hangemhigh #241 25 июня 2016 Лысый выебет через 5 минут, если они будут такой же хуйней страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #242 25 июня 2016 текс текс что тут у насстоило рамзесу и васе (lays) afterlifeнемножко расслабиться и проснуться чуть попозже (олды поймут)как глоры виртус про, сразу уверенно что то пишут и шутки ещё про дендика и рыбалку отпускают Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #243 25 июня 2016 Я так и вижу план афтерлайфа "ща ща я на них прыгну, они вокруг меня соберутся, дс их стянет и лион ревейдж", но только там вск рейнжевики True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #244 25 июня 2016 Ну соре, омо, я хотя бы ждал этого момента не два с половиной года абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #245 25 июня 2016 вася бистяра канешповерил в себя после гангов вп в начале игрыно не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #246 25 июня 2016 не ну норм, жалко имперцев, но и за вп болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #247 25 июня 2016 Ну соре, омо, я хотя бы ждал этого момента не два с половиной года я и 3 года подождусмеется тот кто смеется последнима саня нофир и алоша, вот они рядышком Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #248 25 июня 2016 если топ 3 этих квал будет отличаться от сикрет, империя, вега - для меня это будет шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #249 25 июня 2016 Ну соре, омо, я хотя бы ждал этого момента не два с половиной года я и 3 года подождусмеется тот кто смеется последнима саня нофир и алоша, вот они рядышком молись, чтобы после инта Алоша не оказался в Нави абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #250 25 июня 2016 если топ 3 этих квал будет отличаться от сикрет, ад финем, ноу диггити - для меня это будет шокфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #251 25 июня 2016 Ну соре, омо, я хотя бы ждал этого момента не два с половиной года я и 3 года подождусмеется тот кто смеется последнима саня нофир и алоша, вот они рядышком молись, чтобы после инта Алоша не оказался в Нави если в нави останется капитан артстайл и опытный дендибоссто и такого ленивого опоссума они приведут в порядокпросто в виртусах артемка))) такой же Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #252 25 июня 2016 если топ 3 этих квал будет отличаться от сикрет, ад финем, ноу диггити - для меня это будет шокфиксони уже не ноу диггити, парни получили спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #253 25 июня 2016 (изменено) и вообще хули вы нави приплетаете в это болотце квал?)))))чот в голос с васне путайте берега молодежьтир 1 и тир 3 не смешивайтепросто действия команд в первые минуты посмотреть и все ясно,что баратрум что рикимарубез плана на игру Изменено 25 июня 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #254 25 июня 2016 Ну соре, омо, я хотя бы ждал этого момента не два с половиной года я и 3 года подождусмеется тот кто смеется последнима саня нофир и алоша, вот они рядышком молись, чтобы после инта Алоша не оказался в Нави если в нави останется капитан артстайл и опытный дендибоссто и такого ленивого опоссума они приведут в порядокпросто в виртусах артемка))) такой жене, ну Артемку крыть нечем. Тогда так, молись, чтобы фнг и Алоша не оказались в Нави, вот. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #255 25 июня 2016 и вообще хули вы нави приплетаете в это болотце квал?)))))чот в голос с васне путайте берега молодежьтир 1 и тир 3 не смешивайте ну те кто в закрытых играют это наверное тир-2 команды все же, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #256 25 июня 2016 Не понимать, что это нави вместо вп квалы играют быть дауном. Или вы думаете, что год на волшебнике умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #257 25 июня 2016 (изменено) фнг уже играл в навии ванскор тожеи АХМОпугает ежа голой жопой (смешной ты ромапоп)меня уже никакой состав нави не испугаети плюс сейчас виртуса на супер уверенной игрепроходят эти квалы и дальше в топ 5, туцу туц туцкакой следующий соперник у витязей?а все пошла жара против пр Изменено 25 июня 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #258 25 июня 2016 жду игру ф5 против вп, посмотрим сработает ли та самая поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #260 25 июня 2016 Что они делают, они долбоебы? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение