cenra #161 3 августа 2016 Хеллоу как бы у парня кошечка из сакурасо на аватарке что за неуважение к лучшему тайтлу (после наруто) ?ну вообще был не прав, извиняюсьтолько из-за кошечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #162 4 августа 2016 Странно, а откуда чсв, обрыга?У тебя же КДА не более 4 на смурфе, ты что урод? ebashy na carry/sorry/lychishiy v galaktike i poxyu chto quated papech Батлфьюра в каждой игре, мм, заебись Забирайте в помойку уёбище, оно имеет проффесионализм на уровне инфузории-туфельки. > позиция: керриЛол, мудак - это роль позиция определяет надобность в фарме и важность героя/игрокаТ. к. в доте в команде 5 слотов в одной команде, то соответственно 5 позиций, пездос ты кретин Я не поэт, я компилятор, я манипулятор, я тайный агент. В данный момент, чувство, как будто ты взят лаборантами, как реагент. Лает пара калек, думал со львами вольер, а тут стая гиен. Я интроверт, убедивший себя в том, что я экстраверт, чтоб забраться на член Спасибо, поржалты что ахуел? Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accell #163 4 августа 2016 9 страниц безудержаннаго веселия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение