yqqm1 #1 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Крч тру стори от easygoplay.У меня суппорта в липецке затопило до такой степени,что он на лодке в хате передвигается с системником и монитором,нет света,нет интернета,дал инфу что затопило станцию и досвидания на недельку.Мне нужна замена с руками и возможностью играть на 5ой(5ой) позиции и хотябы лучём жжечь на фениксе и попадать спеллами и открывать рот,когда что-то делает.Команда все 6к+.Ростер: RICOSHET,EASYGOPLAY(YONITHESLAYER),EXCENTRIC,P-GOD(A Prøphecy).Скайп:yqqm1dotaЕсть возможность перейти в основу и играть вз челиков в про серии и развиваться(для начала).Нуждаюсь я в замене из-за реги на квалы инта,нужно отыграть esl,ну и разъебать на фейке аматоров(лёгкие деньги).Чем быстрее ты найдёшься,тем лучше Изменено 20 июня 2016 пользователем yqqm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #2 20 июня 2016 пиздец походу норм типы (не знаю), андрея берите, не прогадаете пиздец походу норм типы (не знаю), андрея берите, не прогадаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #3 20 июня 2016 ебать это то самый професи который на та имеет 4кда чтоль?дайте фанпейдж свой MatthewProphecy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5 20 июня 2016 ебать это то самый професи который на та имеет 4кда чтоль?дайте фанпейдж свойВсем привет!Меня зовут Артем.я один из многих игроков,который пытается пробиться в профессиональную доту и осуществить пожалуй нашу общую мечту,посетить int,конечно в качестве игрока :)Играю и стримлю dota 2 ✅http://www.twitch.tv/furrydotoПозиция : midТекущий соло ммр : 6511В особо популярных командах не играл,последние команды EVA.tm YLFP Proj85 Bez sliva,SEF team slark,R3b3llionиграл во многих миксахиграю под ником legendaryplayerв данный момент играю за команду Tt.Cascade1xBet SpauN13, Excentric и MatthewProphecy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #6 20 июня 2016 (изменено) ебать это то самый професи который на та имеет 4кда чтоль?дайте фанпейдж свойзалетай http://vk.com/easygoplayfanpageВсегда рад ньюфагам Изменено 20 июня 2016 пользователем yqqm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #7 20 июня 2016 ебать это то самый професи который на та имеет 4кда чтоль?дайте фанпейдж свой ебать это то самый професи который на та имеет 4кда чтоль?дайте фанпейдж свой Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #9 20 июня 2016 умник закрой ебало,воняет- 4900 игрокам слова не давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10 20 июня 2016 эт че получается 4900 парень с завода однодневным стаком выиграл одного из многих игроков,который пытается пробиться в профессиональную доту и осуществить пожалуй нашу общую мечту,посетить int,конечно в качестве игрока :) кстати, фурик, где твои 6к? ой, а ты их снова слил((((((((9999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #11 20 июня 2016 (изменено) ХАХАХАХАХАХА найс мой ник фотошопишь)))))))))))ебать думаю че так долго парень с завода отвечает,аххххХЫФВХЫФхВЫФХФЫВХ - Умник и парень завода,найс рофл ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDхоть бы грамотно отфотошопил,парень с завода xDdDDDDDD SAD)SA)DS)A)SA)AS) Изменено 20 июня 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #13 20 июня 2016 че за хуйню ты высрал про фотошоп еблан? ух сука, какой я скиловой, уже надписи в игре фотошоплю!!!твой полугодовой стак 1дневный микс выиграл, недо6к игрокскрины с 6к то будут?))))))))00 ох вейт, уже 5900(((9999999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #14 20 июня 2016 (изменено) у меня 6100,седня проебал дохуя,ну и покс,а ты что,5ООО апнул хоть?или парни с завода руинят? Изменено 20 июня 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #15 20 июня 2016 че по фотошопу ало даунич? пруфы про 6100 где чет не вижу, ох вейт их нетпотому что после игры на паке которую ты побежал скринить где ты апнул 6к ты въебал 4 игрыАХЗВЫХЗАЫЗХВАХЗЫВХАЗЫЗХВАбля не пиши ничеготы настолько тупое созданиеотсосал у 4к игрока - ФОТОШОПАЗХВЫЗХАЗХЫВАЗХЫВАЗХАЫЗХВАЗХЫВАЗХЫХЗВАЗХЫВАЗХХКЗАХВЫЪХАЫХВАХЪЫВАХЪЫВХАбляпростотоп еблан вакансий ЧЕ С ЕБАЛОМ ХУЕСОС ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #16 20 июня 2016 ебать это то самый професи который на та имеет 4кда чтоль?дайте фанпейдж свойВсем привет!Меня зовут Артем.я один из многих игроков,который пытается пробиться в профессиональную доту и осуществить пожалуй нашу общую мечту,посетить int,конечно в качестве игрока :)Играю и стримлю dota 2 ✅http://www.twitch.tv/furrydotoПозиция : midТекущий соло ммр : 6511В особо популярных командах не играл,последние команды EVA.tm YLFP Proj85 Bez sliva,SEF team slark,R3b3llionиграл во многих миксахиграю под ником legendaryplayerв данный момент играю за команду Tt.Cascade1xBetзачем ты так его жостка овнишь,он же вены порежет:C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #17 20 июня 2016 умник - лучшее, что случалось с снг коммунити Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #18 20 июня 2016 умник - лучшее, что случалось с снг коммунитипизда тебея тебе жир порежу за это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #19 20 июня 2016 умник - лучшее, что случалось с снг коммунити Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #20 20 июня 2016 Умник напалмом жжёт 8к игроков, прям как на 4.9к авераге UmN1k и MatthewProphecy понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение