UmN1k #81 21 июня 2016 Попадался много раз на разных аккаунтах с данным индивидуумом.ЧСВ завышено до уровня небес, играет как мусор.Извиняюсь если слишком резко, но все так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #82 21 июня 2016 Сосались два коня,теперь с ними я,сосемся мы втроем - НОЧЬЮ И ДНЕМ!! @yolo и mnstrzla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #84 21 июня 2016 бля оруДружище, а теперь спасибо скажи, видишь тут все собрались тебе помочь команду найти Няяя, кавай :3 Но как ты был куском говна, так и остался Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #85 21 июня 2016 бля оруДружище, а теперь спасибо скажи, видишь тут все собрались тебе помочь команду найти Няяя, кавай :3 Но как ты был куском говна, так и осталсящас бы команду найти когда она у меня естьну соре что я кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #86 21 июня 2016 бля оруДружище, а теперь спасибо скажи, видишь тут все собрались тебе помочь команду найти Няяя, кавай :3 Но как ты был куском говна, так и осталсящас бы команду найти когда она у меня естьну соре что я кусок говна Ну соси, как нонгранта, бр0, у него найс сосать получается Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #87 22 июня 2016 (изменено) еще мельче пжлуйста сэр Изменено 22 июня 2016 пользователем ALL1GATOR KRAK3N, s1mple_act1on и SpauN13 понравилось это Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #88 22 июня 2016 еще мельче пжлуйста сэр Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #89 22 июня 2016 Показать бы ему его посты и высеры, которые он снимает, лет через 5И посмотреть на его ебальникЖаль, я не смогу это увидеть Дата регистрации: 27 Фев 2016 :pray: :pray: :metalhead: :metalhead: Я в корнях не состою, а ты шл*шка, которая не сама движется, Мол, тебя продвигают, петушила Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #91 22 июня 2016 Ору с тему, вакансии живыХааа, а чо арёшь? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #93 22 июня 2016 Опа дизбанд Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #94 22 июня 2016 Опа дизбанд нету никакого дизбанда Пользователь ROSFORT отправил вамзапрос на дружбу 18 минут назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #95 22 июня 2016 бля, ну огорчаешь же, пора бы Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #96 22 июня 2016 бля, ну огорчаешь же, пора бы дизбанд после квал, ну не полный хотя кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #97 22 июня 2016 а че все с альбатросами пути разошлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #98 22 июня 2016 а че все с альбатросами пути разошлись?ничего не ясно пока (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #99 22 июня 2016 Офк гл тебе, если реально мотивация есть куда-то попасть. Но 96% твой план пойдет крахом, по крайней мере ты врятли соберешь 4 чела с большой мотивацией и желанием, а так-же свободным временем, а потом еще и сумеете продержаться год, очень врятли.особенно искать таких челов на пд очень плохой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #100 22 июня 2016 а че все с альбатросами пути разошлись?ничего не ясно пока (с)У нас тоже ничего не ясно (Excentric will be kicked) Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение