Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Esko

lfp кубок рашки Казань (не путать с Казахстаном)

Рекомендованные сообщения

Есть ссылка на расписание ?!

о,привет и ты тут зарегался,я хавчик... Ток не спамь как даун,знаю что посты нужны для того что б тем создавать и т.д. но блять,не спамь...

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

о,привет и ты тут зарегался,я хавчик... Ток не спамь как даун,знаю что посты нужны для того что б тем создавать и т.д. но блять,не спамь...

В голос :lol: Это пишет хуисос коотрый создал 0 тем. Но ебашит сообщения тоннами.
Awesom3! понравилось это

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

В голос :lol: Это пишет хуисос коотрый создал 0 тем. Но ебашит сообщения тоннами.

это же хавчик, там на 3700 среднем все дцп болеют))
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

всмысле,нахуй мне создавать темы,всё что мне надо я нахожу уже в созданных темах..

а кто из нас тут ебашит сообщения тоннами,так это ты,долбаёб блять..

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

порофлить с чего?

с того как ты мне хуй сосал и максимально лимонил, добавился в друзья, звал в команду, а потом когда я те сказал что ты не игрок и делитнул тя из френдов ты начал чето про меня на пд писать?

так он так всем делал)

чето на уровне математика модели 2012-2014 года

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

надо темку создать сорь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...