Brat_Jes #1 Опубликовано: 20 июня 2016 Всем здарова, ищу саппорта от 5.5к. Требования: без чсв, адекватно реагировать на критику, иметь нормальный вечерний прайм-тайм, чтобы не руинить тренировки из-за отсутствия возможности играть раньше 22 часов (работяги с завода мимо - сори), жить в Санкт-Петербурге или иметь возможность приехать сюда, так как есть слот на лан с 100к призовым через месяц. Команда опытная, делаем первую замену за полгода, регулярно обыгрываем 6-7к миксы итп. В пулле желательно иметь хотя бы двух из этих героев: чен, энча, эрсспирит, висп. По всем вопросам в скайп -bestinsolarsystem. возраст 16+. Если все требования подходят, кроме ммра, то допускается от 4.5к, при условии, что вы реально играете лучше своего ммра и просто нет желания его апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #2 20 июня 2016 регулярно обыгрываем 6-7к миксы итп. моя команда считается "опытной" если я тоже обыгрываю 6-7к миксы(спайсы\соли) ? Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brat_Jes #3 22 июня 2016 регулярно обыгрываем 6-7к миксы итп. моя команда считается "опытной" если я тоже обыгрываю 6-7к миксы(спайсы\соли) ?естественно, вы просто лайк, ставь класс если тоже обыгрываешь 7к миксы ап SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 23 июня 2016 естественно, вы просто лайк, ставь класс если тоже обыгрываешь 7к миксыКсин считается? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brat_Jes #5 23 июня 2016 ап, ну где же ты наш сапорт, я знаю ты гдето тут естественно, вы просто лайк, ставь класс если тоже обыгрываешь 7к миксыКсин считается?если его психологический ммр 7 к, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Przeciagnij #6 23 июня 2016 Могу попробовать. Добавил в скайпе, не знаю твой ли это (Mark ---) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #8 26 июня 2016 (изменено) безынициативный уебаны Изменено 26 июня 2016 пользователем CandyFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #10 26 июня 2016 И что это за стак, который ебошит по кд 6-7к миксы( состав ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brat_Jes #11 27 июня 2016 И что это за стак, который ебошит по кд 6-7к миксы( состав )ну у нас есть даун, ещё один даун, даун на средней линии, чсв даун, не хватает только даун в пару к дауну.короче офен стак, просто парни стараются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #13 28 июня 2016 вот на чене я бы побахал у вас http://www.dotabuff.com/players/91635813 а вообще я долбаеб вдобавок к дауну, врядли подойду вот на чене я бы побахал у вас http://www.dotabuff.com/players/91635813 а вообще я долбаеб вдобавок к дауну, врядли подойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение