Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cruc1fixmd

6.6k(6.2k) solo carry в поиске команды

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я ищу команду которая хочет пробиться в киберспорт так как другой цели в жизни у меня нет я играю в Доту с 2011 по 10+ часов а день.

http://postimg.org/image/my9ykfq0l/ mmr

Skype.vitalii.sirbu1

P.S сыграю американские квалы

Изменено пользователем Cruc1fixmd

Поделиться сообщением

скрин очков 2015 года, уже 6 месяцев прошло хД

Поделиться сообщением

6.6 (6.2) (6.1) Отдай аккаунт туда где его взял! Надеюсь сгоришь нахуй в аду 0-9 мидер и 1-12 керри

2 катки 2 руин гейма...

post-172269-0-32349600-1466698946_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

6.6 (6.2) (6.1) Отдай аккаунт туда где его взял! Надеюсь сгоришь нахуй в аду 0-9 мидер и 1-12 керри

2 катки 2 руин гейма...

(lp)

я афк стоял квалы смотрел ыыыыыы

+ я с тобой не играл если ты не про ласт игры

Поделиться сообщением

Что за блядство? Ты на каждом форуме разный ммр пишешь с разбросом в 100.

6300

6400

6200

Хэлоу что за пидорство?

post-172269-0-48548700-1466699223_thumb.png

post-172269-0-74596200-1466699226_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

6300

6400

6200

Хэлоу что за пидорство?

мне лень меняти

я не пидор я вейпер

Поделиться сообщением

6300

6400

6200

Хэлоу что за пидорство?

Хуясе ты поисковая собака, тебе че занятсья нечего долбаеба детектить на других форумах? :lol: :lol: :lol: :lol:

mGk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуясе ты поисковая собака, тебе че занятсья нечего долбаеба детектить на других форумах? :lol: :lol: :lol: :lol:

Этот пидарас мне руинит игры. Сука он просто сливает себя, кур и игру. Я ненавижу блять таких. Типа если ты дефать хочешь, вообще не тот таргет взял... хз нахуя он тебе сдался.
Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Этот пидарас мне руинит игры. Сука он просто сливает себя, кур и игру. Я ненавижу блять таких.

а вот ето личное можно пруфы где я кур пускал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не пускал кур. Ты в миде когда стоишь в 2045 пора знать что их режут с вашими ебучими фласками. Всё идите нахуй можете лизать очко, дефать мне похуй. Это ебанутый форум. Я просто высказал инфу 100% делайте чё хотите. gl
Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Ты не пускал кур. Ты в миде когда стоишь в 2045 пора знать что их режут с вашими ебучими фласками. Всё идите нахуй можете лизать очко, дефать мне похуй. Это ебанутый форум. Я просто высказал инфу 100% делайте чё хотите. gl

удачки:3

Поделиться сообщением

спаун просто так не напиздел бы

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХ это тот акк что мой друг штормкэт продал хахахахахахахахахахахахахах

новый сенечка блять

SpauN13 понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Этот пидарас мне руинит игры. Сука он просто сливает себя, кур и игру. Я ненавижу блять таких. Типа если ты дефать хочешь, вообще не тот таргет взял... хз нахуя он тебе сдался.

Не, я вообще хз кто этот челик и мне похуй на него, я просто не понимаю как может быть не лень человека на других форумах чекать

Поделиться сообщением

Не, я вообще хз кто этот челик и мне похуй на него, я просто не понимаю как может быть не лень человека на других форумах чекать

Он создал тему, я всё это выложил через несколько минут. Блять просто вбиваешь скайп в гугл.И первые 3 ссылки его темы сразу... Это буквально 2 минуты занимает. Или ты рили думал я вручную хуярил по каждому форуму? :xd:

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Он создал тему, я всё это выложил через несколько минут. Блять просто вбиваешь скайп в гугл.И первые 3 ссылки его темы сразу... Это буквально 2 минуты занимает. Или ты рили думал я вручную хуярил по каждому форуму? :xd:

понял :rickroll:

Поделиться сообщением

Автор очень плохо играет, 4900предел.

Добавлял его еще тогда, когда акк был якобы 6500, ахуел с его двух игр, тут даже детекта особого не надо, чтобы понять что ебаный акбар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...