top1 #1 Опубликовано: 21 июня 2016 опять будут отключать воду хуилы жкхна месяц вот задумался купить водонагреватель накопительный кто юзает какие марки норм че по цене и как его там крепить? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 21 июня 2016 amd крепить топовой нохчейценник гугли Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3 21 июня 2016 как можно жить без автономного отоплениясоболезную гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 21 июня 2016 у меня стоит итальянский(или чет такое) проточно накопительный на 80-100литров хорошая штука но второй раз я бы купил газовый и поставил его втихую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 21 июня 2016 потом при очередной поверке счетчика придут, увидят что у тебя газовая труба ответвление имеет, увидят бойлер и натянут тебя по самое не хочу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 21 июня 2016 (изменено) потом при очередной поверке счетчика придут, увидят что у тебя газовая труба ответвление имеет, увидят бойлер и натянут тебя по самое не хочуза 20 лет ни одной проверки не виделу меня нет счетчика поч втихуючтобы не платить очевидно же шучу я офк смотри в сторону газовых нагревателей это дешевле вода постоянно находящаяся в этом бойлере мне ни разу года эдак с 2006 не понадобилась а электрический проточный это наверное дорогоно зато без задержки наверное все газовые что я видел имели такую приличную задержку при включении Изменено 21 июня 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 21 июня 2016 потом при очередной поверке счетчика придут, увидят что у тебя газовая труба ответвление имеет, увидят бойлер и натянут тебя по самое не хочуза 20 лет ни одной проверки не виделу меня нет счетчика поч втихуючтобы не платить очевидно же шучу я офксмотри в сторону газовых нагревателейэто дешевлевода постоянно находящаяся в этом бойлере мне ни разу года эдак с 2006 не понадобиласьа электрический проточный это наверное дорогоно зато без задержки наверное все газовые что я видел имели такую приличную задержку при включениияж в квартире нах мне газовый это пиздец скока труб надо навернои ебатни а если пездница яйцами ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 21 июня 2016 (изменено) ну если у тебя газовая труба от труб горячей и холодной очень далеко то да еботняа так ты думаешь с бойлером нет еботни?еще какая еботняи здоровый он как слони висити шумит (ну так гудит слегка когда только включаешь)и греется пиздец (ну мой небольшой туалет нагревает как следует) Изменено 21 июня 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #10 21 июня 2016 у меня электро, аристон какой-то.нагревает быстро, не шумит, держит долго температуру после отключения.но, когда идет нагрев, то сука жрет как чайник с микроволновкой включенные одновременно. это немного грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 21 июня 2016 у меня электро, аристон какой-то.нагревает быстро, не шумит, держит долго температуру после отключения.но, когда идет нагрев, то сука жрет как чайник с микроволновкой включенные одновременно. это немного грустногазовый тоже нагревает быстро и держит температуру надо чтобы вообще без задержки горячая хуярила тогда гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 21 июня 2016 Проточный потребляет киловатт 5Накладно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 21 июня 2016 накопительный надо греть от 2х часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14 21 июня 2016 электронный - один раз включил и забыл Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 21 июня 2016 электронный - один раз включил и забыл если ты про накопительный то летом он тебе натопит ванную или туалет шопиздецприкинь от 80 литров горячей воды в огромном термосе а если про проточный то газовые тоже сами включаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #16 22 июня 2016 Не в теме, не ругайтесь, но в чём отличие от обычного кипятильника? Глянул ща рандомных пару штук в 200вольтах (магазин такой) они все греют до такой же температуры что и мой обычный кипятильник. По времени столько же занимает. Только плюс в том что тебе ведро или кастрюля эмалированная может пригодиться в быту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17 22 июня 2016 объем + остывает долго + вода идет по трубе (душ, посуда, etc)хз про что сокол говорит. в туалете стоит титан и там все так же холодно, что включен, что выключен. там же изоляция -_- Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #18 22 июня 2016 электронный - один раз включил и забыл если ты про накопительный то летом он тебе натопит ванную или туалет шопиздецприкинь от 80 литров горячей воды в огромном термосеа если про проточный то газовые тоже сами включаютсяразницы в температуре никакой нет от накопительного Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #19 22 июня 2016 объем + остывает долго + вода идет по трубе (душ, посуда, etc)хз про что сокол говорит. в туалете стоит титан и там все так же холодно, что включен, что выключен. там же изоляция -_-Спасибо.По объёму оно конечно хорошо если для семьи. Мне 15л выше крыши С водой только не пойму. Что будет если дадут воду, трубу под давлением не взорвёт? у меня они ещё и пластиковые или полупластиковые, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 22 июня 2016 у меня стоит итальянский(или чет такое) проточно накопительный на 80-100литровхорошая штукано второй раз я бы купил газовый и поставил его втихуючето ржу, как ты будешь тягу делать для камеры сгорания? Или как некоторые долбаебы берут и вставляют дымоход куда получается, а потом или сами угорят или соседей убьют. У меня есть живые примеры таких долбаебов тихоней Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение