magiya #21 17 июня 2016 (изменено) Ты ахуевший дурачек пошел ты нахуй червячек Изменено 17 июня 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #22 17 июня 2016 ^ вон видишь, ты его дефишь, а он тя обзывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #23 17 июня 2016 сук бля Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #24 17 июня 2016 УМНИКЭ со своими 5100 ещё пасть открывает,шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #25 17 июня 2016 УМНИКЭ со своими 5100 ещё пасть открывает,шоку тебя же 5500 нахуй ебало открываешь то?)лоускильная тварь :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #26 17 июня 2016 (изменено) УМНИКЭ со своими 5100 ещё пасть открывает,шоку тебя же 5500 нахуй ебало открываешь то?)лоускильная тварь :lol: :lol: у меня 6 еть а ты когда у меня мид выиграешь тогда и пиши че то,а щас иди в скайпец и лижи очко своему дружбану акка топ 32 квал мажор)))))))))))))) Изменено 17 июня 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #27 17 июня 2016 (изменено) УМНИКЭ со своими 5100 ещё пасть открывает,шоку тебя же 5500 нахуй ебало открываешь то?)лоускильная тварь :lol: :lol: когда у меня мид выиграешь тогда и пиши че то,а щас иди в скайпец и лижи очко своему дружбануа нынче у 5500 треша почетно мид выиграть или что? Даже будучи не мидером, срал тебе в глотку. Как на вайпере глотал, уже забыл видимо мистер 6500 соло очков ака жру дерьмо гейба на 5500 уже третий месяц Изменено 17 июня 2016 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #28 17 июня 2016 а можете съебатьспасибо Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #29 17 июня 2016 (изменено) собственно давно хотел написать темку как начать апать рейтинг,т.е фишечки которые вы не знаете но их нужно соблюдать в пабе,но они не помогут вам выигрывать каждую игру,но примерное на 30% повысится шанс победить,даже там где это нереальноотносится это от 5ООО и выше хуя сенсей О_Оа че не апаешься тогда, раз советами такими ахуенными кидается :hohol: когда завёз +50 картману на стриме,ы ЫЫЫЫЫ ебаное животное, вот вроде 20 лет а интеллект 15 летнего уебана Изменено 17 июня 2016 пользователем EvеrQwest UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #30 17 июня 2016 (изменено) УМНИКЭ со своими 5100 ещё пасть открывает,шоку тебя же 5500 нахуй ебало открываешь то?)лоускильная тварь :lol: :lol: у меня 6 еть а ты когда у меня мид выиграешь тогда и пиши че то,а щас иди в скайпец и лижи очко своему дружбану акка топ 32 квал мажор))))))))))))))хуя ты мощный за 2 дня 400 ммр апнул когда не мог это полгода сделать Извини что я топ 32 квал миксом а ты топ 128 полгода в команде играя пасть открыл( Изменено 17 июня 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #31 17 июня 2016 Что-то нитак с топиком или кажется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #32 17 июня 2016 (изменено) в голос с умника,который пишет в личку другу,чтобы он за него в топике заступился))))))))))))))))))хдддд 19 лет,мозгов нет,сижу в вакансиях,жру говно на 5100 в миде,найс умник залупа бездарнаяну да пожрал говна на 5500,написал диплом,сразу апнул,я без рейта что тебя что умника в говнице окунаю,зачем мне это)))) https://pp.vk.me/c63...PbMg5jVbHRg.jpg Изменено 17 июня 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #33 17 июня 2016 Норм ты так обосрался когда писал про 6к 2 недели назад а апнул ток щас)Иди в опен квалах в 1/128 отлети а потом похвастайся своими 6к в 2016 играя по 10 игр в день)Какая же ты жалкая хуйня нахуй те родители деньги дают на существование иди игоряну ответь хули ты меня то овнить пытаешься долбоебик, предъяви ему за ммр и получи писю в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #34 17 июня 2016 скоро 8ооо ЭмЭмЭр будет Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #35 17 июня 2016 собственно давно хотел написать темку как начать апать рейтинг,т.е фишечки которые вы не знаете но их нужно соблюдать в пабе,но они не помогут вам выигрывать каждую игру,но примерное на 30% повысится шанс победить,даже там где это нереальноотносится это от 5ООО и выше хуя сенсей О_Оа че не апаешься тогда, раз советами такими ахуенными кидается :hohol: когда завёз +50 картману на стриме,ы ЫЫЫЫЫ ебаное животное, вот вроде 20 лет а интеллект 15 летнего уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #36 17 июня 2016 а почему вы у лучшего игрока в теме срете? Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #37 17 июня 2016 ^завали ебало мальчик, тут взрослые дяди разговаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #38 17 июня 2016 хорошо,пап Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #40 17 июня 2016 (изменено) А еще вголос с того как фуридото сразу как 6к апнул скринить побежал))00) Уххаххвхвхвза потом такой "хз зачем те кидаю")00)))И правда хз ведь скрин вчерашнийвкинь хотя бы сегодняшний или уже не 6к? Ахахаххахахбля он еще мне ммр предъявляет а игоряну пишет "какая разница что у меня ммр меньше"Тотал биомусор) Изменено 17 июня 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение