ToBeFirstIn2010 #1 Опубликовано: 3 мая 2010 Хочу поглядеть на парад... до этого ни разу не был. А тут епта пендосы, французы и англичане приедут! Может организуем встречу продоты? Вопрос только - как прорваться на Красную, чтоб хоть че-то увидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 3 мая 2010 Хочу поглядеть на парад... до этого ни разу не был. А тут епта пендосы, французы и англичане приедут! Может организуем встречу продоты? Вопрос только - как прорваться на Красную, чтоб хоть че-то увидеть) Ответ никак. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #3 3 мая 2010 отсосать у всей охраны медведева, чтобы пропустили к нему, а потом отсосать у самого медведева! Все так делают, по верь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #4 3 мая 2010 позитвные добрые дотеры я буду в туле =) Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5 3 мая 2010 отсосать у всей охраны медведева, чтобы пропустили к нему, а потом отсосать у самого медведева! Все так делают, по верь! считаеш ето смешным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6 3 мая 2010 отсосать у всей охраны медведева, чтобы пропустили к нему, а потом отсосать у самого медведева! Все так делают, по верь! считаеш ето смешным? ты просто ПО ВЕРЬ Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #9 3 мая 2010 отсосать у всей охраны медведева, чтобы пропустили к нему, а потом отсосать у самого медведева! Все так делают, по верь! считаеш ето смешным? считаю это правдой, молодой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #10 3 мая 2010 пошол нахуй даже то, что ты артас тебя не оправдывает Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 3 мая 2010 Согласен насчет встретиться , вот насчет Красной Площади-эт бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 3 мая 2010 кстати чем закончилась лавстори автора? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 4 мая 2010 9 мая праздник для души думал это друу, а это какой-то уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #16 4 мая 2010 9 мая праздник для души думал это друу, а это какой-то уёбок same :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #17 4 мая 2010 Хочу поглядеть на парад... до этого ни разу не был. А тут епта пендосы, французы и англичане приедут! Может организуем встречу продоты? Вопрос только - как прорваться на Красную, чтоб хоть че-то увидеть) Приезжай к нам в Бобруйск - посмотришь! Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #18 4 мая 2010 Без продоты на парад не пробраться Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #19 4 мая 2010 парад продоты [move] :ggaspar: :normiruyu: :frostnova: :hunter: :jim180: :vortex: :peacehaver:[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 4 мая 2010 а давайте залезем в танк и уедем к ебени матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение