cenra #1 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Ищу людей с которыми планирую поиграть год до следующих квал на инт (мажор). Итак начну с того что я не считаю себя супер игроком, у меня 6к играл много где и имею компетитив опыт. Могу играть 24/7, могу задрочить любую роль и героев.Если вам нужен такой игрок пишите в скайп. Ну либо соберу 4ых игроков с описанными здесь подробностями. Что бы хотелось от вас видеть: Для начала вы очень много играете в доту, будь то соло или пати ранкед,скримы, faceit, 1x1 вообщем не важно что главное играете и работаетенад собой, вы видете где и в чем можете развиваться и стремитесь к инту. После чего вы с вами можно работать в плане игровом, вы не рейджите илине срываетесь на тиммейтов, не обвиняете всех остальных а так же восприни-маете критику и критикуете сам где это необходимо. У вас нет проблем с интернетом, компьютером, девушкой и любых других личныхпроблем, которые могут внезапно прервать во время игр и т.д. Вас не нужно заставлять играть, вы приходите вовремя, в первую очередь этонужно вам а не мне. И вы играете абсолютно каждый день на крайняк 6 дней из 7в неделю. Ну и плане птс от 5,8к минимальный и выше а также желательно чтобы вы имели компетитивопыт, я вас знаю и видел, роли любые, лучше если вы умеете подстраиватьсяи можете задрочить героев или роль. писать в skype animedzuka Изменено 8 августа 2016 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 18 июня 2016 А говорил что продал аккаунт этот Консператор. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #3 18 июня 2016 А говорил что продал аккаунт этот Консператор.до сих продаю, никому не нужен хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4 18 июня 2016 бери голодного паштетана мид волошу (друга дреда)в харду квонькА на паукек себе синсана на виспе CrazyAlex, SpauN13, cenra и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #5 18 июня 2016 нельзя мне брать волошу дредаведь он враждует с тем паштетомкоторый сдохнет этим летомне съев хотя бы булка хлеба SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6 18 июня 2016 тогда импаер.сенечку на сапаи сразу аккбаер найдется для твоего ака CrazyAlex и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #7 18 июня 2016 уж лучше взять тогда мне ксена хотя откажусь от обоих, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #8 18 июня 2016 cтарина ценра, как жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #9 18 июня 2016 (изменено) cтарина ценра, как жизнь?в 23 чувствую себя вери старым Изменено 18 июня 2016 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #10 18 июня 2016 cтарина ценра, как жизнь?в 23 чувствую себя вери старым ты еще молод и полон сил! Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #11 18 июня 2016 cтарина ценра, как жизнь?в 23 чувствую себя вери старым Бля тебе серьезно 23? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #12 18 июня 2016 cтарина ценра, как жизнь?в 23 чувствую себя вери старым Бля тебе серьезно 23?ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #13 18 июня 2016 че все? дизбанд? Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #14 18 июня 2016 че все? дизбанд? standinНачато cenra, Сегодня, 01:05:37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #15 18 июня 2016 ну гайсы-рифмачи это вызов Александру Сергеевичу или шо, не пойму Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #16 19 июня 2016 cтарина ценра, как жизнь?в 23 чувствую себя вери старым я в свои 25 чувствую себя молодым , особенно для киберспорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #18 20 июня 2016 Странно, а откуда чсв, обрыга?У тебя же КДА не более 4 на смурфе, ты что урод? ebashy na carry/sorry/lychishiy v galaktike i poxyu chto quated papech Батлфьюра в каждой игре, мм, заебись Забирайте в помойку уёбище, оно имеет проффесионализм на уровне инфузории-туфельки. > позиция: керри Лол, мудак - это роль позиция определяет надобность в фарме и важность героя/игрокаТ. к. в доте в команде 5 слотов в одной команде, то соответственно 5 позиций, пездос ты кретин Я не поэт, я компилятор, я манипулятор, я тайный агент. В данный момент, чувство, как будто ты взят лаборантами, как реагент. Лает пара калек, думал со львами вольер, а тут стая гиен. Я интроверт, убедивший себя в том, что я экстраверт, чтоб забраться на член Спасибо, поржал Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #19 20 июня 2016 Странно, а откуда чсв, обрыга?У тебя же КДА не более 4 на смурфе, ты что урод? ebashy na carry/sorry/lychishiy v galaktike i poxyu chto quated papech Батлфьюра в каждой игре, мм, заебись Забирайте в помойку уёбище, оно имеет проффесионализм на уровне инфузории-туфельки. > позиция: керриЛол, мудак - это роль позиция определяет надобность в фарме и важность героя/игрокаТ. к. в доте в команде 5 слотов в одной команде, то соответственно 5 позиций, пездос ты кретин Я не поэт, я компилятор, я манипулятор, я тайный агент. В данный момент, чувство, как будто ты взят лаборантами, как реагент. Лает пара калек, думал со львами вольер, а тут стая гиен. Я интроверт, убедивший себя в том, что я экстраверт, чтоб забраться на член Спасибо, поржалИ нахуй ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #20 20 июня 2016 MatthewProphecy, KRAK3N, summerwave и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение