Ura_Shatunow #1 Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) .. Изменено 29 июня 2016 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #3 26 июня 2016 Ебурит на фениксе! вот она,рекомендация,теперь тебе должны начать писать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 26 июня 2016 вот она,рекомендация,теперь тебе должны начать писать!Как там на 3700 среднего? Кайф катать? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #5 26 июня 2016 вот она,рекомендация,теперь тебе должны начать писать!Как там на 3700 среднего? Кайф катать?ты до сих пор не можешь понять что это компендиум ранкед был,эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 26 июня 2016 ты до сих пор не можешь понять что это компендиум ранкед был,эх...Хули ты эхаешь. Щас будет чё придумать? PbI6a понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #7 26 июня 2016 (изменено) ты до сих пор не можешь понять что это компендиум ранкед был,эх...Хули ты эхаешь. Щас будет чё придумать?найс))))) прикольные картинки,особенно последняя,мама фотошопу учила,даун?) Хули ты так хейтишь меня,так сильно обиделся что я тебя назвал долбаёбом и удалил ?) Изменено 26 июня 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 26 июня 2016 (изменено) найс))))) прикольные картинки,особенно последняя,мама фотошопу учила,даун?) Хули ты так хейтишь меня,так сильно обиделся что я тебя назвал долбаёбом и удалил ?) Пиздец, я хуею с пидарасов насколько вы тупые, малолетки. Просто оставил коммент, что челик ебашит нормально на фениксе, так как я с ним попадался. Ты высрал зачем то хуиту мне в ответку. И называешь меня хейтером? Ты сука понимаешь что ты сам на первый прыгаешь? Потом не знаешь куда деться. Просто не пиши ничего мне и мне будет похуй на тебя! Изменено 26 июня 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #9 26 июня 2016 зачем ты ему вообще что то овтечаешь Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #11 26 июня 2016 красивая же Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #12 26 июня 2016 (изменено) найс))))) прикольные картинки,особенно последняя,мама фотошопу учила,даун?) Хули ты так хейтишь меня,так сильно обиделся что я тебя назвал долбаёбом и удалил ?) Пиздец, я хуею с пидарасов насколько вы тупые, малолетки. Просто оставил коммент, что челик ебашит нормально на фениксе, так как я с ним попадался. Ты высрал зачем то хуиту мне в ответку. И называешь меня хейтером? Ты сука понимаешь что ты сам на первый прыгаешь? Потом не знаешь куда деться. Просто не пиши ничего мне и мне будет похуй на тебя!ты делаешь-делал абсолютно тоже самое,обезьяна ты ебаная) Видосы где нормальные?!! Изменено 26 июня 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #13 26 июня 2016 красивее @yolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #14 26 июня 2016 красивеече это за ш0к? Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #16 26 июня 2016 не может быть Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eapwtf #18 27 июня 2016 найс))))) прикольные картинки,особенно последняя,мама фотошопу учила,даун?) Хули ты так хейтишь меня,так сильно обиделся что я тебя назвал долбаёбом и удалил ?) Пиздец, я хуею с пидарасов насколько вы тупые, малолетки. Просто оставил коммент, что челик ебашит нормально на фениксе, так как я с ним попадался. Ты высрал зачем то хуиту мне в ответку. И называешь меня хейтером? Ты сука понимаешь что ты сам на первый прыгаешь? Потом не знаешь куда деться. Просто не пиши ничего мне и мне будет похуй на тебя!rofl,tak eto havchic:DDDeto pomoika je,zachem vi s nim obshaetes? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #19 27 июня 2016 (изменено) найс))))) прикольные картинки,особенно последняя,мама фотошопу учила,даун?) Хули ты так хейтишь меня,так сильно обиделся что я тебя назвал долбаёбом и удалил ?) Пиздец, я хуею с пидарасов насколько вы тупые, малолетки. Просто оставил коммент, что челик ебашит нормально на фениксе, так как я с ним попадался. Ты высрал зачем то хуиту мне в ответку. И называешь меня хейтером? Ты сука понимаешь что ты сам на первый прыгаешь? Потом не знаешь куда деться. Просто не пиши ничего мне и мне будет похуй на тебя!rofl,tak eto havchic:DDDeto pomoika je,zachem vi s nim obshaetes?// найс))))) прикольные картинки,особенно последняя,мама фотошопу учила,даун?) Хули ты так хейтишь меня,так сильно обиделся что я тебя назвал долбаёбом и удалил ?) Пиздец, я хуею с пидарасов насколько вы тупые, малолетки. Просто оставил коммент, что челик ебашит нормально на фениксе, так как я с ним попадался. Ты высрал зачем то хуиту мне в ответку. И называешь меня хейтером? Ты сука понимаешь что ты сам на первый прыгаешь? Потом не знаешь куда деться. Просто не пиши ничего мне и мне будет похуй на тебя! чё там,как 6к акк который ты продал,ой нахуй фу,не пиши нахуй не на пд,не мне.. Может кто вк этого мусора написать? Изменено 27 июня 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #20 27 июня 2016 красивее карлан Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение