ROSFORT #41 21 июня 2016 Найс попку лижешь, долбоеб Просто ты должен понимать, что ты такой же мусор, если не можешь увидеть ошибки у чела, У которого цифер больше, ты ретардыч - на счёт бездарности, я бы поспорил Я уверен, что играю лучше тебя, поэтому можешь просто завалить ебло Переименуйте тему: ROSFORT, cenra и его подсосы Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #42 21 июня 2016 (изменено) Найс попку лижешь, долбоеб Просто ты должен понимать, что ты такой же мусор, если не можешь увидеть ошибки у чела, У которого цифер больше, ты ретардыч - на счёт бездарности, я бы поспорил Я уверен, что играю лучше тебя, поэтому можешь просто завалить ебломмммммм, щас бы играть лучше, но иметь 4 тыщи птсовну вперед, превозмогай всех, жесткий каткерили раки душат, сука, как апаться?и да, картинку с твоими веточками и я скинуть могу, и ч0? Изменено 21 июня 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #43 21 июня 2016 Найс попку лижешь, долбоеб Просто ты должен понимать, что ты такой же мусор, если не можешь увидеть ошибки у чела, У которого цифер больше, ты ретардыч - на счёт бездарности, я бы поспорил Я уверен, что играю лучше тебя, поэтому можешь просто завалить ебломмммммм, щас бы играть лучше, но иметь 4 тыщи птсовну вперед, превозмогай всех, жесткий каткерили раки душат, сука, как апаться?и да, картинку с твоими веточками и я скинуть могу, и ч0?Послушай a.k.a PREPODBNIY a.k.a KOTL, о чорт, там же такие же шутки... Лол, ты просто не видишь, что тебе пишут - Вперёд за мемасами, говножуй Don't write me, искалеченный-недочеловечек, а если ты апаешь свою ветку, то gl неси хуйню дальше Явно уважение к тебе поменяется, но сори, ты обосрал всё впечатление о себе - тем, что пишешь > и да, картинку с твоими веточками и я скинуть могу, и ч0? Ахахахах, блядь, просто умри, кусок гавнины > Изменено: Alucard_, 5 минут назад Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #44 21 июня 2016 Опять срут в вакансияхРаньше была лиса и спаун, теперь ценра и росфорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #45 21 июня 2016 (изменено) Смешной человек, все у него дегенераты, типичный 4к игрок "я тащу, а команда дегроиды" Только заметил, что тебе 17 лет, ладно это как со стеною говорить. Изменено 21 июня 2016 пользователем Sky)VIr-_- Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #46 21 июня 2016 Найс попку лижешь, долбоеб Просто ты должен понимать, что ты такой же мусор, если не можешь увидеть ошибки у чела, У которого цифер больше, ты ретардыч - на счёт бездарности, я бы поспорил Я уверен, что играю лучше тебя, поэтому можешь просто завалить ебломмммммм, щас бы играть лучше, но иметь 4 тыщи птсовну вперед, превозмогай всех, жесткий каткерили раки душат, сука, как апаться?и да, картинку с твоими веточками и я скинуть могу, и ч0?Послушай a.k.a PREPODBNIY a.k.a KOTL, о чорт, там же такие же шутки... Лол, ты просто не видишь, что тебе пишут - Вперёд за мемасами, говножуй Don't write me, искалеченный-недочеловечек, а если ты апаешь свою ветку, то gl неси хуйню дальше Явно уважение к тебе поменяется, но сори, ты обосрал всё впечатление о себе - тем, что пишешь > и да, картинку с твоими веточками и я скинуть могу, и ч0?Ахахахах, блядь, просто умри, кусок гавниныНа тему не дающих апацо раков серьезный вопрос был так-то, но ты мастерски задоджил, мой дорогой 4к варриорА с логическими цепочками у тебя явно проблемыЕсли я написал что чел имеет на 2 тыщи больше чем ты, и играет в миллиарды раз лучше тебя - значит я не вижу его ошибокДефаю знакомого - апаю веткуНайс логик, броНо офк именно я не вижу что мне пишут Ай впизду, чет наобщался я с тобой, даже спора аргументированного не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #47 21 июня 2016 Найс попку лижешь, долбоеб Просто ты должен понимать, что ты такой же мусор, если не можешь увидеть ошибки у чела, У которого цифер больше, ты ретардыч - на счёт бездарности, я бы поспорил Я уверен, что играю лучше тебя, поэтому можешь просто завалить ебломмммммм, щас бы играть лучше, но иметь 4 тыщи птсовну вперед, превозмогай всех, жесткий каткерили раки душат, сука, как апаться?и да, картинку с твоими веточками и я скинуть могу, и ч0?Послушай a.k.a PREPODBNIY a.k.a KOTL, о чорт, там же такие же шутки... Лол, ты просто не видишь, что тебе пишут - Вперёд за мемасами, говножуй Don't write me, искалеченный-недочеловечек, а если ты апаешь свою ветку, то gl неси хуйню дальше Явно уважение к тебе поменяется, но сори, ты обосрал всё впечатление о себе - тем, что пишешь > и да, картинку с твоими веточками и я скинуть могу, и ч0?