SYLAR #1 Опубликовано: 3 мая 2010 Режиссёр: Йорма Такконе В главных ролях: Райан Филипп, Кристен Уиг, Вэл Килмер, Уилл Форте, Майя Рудольф, Далип Синх, Глен Джейкобс, Пауэрс Бут, Крис Джерико, Риз Койро Бюджет: 10 000 000 $ Премьера в мире: 15 марта 2010 Премьера в России: 27 мая 2010 Планета под угрозой уничтожения, Вашингтон в опасности: безумный Дитер вот-вот взорвет Белый Дом с помощью украденной ядерной боеголовки. Армии и спецслужбы всех государств опускают руки. Кто же спасет мир? Конечно МакГрубер! Бывший суперагент, покинувший суетный мир ради уединения в одном из монастырей Эквадора, вновь выходит на тропу войны. Круглый тупица МакГрубер — единственная и последняя надежда Америки, да и всего человечества. http://www.youtube.com/watch?v=W1I5zzwA7fY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #3 4 мая 2010 очередная ебанутая комедия на подобией герой супермаркета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 4 мая 2010 середина трейлера напомнила армагедон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 4 мая 2010 на нове есть короткометражки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #6 4 мая 2010 мне одному показалось что тема про бургеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #7 4 мая 2010 мне одному показалось что тема про бургеры? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #8 4 мая 2010 Думал, что тема о МакДональдсе :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #9 4 мая 2010 мне одному показалось что тема про бургеры? суки, теперь жрать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение