего, что в героях для игроков, что в макро-подходе.

Не хочешь этого понимать - удачи. Мне не о чем говорить с детьми солнца, я недостаточно толерантен.

Поделиться сообщением

Завтра в 13:45 Нави с ВП играют, парни, не пропустите :buba:

Поделиться сообщением

Ты в меня говном кинуть решил тем, что в моей любимой команде топ-1 игрок мира может разъебать на всем подряд? Чот да.

Страты не гибкие? Ну да. Свитч игроков 1-2 позиций в зависимости от пиков, вариативность плейстайла оффлейнера и топ-1 4 позиция Крит.

Они собирают победную игру как лего, что в героях для игроков, что в макро-подходе.

Не хочешь этого понимать - удачи. Мне не о чем говорить с детьми солнца, я недостаточно толерантен.

Много таких же персов как тб сможешь припомнить?(не таких,которых брали 1 раз за год)

Мы же говорим про пул ОГ

Должен признать,слово гибкость не очень подходит тут,ибо действительно подразумевает вариативность принятия решений

Ну а про победки:да,собирают как лего,но,на мой взгляд,это результат потрясающей макро и микро игры,а не оверпик енеми

Не топлю за нави

Поделиться сообщением

Нофир :lolpray:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ggwp

Поделиться сообщением

КОЛы такие же ебланоиды закидывают только в путь, щас кто больше нафейлит игра будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...