Ахахахах, блядь, просто умри, кусок гавниныНа тему не дающих апацо раков серьезный вопрос был так-то, но ты мастерски задоджил, мой дорогой 4к варриорА с логическими цепочками у тебя явно проблемыЕсли я написал что чел имеет на 2 тыщи больше чем ты, и играет в миллиарды раз лучше тебя - значит я не вижу его ошибокДефаю знакомого - апаю веткуНайс логик, броНо офк именно я не вижу что мне пишут Ай впизду, чет наобщался я с тобой, даже спора аргументированного не получаетсяНу давай цитируй EvilPapicha)))00 Смеха, ради, я отошлю - это на радио, друк >Если я написал что чел имеет на 2 тыщи больше чем ты, и играет в миллиарды раз лучше тебя - значит я не вижу его ошибокНе видит ошибок, лол, я же написал их выше?)0 Не?) Ахахах, зачем ты пишешь хуйню?) Я не нанимал клоунов, бля, соре Сотку тебе знакомый отдаст, у него 0 ошибок, чтобы ты понимал Ну ты тип фанат Evilpapich'a без своего мнения, реально уёбище) Я тебе написал вроде, чтобы ты не писал, т. к. кроме хуйни ты ничего вырыгать не в состоянии Смешной человек, все у него дегенераты, типичный 4к игрок "я тащу, а команда дегроиды" Только заметил, что тебе 17 лет, ладно это как со стеною говорить. Ахахах, как знал, что сыновья мёртвых шлюх будут писать, что-то про "команда дегродов" и т. д. и т. п. Просто не понял, что это рофел - Чел, ты ещё более ущербный, чем ONLINE Alucard_ Killing Spree Смешной человек, все у него дегенераты, типичный 4к игрок "я тащу, а команда дегроиды" Только заметил, что тебе 17 лет, ладно это как со стеною говорить.Изменено: Sky)VIr-_-, 3 минут назад Проблема в том, что ты не можешь даже нормально написать :В + пишешь, что-то про "17 лет", Алло, мужики я собираю патифайв прямоком с завода, под певасик, OHH SHIIIT! Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #48 21 июня 2016 Смешной щегол, очень тяжело воспринимать писанину такого "человека" Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #49 21 июня 2016 Смешной даун "Возраст сижу roflmao по полу, от писанины "человека" - тонкий юмор на уровне Ницше"Не указан Ахахахха, зачем? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #50 21 июня 2016 В 17 лет быть таким агрессивным и настолько закрытым в себе, что-то написал, но никто его не понял.Ладно "парнишка" пока, скучный ты. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #51 21 июня 2016 17летнего дурачка не позвали играть анранкед, потому что у него 4к поинтов, пошел высрал несколько стен говна, красивоты единственный ребенок в семье?или младший s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #52 21 июня 2016 (изменено) 17летнего дурачка не позвали играть анранкед, потому что у него 4к поинтов, пошел высрал несколько стен говна, красивоты единственный ребенок в семье?или младшийДа, да, именно из-за этого написал о его ошибках, еее Закрой ебало, анимешный покемон Изменено 21 июня 2016 пользователем ROSFORT Nightmare1337 понравилось это Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #53 21 июня 2016 каких его ошибках, зачем тебе писать о его ошибкаху тебя 4к и ты пишешь, что играешь лучшехотя что это вообще играешь лучше?какой критерий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #54 21 июня 2016 В 17 лет быть таким агрессивным и настолько закрытым в себе, что-то написал, но никто его не понял.Ладно "парнишка" пока, скучный ты.Ну тебе на работу пора, беги опоздаешь и каску не забудь!! А то голову окончательно отобьёт мочой лангуста!!! каких его ошибках, зачем тебе писать о его ошибкаху тебя 4к и ты пишешь, что играешь лучшехотя что это вообще играешь лучше?какой критерий?Ты не понимаешь, что в школе были оценки - rmm это тоже самое Челики показывают своё умение исходя из оценок, типо отличники, хорошисты и уроды Играть лучше может любой, но оценки будут другими - У всех разное понимание игры, а у кого-то "чужое" встроенное в сознание У тебя 4-кэ, у тебя 4-кэ пиздец, ты уродец - тебе нельзя ничего объяснить заведомо, ты сюда пришел по флеймить Ты такой же кусок говнины, который может только обсираться, и дрочить на анимедевочек после заполняешь свой рот предэякулятом - sexmachine Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #55 21 июня 2016 полегче на поворотах, ковбойя тебе вопрос задал, ответ будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #56 21 июня 2016 полегче на поворотах, ковбойя тебе вопрос задал, ответ будет?Ну так ответа ты не видишь, т. к. ты мусор Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #58 21 июня 2016 сасешь ногранта 4к лучшие а ты дерьмоед с 7к Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #59 21 июня 2016 Ты не понимаешь, что в школе были оценки - rmm это тоже самое Челики показывают своё умение исходя из оценок, типо отличники, хорошисты и уроды Играть лучше может любой, но оценки будут другими - У всех разное понимание игры, а у кого-то "чужое" встроенное в сознание Я тупой, объясните, это типа значит что ммр не решает? Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #60 21 июня 2016 (изменено) Ты не понимаешь, что в школе были оценки - rmm это тоже самое Челики показывают своё умение исходя из оценок, типо отличники, хорошисты и уроды Играть лучше может любой, но оценки будут другими - У всех разное понимание игры, а у кого-то "чужое" встроенное в сознание Я тупой, объясните, это типа значит что ммр не решает? mmr Решает, если у челика в стате нету зашкварных игр Изменено 21 июня 2016 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение