Darkwing_Duck #21 25 июня 2016 А еще говорят, что дотеры не худший мусор на планете. Достаточно просто почитать вакансии. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Przeciagnij #22 25 июня 2016 А еще говорят,что дотеры не худший мусор на планете. Достаточно просто почитать вакансии.Молодой человек, не могли бы вы потерятся во вселнной дисней и никогда не возвращаться в наш мир? Насчет 1х1, щас не могу, через 5 минут турнир начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #23 25 июня 2016 А еще говорят,что дотеры не худший мусор на планете. Достаточно просто почитать вакансии.Молодой человек, не могли бы вы потерятся во вселнной дисней и никогда не возвращаться в наш мир? Насчет 1х1, щас не могу, через 5 минут турнир начинается.гл на турнире, ночью можешь, в 5 по мск А еще говорят, что дотеры не худший мусор на планете. Достаточно просто почитать вакансии.ты нахуй пошел Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Przeciagnij #24 26 июня 2016 Ребят, если у вас в команде нет желания играть, стараться, даже не пишите мне.P.s поиграл бы сегодня турнир с кем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Przeciagnij #26 26 июня 2016 компетитивахахах блять ? В чем твоя проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение