Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Przeciagnij

lfp+4 or lft 6.5k

Рекомендованные сообщения

Гость Przeciagnij

/del

Изменено пользователем Przeciagnij

Поделиться сообщением

ебануца, а я думал 3-4 героя пулл в 2016 это надо быть безрукими( оказывается это норма)

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij

ебануца, а я думал 3-4 героя пулл в 2016 это надо быть безрукими( оказывается это норма)

Это не буквально, просто у меня есть герои на которых я готов завозить соло птсики 24/7, а есть ситуативные.

Поделиться сообщением

я про лфп требования говорил lul

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij

я про лфп требования говорил lul

Для лфп этого достаточно. Для начала больше не нужно, не будет возникать вопроса, "А что тебе пикать?". Так я буду знать, он играет на том-то том-то и уже отталкиваться от этого

Поделиться сообщением

(изменено)

ты вообще кто такой, что такие требования выдвигаешь, и что-то про репутацию говоришь, ты нонейм так и веди себя подобающе, 6к в 2016 году у половины населения продоты есть, хелло,щас бы с 3-4мя героями в компетитив доту ворваться, когда каждые 2-3 месяца мета меняется))

Изменено пользователем Awesom3!

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij
(изменено)

ты вообще кто такой, что такие требования выдвигаешь, и что-то про репутацию говоришь, ты нонейм так и веди себя подобающе, 6к в 2016 году у половины населения продоты есть, хелло,щас бы с 3-4мя героями в компетитив доту ворваться, когда каждые 2-3 месяца мета меняется))

Насчет нейма тут ты промахнулся. На репутацию мне плевать, если ты играешь как мусор, будь ты хоть пупей с его историей, идешь дружно нахуй.

Я не говорю что 6.5к это достаточно в 2076 году(хз я в этом живу). Больше я просто не хочу делать, по одной простой причине, их тяжело продавать. Если для какого нибудь йонда это раз плюнуть за счет стрима, то для меня это практически нереально.

Насчет половины населения продоты ты явно промахнулся, здесь 6к дай бог что у 5% пользователей.

Насчет меты, в каждой мете я нахожу своих 3 - 4 героев на каждой роли.

Ну и давай не будем проходится по тебе, просто закрой ебальник и уползи откуда вылез.

-929206895.png

РАУНД!

Изменено пользователем Przeciagnij
mGk понравилось это

Поделиться сообщением

Насчет нейма тут ты промахнулся. На репутацию мне плевать, если ты играешь как мусор, будь ты хоть пупей с его историей, идешь дружно нахуй.

Я не говорю что 6.5к это достаточно в 2076 году(хз я в этом живу). Больше я просто не хочу делать, по одной простой причине, их тяжело продавать. Если для какого нибудь йонда это раз плюнуть за счет стрима, то для меня это практически нереально.

Насчет половины населения продоты ты явно промахнулся, здесь 6к дай бог что у 5% пользователей.

Ну и давай не будем проходится по тебе, просто закрой ебальник и уползи откуда вылез.

-929206895.png

РАУНД!

5 yanvara, sorry no ya za eto vrem9 apnul sebe 5900 :)

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij

Да ты прям монстр, бля научи пожалуйста. Как так апать птсы, ЖЕСТЬ.

Потеряйся пожалуйста

Поделиться сообщением

-929206895.png

РАУНД!

"я могу и больше, просто их тяжело продовать")))))) и кстати, прошу заметить будучи 5к рмм в то время, я добился

много больше чем ты) т.к я играю в эту игру 2 года, не имея опыта в д1, но сори ты один из тех который назодротил 3-4 героя и поднимаешься онли на них, как компетитив игрок я уверен что ты полный 0, и к томуже с огромным чсв)))

Да ты прям монстр, бля научи пожалуйста. Как так апать птсы, ЖЕСТЬ.

Потеряйся пожалуйста

в 11 по мск залети, поиграем 1×1 покажи свой скилл

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij

Без проблем, пиши сюда пароль, когда сможешь.

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij

Без проблем, пиши сюда пароль, когда сможешь.

k, mb chut ranwe zalechu

И слилось форумное чудовище...

Поделиться сообщением

мож просто свет у человека отрубили))

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij

а может и мать

Фанстер, теперь понятно почему ты сегодня не играл скримы :D Занят был :hmm:

Поделиться сообщением

а может и мать

у нас игрок паунс(выпускной) из универа сегодня делал и наверное ещё делать будет до рассвета

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij

а может и мать

у нас игрок паунс(выпускной) из универа сегодня делал и наверное ещё делать будет до рассвета

Да, да, да, отмазывайся, все уже поняли тонкий намек выше.

Поделиться сообщением

u men9 dela bili, cenra podtverdit, ya daje na trenirovku s komandoy ne priwel, 2 dna bez dostupa k internetu, s telefona siju

2232, 2232 zahodi, lux. u mena est 30 minut.

ne zahodish seichas, jdi zavtra, kogda budet vozmojnost igrat'.

а может и мать

xz nascet tvoei materi, sorry

а может и мать

vrode kogda ya uhodil vse bilo normalno s tvoei*(

xz, u teb9 chto svet vikluchili?pochemu ne zahodish?slilsa vidimo forumnoe jivotnoe... ladno, zavtra s utra mogu ili v 6-7 utra po msk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...