SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 3 мая 2010 Короче решил вот подзадрочить Набираю посонов Создавать буду либо в пд рум либо на иккупе когда мой друг подсуетится сделать там поддержку бота для этой карты инфа о мапе: Карта impossible bosses2w http://www.impossiblebosses.com/forums/index.php?s=06a5aa7ff272b74c8a6c8bdd628f0817&showtopic=209 cсылка на скачивание карты Выберите своего героя и сразитесь вместе с другими игроками против девяти супер сложных боссов. Каждый босс - это оригинальное, ни с кем не сравнимое чудовище, разбрасывающееся спецэффектами и заклинаниями. Победить даже самого первого босса без ощутимых потерь будет ну просто чертовски сложно. Особенности: Мега трудные боссы, с супер ИИ; Почти все триггеры выполненны на jass; 8 различных героев на выбор (герои разделяются по классам); Оригинальная система прокачки; 9 различных боссов, каждый из которых индивидуален и не похож на другого. Карта отличная, только есть недочет, это ужасный дисбаланс. Автор очень плохо сбалансировал героев с боссами, и поэтому эти боссы стали и вправду impossible.карта мего классная играли в пд руме дошли до 2 боса писать в личку или аську аська в профайле enjoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3 3 мая 2010 нет, ибо вначале проебывать будем захостил сейчас в пд рум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 3 мая 2010 блять пару минут пароль вспоминать буду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 3 мая 2010 зашел на фейке. лимит для румы- 3 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 3 мая 2010 нахуя я выдумываю такие пароли бласд бляб ля на пд же видел какую-то прогу чтобы узнавать все пароли на компе-она узнает от гарена акков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 3 мая 2010 попросил анархиста - он 1й лвл поставил джойн пофасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka3ak #10 3 мая 2010 EBAL ETY CM A tak ni4e vpolne pizdato! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 3 мая 2010 Первые 4 босса легкие шо пиздец (Офк если все знают свои роли(ну на бруте могут быть проблемы, но и там можно не умереть)). На этих 4-ох(особенно на вери изи) их нужно убивать до энерджа ни разу не умерев. На вери изи это раз плюнуть(снова же кроме брута). За это дают ранг S и много денег и поинтов. В итоге первые 4 босса это просто фарм перед остальными. На 5 уже могут начаться проблемы, главное когда он в птице все бомбы успевать убивать. А то гг. Оставшиеся 3 уже жара . Нага меня бесит, ибо айсом не подамаджить, в итоге работаешь убийцей аддов и шилдо кидателем. Она сложновата при плохом пинге, а так норм. Медив(лайт) мой самый любимый. Он по тактике достаточно легок и может вполне умереть до энейрджа. А вот дарк это . Главный совет всем, если у кого-то есть карма поинты и в луте с босса есть инферно, ещё 2 хни которые могут нанести омфгдамаг боссу, это мастхев. Завтра позову друга-вара + найду гайд где то был + во всех играх буду хуярить только фростом :mage: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 3 мая 2010 бля инет кончился сходил оплатил побыстрому го играть ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 3 мая 2010 http://jieg-wc3.clan.su/forum/14-541-1 Старый гайд на 1-го босса ._. Кароче, у вара есть шилд баш, у варлока и фаир мага есть контерспелл. Will only affect abilities with GREY text and a WHITE outline. Prevents your target's current spell from being cast. Вот когда использовать. На мейденке, это когда она кастует масс манотсос. Когда она кастует близзард нову, нажимайте Д(инвул). Тактика по 1 боссу почти не изменилась. УЧИТЕСЬ ЭКОНОМИТЬ КД ИНВУЛА! ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #14 4 мая 2010 Сыграл бы на iccupe либо на баттле :._.: Гарены нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #15 4 мая 2010 go game pd room ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 4 мая 2010 Тактику на 1-го выучите _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #17 4 мая 2010 выучил ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 4 мая 2010 Вечером собираемся сыграть. А так хостбот на икупе нонстоп работает. Но там в основном нубы, которые бура даже не видели ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #19 4 мая 2010 а ну я в пд сижу ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #20 4 мая 2010 мапа ебёт только бля много скилов не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение