zhivchik #1 Опубликовано: 3 мая 2010 Являясь чайником в компьютерных делах-прошу совет Вообщем установил дрова с 2 дисков которые дали Чото ещё надо щас устанавливать типо там директикса и прочего? Для висты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 3 мая 2010 DirectX нужен офк Vista с SP2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 3 мая 2010 вроде не сп2 чувку дали с компои диск Windows Vista Recovery Media for Windows Vista Products Ultimate версия, норм не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 3 мая 2010 вроде не сп2 чувку дали с компои диск Windows Vista Recovery Media for Windows Vista Products Ultimate версия, норм не? да ультимейт тебе слишком, самый оптимальный вариант это Home Premium, SP2 must have :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 3 мая 2010 а хуле я щас сделаю? если диск такой попался а апгрейдить можно до сп2 да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 3 мая 2010 а хуле я щас сделаю? если диск такой попался а апгрейдить можно до сп2 да? ну если она у тебя пройдёт проверку на сайте Макрософта на валидность, то через автоматическое обновление. Ты её как активировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 3 мая 2010 link=topic=118989.msg2022942908#msg2022942908 date=1272918700] а хуле я щас сделаю? если диск такой попался а апгрейдить можно до сп2 да? ну если она у тебя пройдёт проверку на сайте Макрософта на валидность, то через автоматическое обновление. Ты её как активировал? ключиком через гугл куда щас зайти, чтоб апдейтить то? на офф сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11 3 мая 2010 link=topic=118989.msg2022942908#msg2022942908 date=1272918700] а хуле я щас сделаю? если диск такой попался а апгрейдить можно до сп2 да? ну если она у тебя пройдёт проверку на сайте Макрософта на валидность, то через автоматическое обновление. Ты её как активировал? ключиком через гугл куда щас зайти, чтоб апдейтить то? на офф сайт? да хуле там ключик, виста так не активируется просто ключиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #12 3 мая 2010 Правой кнопкой на "мой компьютер" - свойства, там в вкладке "система" внизу должен увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 3 мая 2010 Вот тут я писал как активировать http://prodota.ru/index.php/topic,101598.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 3 мая 2010 да всё норм активировалось, сосите позвонил другу он погуглил и нашёл всё гуд демоны сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 3 мая 2010 да всё норм активировалось, сосите позвонил другу он погуглил и нашёл всё гуд демоны сука да хуй там было Зайди в панель управления/система, у тебя такая херня должна быть внизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 3 мая 2010 я конченная хуйня "осталось 29 дней до активации" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 3 мая 2010 я конченная хуйня "осталось 29 дней до активации" АХАХХА лох я блядь шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 3 мая 2010 бля типо мне придётся какие-то программки устанавливать левые? *почитал ту тему мельком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19 3 мая 2010 бля типо мне придётся какие-то программки устанавливать левые? *почитал ту тему мельком Короче если кратко, у тебя 2 варианта. 1.Перепрошить БИОС на модифицированный со встроенным SLIC маркером. 2.Юзать лоадер Учитывая тот факт, что ты полный нуб в компах, то вариант с модификацией БИОСА отпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение