TakeMoneyAndRun #22 4 мая 2010 хэхэпять в теме какой-то смешной о_О Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #23 4 мая 2010 скинь лучше себя с моста,никчёмный =) проблема на самом деле в вас ...одни считают что они якобы "сильные дотеры" и проебали гавно миксу там где умеет играть только ньюбикхотя наверное так и естьвторые считают что выйграли потных гавно миксом,забавно =),но вот самое забавное что Юрка =))ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ЮРКА ИМУННЕЛЕ дрочит чат больше всех =)) о да ты вин но ты забыл что ты проебал ласт замес и сыканул играть лоад чё могу сказаьб да твой скилл такой пиздатый ты очень сильный дотер давай таши тебя ждёт великое будашие вот это кстати вполне эпично :D ты что бродяга 3000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2D #24 4 мая 2010 XX5.cfnfy apm ---> 205 норм. больше не на что смотреть как бэ :._.: патсаны выйграли, получили лэвэлап. гордяцца :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #25 4 мая 2010 ЕЩЕ 200 ПОСТОВ НАПИШИ КАК ТЕБЕ ПОХУЙ , А ТО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБРАТНОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #26 4 мая 2010 blya satan ti takoy eblan...... za wto vam sponsor platit? ammy <3 RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #28 4 мая 2010 da ladno tebe Oleg RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #29 4 мая 2010 так вот кто не пустил в плэйофф хх5 :D PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #30 5 мая 2010 Парни Молодцы)Я неочень PODDERJIVAU [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FilthyLucre #31 5 мая 2010 Юрка глупый тролль, иди пересмотри демку и ещё раз подрочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #33 5 мая 2010 ЕЩЕ 200 ПОСТОВ НАПИШИ КАК ТЕБЕ ПОХУЙ , А ТО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБРАТНОЕ. МНЕ ТАК ПОХУЙ. вообще, что за чемп? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #37 5 мая 2010 Парни Молодцы)Я неочень PODDERJIVAU идинхйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #38 6 мая 2010 FILTHY esli ti takoy pro go 1x1? RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #39 6 мая 2010 Кто такой cfnfy??? Satan kto takoy satan test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #40 6 мая 2010 ya neeby voobshe govoryat mestny fraer RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение